Любовь и нищета

Аноним: со временем разведетесь

ну разведутся и что? олигархи за автором с двумя детьми в очередь выстроились? автор, распишите плюсы и минусы вашей жизни без мужа. Если плюсов больше, то разводитесь. Если нет, то принимайте таким. какой есть. Взрослого человека не изменить, и нервы ни себе, ни ему портить не надо. Оттого что вы его пилите, он не побежит зарабатывать, ему ведь хватает.

Нормально все будет, автор. Даже в материально благополучных семьях бывает, что жену муж бесит. Тем более, в декрете. Если муж всем хорош - не гоните. На юмаме у всех мужья сексактивы, олигархи и идеальные отцы. Нашли где совета спросить.

Ясно,
Так он ребёнка-то хотел больше меня. Оба хотели. Не я одна решала.

Аноним,
Субсидию не получится. Квартира моих родителей, оформлена на них. Остальное сделали.

Ветреница,
Вот и ищу мотивацию. Не нахожу.

Аноним,
Да с удовольствием бы вела фирму! Объявления кругом разместила. Тишина. Сейчас предпочитают с организациями аутсорсинговыми сотрудничать.

Аноним ,
Кроме хотения то что-то делали? Максимальное пособие по уходу 20 тр.

Аноним: мерзотно

Мерзотно, да. Стыдно. Хорошо, что для них это невеликая сумма. Хотя это слабое утешение и оправдание.

Аноним,
Добровольные. Только на бумаге. Да и почему одни должны платить, а другие нет? Перед другими родителями не стыдно? Да и услуги эти нужны детям, раз уж школа самостоятельно не обеспечивает ими.

Не понимаю сути темы . Муж же вас любит, не смотря на то, что вы не работаете и сознательно вогнали семью в нищету.

Аноним: спокойно берете деньги?

Кто сказал что спокойно? Стыдно, отвратно. Мама на пенсии, папа работает. Зарабатывает очень хорошо. Не объедаем мы их, но это не оправдание конечно

Аноним,
Спорт и так бесплатный, но есть же соревнования, экипировка, костюмы для выступлений, сборы всякие.

Аноним,
Знакомых мало. Мы сюда переехали не так давно. Беру недорого. За все хватаюсь. Раньше вела дома несколько фирм, но это все в другом городе. Тут хоть тресни не могу найти.

какие варианты кроме развода?

1. пойти зарабатывать самой любыми путями.
  2. переждать этот период.

Ясно,
А почему я вогнала? Он то есть весь в белом, а я вогнала? Заставила? И детей рожай, и обстирывай всех, и зарабатывай. Офигеть. Виноваты оба, не надо валить все на меня.

Прочитала 3 страницы и прям все накинулись на автора, что она виновата в этой ситуации. Бедные наши мужчины, прямо слабый пол, зайки наши, надо их холеть и лелеять, вдруг такие красавцы к другой более понимающей убегут. Мужик хотел второго, теперь он на свободном графике сидит на ж...пе ровно при катастрофической нехватке денег и не жужжит, а жена должна его понимать и считать себя виноватой. Когда ж наши женщины то себя уважать начнут? Мужик-глава семьи и должен ее содержать, по-крайней мере сильно стараться, а тут сидит красавец дома на одну зп при возможности еще где-то заработать.

Аноним,
А кому это кроме меня надо? Все ищут бухгалтера поближе. Тот город слишком далеко.

Аноним,
Спасибо!!

Аноним: какие варианты кроме развода?

1. пойти зарабатывать самой любыми путями.
  2. переждать этот период.

Я ищу работу. И ищу способы пережить. Вот и спрашиваю как другие пережили

Аноним автор темы: А почему я вогнала? Он то есть весь в белом, а я вогнала? Заставила? И детей рожай, и обстирывай всех, и зарабатывай. Офигеть. Виноваты оба, не надо валить все на меня.

кто вас заставлял беременеть и рожать? количество детей зависит от женщины, поэтому вина на вас. Если муж сейчас вам золотых гор пообещает за третьего - тоже побежите? Или не будете рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы