Муж постоянно выделывается

Аноним ,
энергетический вампир ваш муж - заряжается вашей реакцией на его подколы. Не будет реакции - не будет подколов.
Ну это очень примитивно я выразилась -литературы масса в сети. Литвака почитайте или послушайте.
Реагируйте на подколы необычно. Не так как всегда. В этой игре два проигравших. Попробуйте амортизацию - например..письмо ему напишите "догорой муж, ты терпишь меня 15 лет, терпишь мой несносный характер, истеричность, неумение готовить.. (и далее по списку все его подколы цитируете). Я благодарна тебе за все, что ты для меня сделал и за годы которые на меня потратил. Я много думала и решила, что такой замечательный и терпеливый мужчина как ты не достоин мучений, которые ты терпишь живя со мной. Поэтому я предлагаю расстаться - ты свободен - уверена - ты найдешь себе более достойную женщину и очень быстро. А мне хватит воспоминаний о тебе на всю жизнь" . Только перефразируйте без сарказма - а то меня понесло))) это и есть амортизационное письмо - оно сводит на нет конфликт. И никуда он не уйдет после этого - как не трудно догадаться))

Аноним: И никуда он не уйдет после этого - как не трудно догадаться))

ну почему же, может он тоже подготовился и будет реагировать

Аноним: необычно. Не так как всегда

а радостно соберёт жене манатки и выставит из вместе с женой за двери))

Germiona,
он бы это сделал/сделает и так - без стимула если хочет

Аноним: н бы это сделал/сделает и так - без стимула

откуда информация? он сам поведал?

И мое мнение - это не потеря времени. Это опыт. Что-то вроде работы над собой. Будет другой муж - будет другой конфликт. Их нужно уметь решать. И еще - не думаю, что мужу пофиг - он все видит и чувствует - мужчины не выражают свои эмоции, хотя переживают глубже.

Germiona,
логика

Аноним: логика

Логика и информация - вещи разные

Аноним: Реагируйте на подколы необычно. Не так как всегда. В этой игре два проигравших. Попробуйте амортизацию - например..письмо ему напишите "догорой муж, ты терпишь меня 15 лет,

Пипец, товарищи. Зачем такой брак? Если это не союз двоих, а ежедневная битва "кто кого"? Понимаете, в браке должны быть союзники, которые горой друг за друга, а не враги, у который что ни день - то битва "кто кого побольнее ущипнет" или "кто кого переиграет"

Вы роман какой то пишете?
Так люди живут?
Что за мазохизм ?

Odesseya: Вы роман какой то пишете?

Если не обращать внимания на "15 лет", остальное оч. складно)
Т.е. если сделать допущение, что не 15, то вполне похоже на правду:

• вероятнее всего, декрет,
  • брак недавний,
  • может быть, по залету,
  • она думала, что он все к ее ногам,
  • а мужик характер показывает, т.к. либо понимает,
  • что она зависима,
  • либо он старше и разведенец уже.
    Либо 2 в одном)))))
    И расчет ее капризов был на то, что она беременна/ах-какую-ляличку- родила, либо, что он от жены к ней ушел-теперь-будет-делать-ее-счастливой, либо она-моложе-он-должен-это- ценить. Может быть, все вместе))))))))))))))))
    И да, мужику по поведению минимум сорокет, а ей по поведению же явно меньше))))))))))

Аноним автор темы: Конфликты никогда не решает. ПРосто молчит.

Значит, на хвост наступают не ему, а он)))))))))

Аноним автор темы: А я обос..ный кролик.

С мужчиной, который дарит такое мироощущение, стоит жить)))))))))))

Аноним: - вероятнее всего, декрет,

• брак недавний,
  • может быть, по залету,
  • она думала, что он все к ее ногам,
  • а мужик характер показывает, т.к. либо понимает,
  • что она зависима,
  • либо он старше и разведенец уже.
    Либо 2 в одном)))))
    И расчет ее капризов был на то, что она беременна/ах-какую-ляличку- родила, либо, что он от жены к ней ушел-теперь-будет-делать-ее-счастливой, либо она-моложе-он-должен-это- ценить. Может быть, все вместе))))))))))))))))

Мдаааа, бац-бац и мимо, ну просто от слова совсем.
Из декрета вышла и пашу 5 лет как.
Браку официальному 11 лет. До этого 4 жили.
Ребенок родился через 4 года после торжественной регистрации)))
Про лялечку, беременность и ушел от жены - полный бред...
Про "все к ногам" тоже мимо. Там нечего особо было к ногам. Исключительно по любви)))
Девочки, спасибо, все читаю, мотаю на ус. Последнее насмешило, не смогла не прокомментировать.

Аноним , Последнее насмешило

Вам бы не смеяться, а выводы делать

Аноним ,
Я одно понять не могу,ну поругались.Муж уходит из дома.А вам то чем плохо?Вам продолжение скандала надо?

Аноним автор темы: ну а души или сердца нет у человека, что жена расстроена мягко говоря?
он прям через меня может переступить уйти... пофигу... .

Дак вы похоже все время расстроены. Постоянно обижаетесь и истерите. Поэтому от вас проще в молчанку уйти. А уж от постоянных обид ваших и помстить хочется. Вот у вас и получается круговорот. То вы доводите, то вас доводят

Автор, почитайте здесь prostitutka-ket.livejournal.com/ по тэгу МАНИПУЛЯТОРЫ
на название блога не смотрите, по тэгу полезные вещи. И бегите от своего удава с ребенком вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы