Любовь и нищета

Для меня треш- это привязка любви и уважения к заработку.
Как старушка писала: приносит муж 100 тр- его целуют во все места, приносит меньше- не комит. Вот это треш.

InternalForce: Вы странная такая. Это обязательная программа что ли, рожать двоих?

2 ребенка это не много, не стоит наезжать на автора у неё временные трудности, выйдет из декрета и легче станет.

Ясно: Так работают просто и много работают, а не с 8 до 5.

И что хорошего в том, что женщина не видит, как растут её дети? Работайте по 18 часов, если вам нравится, но другим не советуйте.

Трудности временны, а дети это здорово и растут они очень быстро( уходя за вторым я отдавала себе отчёт в том что временно попаду в финансовую опу. А по теме, мужа уважаю и люблю за его заботу и помощь, как послушаешь других, у одной муж изменяет, у другой на детей забивает у третьей считает что мужик не должен помогать по хозяйству. Секс отличный, могу поспать утром пока муж завтрак делает, не выжата как лимон от домашних хлопот, а денег чуть позже заработаю, ребёнок пока грудной

Dew,
Я не наезжаю. Просто у нее желания и действия не совпадают

Аноним: Я не смогла "достойно" выйти из такой ситуации- когда у мужа нет стимула и желания заработать, а только отговорки и минорные настроения. Расценила, что это не любовь ни фига у него ко мне, тоже просил второго, думаю просто привязать наверняка.
Секс без уважения для меня стал проблемой и постепенно уше л навсегда, года два так прожили, развелись, все ок.
вот прямо как про меня написали. ЗП мужа 30 тыщ(((( уже 10 лет
Не понимаю мужиков, которые обосновываются в квартирах своих жен, плодят детей, не зарабатывают, умудряются так сделать чтобы баба себя виноватой чувствовала так как родила целых двоих!! и не работает в декрете, капец просто.
И сколько можно восхищаться мужиками которые любят детей и с ними играют! Что это за невиданные заслуги такие. Человек со здоровой психикой по-другому не может себя вести.

Аноним: У меня муж - чемодан без ручки. Нет любви и уважения к нему. Они проходят, когда видишь никчемность мужа. Пришлось забыть про декрет, про то, что я слабая женщина. Пашу много, зарабатываю много. Есть социально правильная картинка - у ребёнка есть папа и мама. Вот ткак и живём. Для меня не вариант был - скатиться в нищету. Поэтому много работаю.

тоже про меня((((((

Пародокс в том, что жены Обеспеченных мужчин не сидят дома годами, а работают в свое удовольствие ( часто далеко не за среднюю зарпоату), самореализовываются, занимаются домом и детьми, и не считают себя бабоконями.

Никакая любовь в нищете не живёт . В нищете живёт надежда и терпение.

у меня подруга пошла за третьим. живут очень небогато. но ее это не страшит. а мы все мнемся. квартиру бы побольше. то се

Аноним автор темы: Наверное, сами и на квартиру заработали, и на машину, и на дачу, и родителям помогаете, и детей нарожали, и отпуска дважды в год. Ну молодец чо. Не все так могут.

да,все именно так. за исключением "детей нарожали". все с нуля сами. у нас один ребенок, про второго даже в мыслях не держим, хоть и лет уже по 35. Надеятся не на кого, у нас нет матушки, у которой можно стрельнуть ежемесячно по 10 "до лучших времен". (это удел инфантилов,которые на старушкины пенсии живут , множатся, и ищут миллион оправданий не работать: ляля, садик дорогой, работы нет, отец-то он хороший,

Аноним автор темы: Вот если среднюю посчитать, то выходит 30-15(сад)-8(квартира)=7. А еще же надо одеваться на работу, проезд оплачивать.

тьху.
вот 7 - уже заработок + нарабатывается стаж, поддерживается квалификация.

вот вы сейчас оправдания себе ищете? я вам про стихи и снежок выше советовала. вы каких еще поводов для радостей ждете?

А зачем социальная картинка??? Дети смотрят и впитывают: мужик может не хоиеть обеспечивать семью , а женщина может все сама! Беееесит!!! Таких же сыновей немощных растим! И я в том числе. На развод сил и времени нет. Душевных сил. Пока о чемодан проще споткнуться , чем выбросить!

Кариессс: Никакая любовь в нищете не живёт .

Могу я из ваших слов сделать вывод, что оаз наша живет, то мы не нищие??
Ну так... самоуспокоения для)))

Жду трамвая),
Когда я отвечаю на поставленный вопрос, я озвучиваю только своё мнение, основанное на моем жизненном опыте.
И вообще , я считаю, что есть дружба, чю и секс. А любовь только к детям. А детям в нищите жить плохо.

Автор, где ваше пособие? Когда второго решили рожать муж так же зарабатывал? Смысл теперь ныть

Кариессс: И вообще , я считаю, что есть дружба, чю и секс. А любовь только к детям. А детям в нищите жить плохо.

Не все конечно согласятся с вами
Я дак вапще воздержусь
Но выводы сделаны
Спамибо

Аноним автор темы: аноним:как "чемодан без ручки"
Это самый жуткий сценарий(((( А почему сейчас не разведётся? Дети большие уже, наверное.

Большие. И внуки есть. А почему не разведемся?..... Сама не знаю. Привыкла наверное. Ну и не сказать что всё плохо. Не пьет, не курит, не скандалит. Если ооочень прошу - по дому помогает. Но зарабатывает в половину меньше меня, и менять ничего не хочет - всё его устраивает

Кариессс: Никакая любовь в нищете не живёт . В нищете живёт надежда и терпение.

О как верно сказано!

Банкирша: Жанчиk: В кризис что он найдёт?

хорошая отмазка, да ведь? можно вообще на работу не ходить теперь - кризис ведь...
а не лентяи в это время и работу находят, и детей кормят

Так у него есть работа за 30 тыс.

Ясно: это привязка любви и уважения к заработку а к чему любовь и уважение привязаны? может его уважать за то, что он носки на место убирает или просто человек хороший? ну или по дому шуршит, пока вы по 18 часов подогреваете энергию денег чужих мужиков?
Кариессс: есть дружба, чю и секс. А любовь только к детям. А детям в нищите жить плохо.

даже секс можно вычеркнуть, а вот без дружбы и ЧЮ никак

Ясно: амый главный стимул- это нужда, когда тебе нужно на квартиру, машину, дачу заработать. странное у вас определение нужды
Ясно: а не тыкать в " ты должен"

а что делать с теми, кто сами себе тыкают в "я должен"?

Старушка на яблоне,
Что за зверь такой "энергия денег"? Фен шуй поди какой? Может моя проблема в том что я не там чего грею? Я серьезно, не сарказм

Облачно: Что за зверь такой "энергия денег"? Фен шуй поди какой? Может моя проблема в том что я не там чего грею? Я серьезно, не сарказм

как правило, начальники над тетками мужики, они зарабатывают на том, что тетка хорошо подчиняется и делает свою работу - попросту говоря, он использует энергию и профессионализм теток, которые побросали мужей и дома и детей, чтоб отдать их чужому мужику.

Автор, а что вы, собственно от форума хотите? если ответ (ваш собственный) уже знаете. Не живет у вас в нищете любовь. И терпение тоже не живет уже. Надежда...так, чуть-чуть. Но! судя по тому, что вы написали - надеяться вам можно только на себя. А в бабокони не хоцца (понимаю. А кому хоцца туда, только честно? ни-ко-му!). У вас дилемма: либо в относительном покое, но в нищете, либо - в бабокони. С деньгами станет чуть полегче, про свободное время и прочая - забывайте. Тут еще вопрос в том, какая у вас профессия-квалификация. Сколько сможете нести в семью? выдержите такую гонку? готов ли муж взять на себя дом полностью и не ныть про женские обязанности? сможете ли вы лечь в постель с тем, кого содержите (для мужчины-то это норм, а вот женщина...не всякая сможет. О чем вам, собственно, уже туточки написали). Ответьте на эти вопросы и примите решение. Никто, никакой форум за вас путь не выберет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы