Конфликт с мужем.

Татьяна Вакалюк,
Ну покупали-то совместно, и семья так-то, если что. Должен возить! Если любит и уважает. Получается, что ему 30 минут сна важнее, чем удобство любимой жены. Пусть сам на транспорте поездит и поймет, каково это.

ТравкаМуравка: Ну покупали-то совместно

ТравкаМуравка: Должен возить! Е

таксист?
Да я уверена, скажи с вечера, увез бы без вопросов.

ТравкаМуравка: Пусть сам на транспорте поездит и поймет, каково это.

а что там, адов ад?

ТравкаМуравка: ему 30 минут сна важнее, чем удобство любимой жен

да, и? Что в этом такого? Особенно если учитывать, что я все же так поняла, что жена как раз на ОТ и ездит. Регулярно.

Татьяна Вакалюк,
Ну кому-то ничего такого, а автор , вот, обиделась. Все мы разные, если для вас это норма, для других нет. Не спорю-с вечера надо было договариваться.

ТравкаМуравка, Ну покупали-то совместно, и семья так-то, если что. Должен возить!

У автора на минуточку права есть. Если надо, села и поехала, а муж, выспавшись, к 10 часам на ОТ доехал бы. Нет, барыне личный шофер понадобился.

Ольха Уральская,
Ну тык не водит она , видимо. Так бывает-права есть, а ездить боится. Тем -более, если ему по пути ее завезти куда ей нужно, вообще вдвойне он не прав.

ТравкаМуравка, права есть, а ездить боится

И что, это даёт безусловный приоритет ее желанию утром расслабиться перед мужниным аналогичным желанием?

Анонимка автор темы: Я не думаю, что все жены тут договариваются с вечера с мужьями,

заранее, с вечера, иногда полностью занимаю время на весь его выходной, который на неделе, потому что мне нужно по работе к отдаленным клиентам, а я не вожу, и да - машина общая, и на поезд меня к 4 утра возит, и встречает , во сколько надо, но только все обговаривается заранее и если не может, я спокойно вызываю такси.

Ольха Уральская,
Ну типа было бы лучше по отношению к мужу, если бы она водила-взяла бы утром машину а он пусть на от? По моему логичней вместе по пути, не?

В кои то веки можно было поспать с утра... Если бы вы меня разбудили, в этой ситуации, такого бы наслушались... Я ВСЕГДА выберу сон)))
Заранее не договорились- ситуация с утренним скандалом прогнозируема. Сама придумала, сама обиделась.
У автомобилей всегда есть второй ключ))) такси не отменили. Яндекс приезжает через три минуты.
Я всегда на стороне женщины. Но в данном случае... МЕНЯ БУДИИИТЬ!!!!

Neiron: МЕНЯ БУДИИИТЬ!!!!

Я еще и злая буду потом весь день

GALAktika-Z, и не один)))

Татьяна Вакалюк,
Я тоже вложила и вкладываю заработанные на работе деньги на эту машину. ТравкаМуравка,
Я вот тоже так же мыслю.
пушистый зайка,
Суть сейчас не в этом, подчеркну - дети у всех разные, младший особый ребенок, с ним кое-какие процедуры нужно с утра сделать, прежде чем в садик отправить.

Анонимка автор темы: Я вот тоже так же мыслю.

Вот смотрите, вам 100 человек в теме написали, что вы не правы и только один вас поддержал. Вы не к большинству прислушались, а к тому, кто вам удобен. Т.е., вы решили таки раздуть скандал из ничего и мужа виноватым оставить? И доводов разума вы не слышите. Ну, ваше право, конечно...
Только, думается мне, не первая и последняя тема эта ваша будет, ох, не последняя...

ТравкаМуравка, По моему логичней вместе по пути, не?

Везти жену к 8:00, если самому к 10:00? Нет!

Ольха Уральская,
Ну если к 8 и к 10 то да, такси, от или сама за руль

Ольха Уральская,
Мне к 9 и ему к 9, и нам по пути. С вечера не решила этот вопрос, т.к. не думала, что он решил проспать. Тут , я думаю муж д.б. сам инициативу проявить.
Водить боюсь.

Анонимка автор темы: у меня есть права, но я не вожу.

Анонимка автор темы: что тоже тогда езди на маршрутке и ключи от машины забрала

те вы не на машине уехали, а на общественном транспорте с ключами

Анонимка автор темы: Что это вообще значит?

Что вы- псих

А я автора тоже поддержу. Если в семье есть машина, ее нужно использовать не только для комфорта одного члена семьи. И это даже не должно обсуждаться заранее, это само собой разумеется.

Анонимка автор темы: он раньше меня уезжал, отвозил в садик ребенка

я на месте вашего мужа отдала бы вам ключи - и возите сами ребенка в садик.
В кои-то веки мужику не надо раным-рано вставать, так нет - жена не даст поспать

Анонимка автор темы: Водить боюсь

Значит, либо учится водить и ездить, либо подстраиваться под тех, кто возит

А я бы тоже обиделась на месте автора. Че такого Жену на работу отвезти, прям так сложно что ли. Автору было бы очень приятно, это проявление заботы. А то, что описала автор - это эгоизм мужа.

Все зависит от характера работы мужа. Если просто до офиса на машине едет- пусть едет на маршрутке. Почему женщина должна заткнуться и толкаться в ОТ? Ну а если на машине днем работает.... То.... Пусть встает и везет жену на работу. Или такси ей вызовет.

Автор, а вы взяли права с полочки и поехали! На машине. Тогда точно не уедет, ни со вторым ключом, ни без документов.

Привыкли у нас все, что машина-мужская привилегия. А женщина в просящем положении должны быть. Лицом в спущенные штаны.

Анонимка автор темы: Я тоже вложила и вкладываю заработанные на работе деньги на эту машину

если машина нужна, чтобы в нее вкладывать, ну ее лесом, имхо :)

Анонимка автор темы: С вечера не решила этот вопрос, т.к. не думала, что он решил проспать.

все понятно. Так бывает. Ну непонятно, скандалить-то зачем? Ну разошлись планы. Ну так бывает. Зачем ругаться и ключи от железяки забирать, если Вам она все равно нафиг не нужны?
У нас тоже есть машина. Ну семейная, не иначе. Я не вожу, меня возят, мои права на полочке лежат, это не моё. Машина ко мне никакого отношения не имеет и не дай боже иметь будет. Мне если надо куда и с планами мужа это не совпадает - езжу на транспорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы