Любовь и нищета

Аноним автор темы: что женщина должна работать в декрете. Многие выходят, не спорю. Но не думаю, что это сильно хорошо для детей. Мой, например, без конца болеет. Даже сидя дома. Боюсь представить садик.
Конечно, можно полагаться только на себя. Но зачем замуж-то?

ну так у вас два варианта развития событий
1) оставаться сидеть в декрете и пилить мужа, что он должен и обязан
2) развестись и выйти на работу, раз вы считаете, что если женщина работает, то нафиг муж

Аноним автор темы: Дура, конечно, не надо было, но обратно не засунешь.

Почему дура-то? Переживутся все финансовые и декретные трудности. И совсем не обязательно толкать детям в рот и ж..., чтобы они выросли успешными и счастливыми. Не надо ни на кого рассчитывать, сами учитесь зарабатывать. Вообще-то не всех женщины с двумя детьми мужья содержат, некоторые сами зарабатывают, а муж берет на себя домашние заботы. И ничего, ни любовь, ни уважение не пропали. Все довольны.

Аноним,
Вы же неправильно читаете. Мужик уйдет...и что? Да я сама детей прокормлю, не вопрос. Квартира моя, жить есть где. Его смешные 30000 уж точно заработаю. И работала я и в первом декрете, и во втором. Только в первом была стабильная з/п, а сейчас ерунда какая-то. Копейки и то через раз. Подработку найти не могу! В том и затык. Я и на собеседования хожу, и резюме рассылаю. Но суть темы не в этом же. А в том, что у мужа свободный график, много времени, но он не тратит освободившееся на возможность подработать. Дворником пусть! Сколько они там зарабатывают? Копейки, но хватит заплатить за интернет/телефон. Всё я знала, и про проблемы с деньгами, и про то, что работать придется. НО! Я и детьми, и домом, и работой занимаюсь. А муж только работой, спустя рукава. Если б он за эти деньги пахал как проклятый, то и вопросов бы не было к нему. А так...Как у Цоя: время есть, а денег нет...

Аноним автор темы: А муж только работой, спустя рукава. Если б он за эти деньги пахал как проклятый, то и вопросов бы не было к нему.

что он отвечает на это? Вы ж обсуждали ситуацию?

Драгоценная,
Конечно же. Говорит "Да, ты права! Надо искать!". Ищет один вечер, на второй вечер слегка почитает объявления... и так и затухает.. Я и сама ищу - и себе, и ему. Ссылки даю, он не звонит.
Я, конечно, понимаю откуда у него это. Семья у них такая) Но от этого не легче.

Аноним НО! Я и детьми, и домом, и работой занимаюсь. А муж только работой, спустя рукава. Если б он за эти деньги пахал как проклятый, то и вопросов бы не было к нему.
ааа....
так озвучьте это мужу. Он будет сваливать из дома, делая вид, что работает. Приносить свою 30ку, а Вы станете счастливее. Просто от того, что он делает вид, что много работает.
Мне знаком этот тип людей...ну, которых бесит свободное время других людей...а если при этом те, другие люди, еще и четто там зарабатывают, бесит вдвойне.
а еще те люди, которых это бесит - сразу приступают к перечислению того, от чего они пипец устали

Аноним автор темы: А он не парится. Нечем заплатить за школу и пофиг. Не в чем ходить и ладно. Если б старался, но не мог заработать, то это одно. А когда свободный график и мини зп... злюсь

У моего мужа такое же отношение, я...... вышла на работу. Теперь я тащу всю семью, у младшего карантин в саду - сидит муж, ворчит на меня. Но зато у меня все накормлены, одеты, ходят по секциям. Думаю все чаще, муж - ребенок мне вообще нужен???? я и сама всех деток подниму, еще расходов меньше. Но уж лучше так, чем как у вас

Аноним автор темы: Денег на чашку кофе нету.

У меня трое детей и те кто говорят, что

Аноним: правильно выше посоветовали: рожайте третьего, а там лужайки посыпятся, успевай карман оттопыривать шире

не слушайте нищету завистную, обеспеченный человек не будет считать деньги в чужом кармане. Платят пособие до 3х лет, потом троих придется учить, одевать - самостоятельно - без плюшек. Детей рожают для себя, а не ради копеек.

dbxrf: Он будет сваливать из дома, делая вид, что работает

Он лентяй, но не козел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы