Любовь и нищета

Сколько ляльке, не нашла в теме

Аноним автор темы: Мама все-то ругает себя и мне запрещает выходить на работу)) Я, конечно, все равно выйду.

ну и закроете путь вашей семье на развитие. Я не вышла. Попытки предложить это мужу были. Но он изначально считал финансовое обесепчение семьи только своей задачей. Мы не просто выжили. Живем в достатке сейчас

а сколько у него зп?

Аноним: Менять наличие ребенка на отпуск за границей. .. не равноценно

Аноним: Да у вас трудности они временные . Многие жалеют что нет второго. Я как дура карьеру делала деньги зарабатывал в 37 спохватилась,а дети. Вы знаете я бы поменяла бы и отпуска за границей и икру на детей и отпуск на даче.

Вы счастливый человек, который так все меряет... А если отпуска нет (да и дачи, собственно), уже лет 10. Какая нафик заграница и икра. Как тут быть? С ребенком вторым? Значит где-то есть все-таки граница "нищеты". Тоже мне "нищета" - отпуск на даче. Вы нищету не знаете...

Аноним автор темы: Обидно не досидеть с младшим, но выхода нет.

у невестки шикарная работа и з\п, вышла на работу в 2 месяца ребёнка второго. Муж тоже зарабатывает нормально, но ей мало. Их это обоих устраивает.

Старушка на яблоне: Сейчас 20, установка четкая: моя жена работать не будет. Вопрос в другом, где найти девочку, которая бы не воспринимала сидение дома, как рабство, не боялась доверится мужу, не боялась, что он ее бросит, а у нее нет опыта.

Прикооольнооо.... А случись чего (инвалидность или еще того похуже...)? Не дай Бог, кнш. И чего Ваша невестка с детями будет делать?

Аноним: . он сменил 6 мест, но он работает блин. знаете, можно сменить 6 мест, это вполне реально.

Проблема в том, что каждый раз одно и тоже. Он очень мягкий человек и свое честно заработанное не может получить. За эти два года, если собрать все, что ему не выплатили пол ляма точно набежит. Мне просто обидно очень и за него, он тоже нервничает, но как то в себе это держит, болячки накапливает, а я... иной раз выдаю какие люди сволочи!!! сейчас тоже вот... летом делали большой объект, аквапарк, все завтраками кормили, да переделывать заставляли то, что уже посетители сломали, а на днях вообще сказали, что больше перечислять ничего не будут в суд подавать не хотят надеятся, что хоть частями потихоньку получат все, а с судом вообще на долго затянется.

Маорица,
год

Аноним,
30 зп

ну. 30 не нищета. коммуналку вы не платите. как я понимаю.

Аноним: Я пишу ему купи хлеб. Молоко. Лук. Масло. Принесет значит готовлю.

Я тоже такое пыталась ввести) Но детей кормить надо и сама поесть люблю))) Не могу одну картошку поставить на стол. Выкручиваюсь.

красавица,
А ребенок с няней?

Аноним: коммуналку вы не платите.

Да, коммуналку родители помогают платить.

Аноним: Потому что детей вы поднимите.

Детей-то поднимем. Вырастут, куда им деваться) Младший в сад пойдет и будем пахать оба. Надо вставать на ноги быстрее. Начнется потом институт, жилье... нынешние расходы покажутся баловством)

Аноним автор темы: А ребенок с няней?

да

Аноним ,
Ответ на ваш первый пост Да. И любовь и уважение и поддержка с моей стороны.
У нас так получилось что я ушла во второй декрет, мы купили новую квартиру в ипотеку и бац у мужа вдвое сокращается зарплата. Пока он искал новую работу, пришлось сильно ужаться. Жили вчетвером на 15 тыс. Но что делать, вот так получилось. Когда мелкому исполнилось 9 месяцев я вышла на работу.

Лампа: Жили вчетвером на 15 тыс.

Это мы еще шикуем можно сказать...
Да, надо понять, что это временно и держаться..
Спасибо

Аноним автор темы: Вопрос: если были в такой ситуации смогли ли сохранить любовь и уважение?

Ну раньше ведь были "любовь-уважение" ? Что сейчас нового? Муж не изменился, почему вдруг любовь пропадает? Вы ж его приняли сразу таким...

Жанчиk: В кризис что он найдёт?

хорошая отмазка, да ведь? можно вообще на работу не ходить теперь - кризис ведь...
а не лентяи в это время и работу находят, и детей кормят

Аноним автор темы: Я тоже такое пыталась ввести) Но детей кормить надо и сама поесть люблю))) Не могу одну картошку поставить на стол. Выкручиваюсь.

Ловите акции, на такие деньги можно хорошо питаться. Отказывайтесь от подгузов--еще одна статья экономии. Может, вы неправильно бюджет ведете? Даже до 2-3 лет малыша протянуться можно, хотя я вас понимаю. Денег нет--мир видится в черном свете.

%Луна%: И чего Ваша невестка с детями будет делать?

она МОЯ невестка, член МОЕЙ семьи, по миру не пойдет и на работу при маленьких детях не выйдет. Я своих внуков без матери не оставлю.
Ну и каков процент инвалидов у нас? Меня эта цыфра не впечатляет до такой степени, чтоб я боялась остаться с мужем или сыном инвалидами. К тому же первый муж у меня инвалид - сделал карьеру и вполне себе зарабатывал и зарабатывает, просто он зарабатывал исключительно для себя, а не для семьи. Для семьи зарабатывала я.
Я не понимаю этих рассуждений, что надо что-то сначала заработать, квартиру/карьеру, а потом уж женится. У мужчин вырабатывается привычка зарабатывать не для дела и семьи, а на гулянки. Формируется менталитет холостяка и привычки. Отказываться от этого потом очень трудно, часто невозможно. Отсюда все беды в молодой семье.
У женщин точно так же.
Я настраиваю сына чтоб женился сразу после института - это в 25 лет. Вроде пока тоже так настроен. Поживем-увидим. Соберется раньше - поддержу.

Аноним автор темы: В этой ситуации не вышло так, что приходя с работы вы ещё и начинали убираться, стирать, гладить? Муж ВСЕ домашние функции взял?

Я приходила домой и занималась только ребёнком. Ужин был всегда готов, белье перестирано, квартира прибрана. Мой муж не денежный, но хозяйственный. Не делит работу по дому на женскую и мужскую. Этим меня и подкупил в своё время.

Год ребенку????? Так что сидеть стенать, на работу бегите

Автор, у вас вся семейка инфантов...Вы тянет деньги из родителей, взрослая баба, которая научилась размножаться, а зарабатывать нет..выбрали себе такого же мужика, который типа хочет детей, но базу по их рождению и воспитанию обеспечить не может..правильно пишут -родите ему третьего..и будет главная цель в жизни не сдохнуть с голоду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы