Любовь и нищета

Аноним автор темы: . Меня везде отпускает, только куда идти-то

Дык на работу, видимо. А он - на хозяйстве..
Мало это сколько?

карамболла,
Не делили для кого. Для нас! Оба хотели. А сейчас доходы уменьшились очень, а ему и так хорошо.

InternalForce,
Сменить работу или найти подработку.

Ясно: Так то муж должен на вас обижаться, что вы своим стремлением к реализации материнского инстинкта, вогнали вашу семью в нищету.

плюс 100500. автор-инфантил. в том,что загнала семью в джоппу , винит мужика. а очевидное в голову не приходит.
обратно второго не засунешь. это был ваш выбор. кушайте полной ложкой и находите радость в счастье материнства

Мужчина должен обеспечивать свою семью, во всяком случае стараться. У меня муж почти год искал работу, мы чуть не развелись.

Автор, если доход ниже прожиточного, можно оформить субсидию на коммуналку, бесплатное питание в школе, ГСП.

Аноним: Мужчина должен обеспечивать свою семью, во всяком случае стараться

+++
надо чем-то замотивировать его, Автор

Аноним,
Главбух небольшой организации. Высота не высота... черт знает. Ребёнка хотел. Больше чем я, наверное.
Мат.капитал мне никуда не упёрся. Разве что на учебу старшей, так это когда ещё будет. Нет, мк вообще не стимул. Квартирный вопрос не стоит. Куда его ещё?

Ясно,
К себе претензий ещё больше. И сад не 10 (мы в центре живём). За квартиру 8. Сейчас родители платят. Выйду на работу буду платить сама. Считай ещё минус 8 из зп.

Аноним автор темы: Куда его ещё?

снимать по 20 тысяч, уже вперед.
а почему фирму на подработку не берете?

Аноним: слушайте, ну вы сами выбрали этого мужа это раз, сознательно родили от него ребенка, два, сознательно родили второго ребенка зная уже и мужа и расходы на первого три!
И кто виноват? Кто приняла цепь решений приведших к такой ситуации?

автор, но вы ж знали, что муж такой, что чудес не будет, сознательно шли на второго ребенка. Я сама в такой же ситуации и понимаю, что с моим мужем второго не получится, это обрекать семью на нищету.

Аноним автор темы: а ему и так хорошо.

так и правильно, у него нет потребностей, они есть у вас. Если вас утешит - то дети все равно вырастут, на кусок хлеба ваш муж заработает. А уж остальное ваша забота.

Аноним автор темы: Сейчас родители платят.

как-то мерзотно: двое детей, мужик - ленивец и родители платят квартплату....

Аноним: траты на школу?

Посчитали недавно, за год больше 20000 на школу. Всякие клининги и охраны. Выпускной. Плюс спорт нехило съедает

аноним,
Почему не злюсь? Злюсь. Хожу на собеседования, на половину дня ищу. Не берут с лялькой. Удалённую работу тоже ищу. На целый день пока не получается оставить сына. Скоро отлучать буду.

Муж-то нищеброд и квартира ваша? Бесить будет, со временем разведетесь.

Аноним: снежок, чистый воздух, стишата про нежные ручки на маминой шее....

Спасибо.

Кастаньеты,
Мало это 30. Стандартно для нытья на ю-маме) Поедлагала поменяться местами. Он против.

Автор, а я осознанно выбрала семью. Жила вдвоём с дочкой, ездили каждый год за границу, доход был хороший. Покупала ей самые дорогие игрушки. А сейчас счастлива замужем, в декрете, у мужа доход в разы меньше. Зато у меня счастливая семья, а деньги дело наживное. Подрастет малыш, буду искать работу.

Аноним автор темы: Всякие клининги и охраны. Выпускной. Плюс спорт нехило съедает

клининг и охрана - это добровольные взносы. выпускной в первом классе - не первая необходимость. спорт замените на бесплатный настольный теннис в ближайшем спорткомплексе. ну а что делать,если муж лентяй и вы недалеко ушли. вам самой-то не противно от ситуации. ваша вина - 50%,а то и больше.
возраст,говорите, поджимал. значит ваши родители - пенсионеры и вы с них спокойно берете деньги?

Аноним: я вот вообще нифига не бухгалтер, самоучка, но взяла несколько фирм и веду на дому.

Круто. Фирмы-то в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы