Муж постоянно выделывается

Вся суть его жизни прогнуть меня и заставить за собой бегать.
Разругаемся, молчит, я наревусь, конфликт не решает, ляжет спать или уходить в др. комнату, пофиг ему....
На след. день как ни в чем не бывало спрашивает или пишет : как дела?
А я то обиженная, понимаете? Вела себя всяко. Могу ответить: нормально. Могу промолчать. Ему пофиг!
Ему вообще пофиг на меня.
Потом например приходит с работы, естественно ни в чем себя виноватым не считает, видимо одна я всегда виновата. По быту разговаривает. А у меня опять закипает, что он не собирается поговорить о конфликте. Ну изредка может спросить чо дальше будем делать? Я начинаю рассказывать, как он меня обижает своим постоянным равнодушием. А ему пофиг. Его мое жужжание только напрягает.
Конфликты никогда не решает. ПРосто молчит. Хоть убейся ап стену. Потом просто берет посылает и уходит в машину.
Может я его достала уже. Но я то тоже человек, у меня есть своя обида и своя правда. Он меня даже не пытается слушать. Может отключить телефон. Может нахамить. Он может все. А я обос..ный кролик.
Мне видимо надо жить, терпеть все его равнодушие и наслаждаться жизнью, и ничего ему не высказывать. Иначе опять игнор, обиды, девочкины убегания.
Разводить не хочет, его все устраивает, он ничего делать и не будет, ибо он может молча жить годами, а плохо будет мне, мне значит и решать вопрос, купить ему отдельное жилье и с диваном перевезти туда, только так.
Умные люди, подскажите как с таким человеком обращаться. Я за 15 лет не научилась.

Терпеть и прогибаться. Перестать Истерить.

Аноним автор темы: Ему вообще пофиг на меня.

Поэтому Вы с ним живете 15 лет? Мазохистка что ли?

Аноним автор темы: Разводить не хочет, его все устраивает, он ничего делать и не будет

А его желание здесь не обязательно. Вас такая жизнь не устраивает? Меняйте ее.

Аноним автор темы: 15 лет

ээээээ, а чего так долго замужем-то?

Такие отношения больше нужны " жертве". Она не сможет без них и будет искать нового " тирана".
Автор, признайтесь, что это вы не хотите развода и поднимаете свою самооценку тем, что якобы " муж не хочет". Удобно.

Аноним автор темы: Разругаемся, молчит, я наревусь, конфликт не решает, ляжет спать или уходить в др. комнату, пофиг ему....

дальше читать нестал... чо дома нету ни одной скалки или сковородки?

У нас 2-ка в небольшой ипотеке, чтобы он ушел надо ему купить квартиру. Сам он ничего не будет делать. Развестись и жить дальше вместе- ад! Денег даже заработала. почти накопила на студию. Я же наивная чукотская надеялась, что вот-вот будет лучше... Он после того как наиздевается неделю идет мириться весь такой хороший... а я за эту неделю тонну нервов потеряла, наревелась, и решилась уже на развод... а он боится этого... над кем будет издеваться? и вот так всю жизнь меня за веревочки дергает... хочет приблизит, хочет пошлет.

Жмурик: чо дома нету ни одной скалки или сковородки?

после этого он меня просто убьет сжав зубы..
он до такой степени любит себя, какая сковородка...

Аноним автор темы: енег даже заработала. почти накопила на студию.

ну и купите себе квартиру и уходите спокойно. Раз невмоготу. Хотя...15 лет игры устраивали же. Думаю без них вам пусто будет

Аноним автор темы: д! Денег даже заработала. почти накопила на студию.

В чем вопрос тогда? Разводитесь, покупайте после развода себе студию. И долго нудно делите с ним нынешнюю двушку.
Только вот что-то мне подсказывает, что Вы выводов из прожитых 15 лет не сделали. Скорее всего наступите на подобные грабли. Ну и еще какое-то есть подозрение, что мозговыноситель Вы тоже знатный. Это никому не нравится, однозначно.

я не понимаю, что мешает сесть и обсудить проблему, мне не нравится то-то, тебе это, он просто молчит, я его не понимаю вообще, как инопланетянин хоть 100 лет с ним проживи...
он отмолчится, я отойду и живем дальше и снова те же грабли...
Вот если отношения двоих взять за 100%, то он вкладывает ровно нолик.Он просто живет рядом и молчит. И считает что это нормально. Что мне еще-то от него надо?

Автор, почему вас равнодушие не накрыло за пятнадцать лет? Вы чего подпрыгиваете по его щелчку?
Отреагируйте необычно, например, засмейтесь, там где обычно плачете. Волосы покрасьте.

Аноним автор темы: я не понимаю, что мешает сесть и обсудить проблему

Так у него-то нет никаких проблем, как Вы 15 лет не поймете? Проблемы у Вас, Вас что-то не устраивает. До него Ваши проблемы донести не удается 15 лет. Но Вы ничего не меняете, бьетесь о стену. Ну и кто из вас двоих профессиональный ходок по граблям?

ну а души или сердца нет у человека, что жена расстроена мягко говоря?
он прям через меня может переступить уйти... пофигу... .
я б так не смогла... я не понимаю как так можно... поэтому такое поведение для меня дикость...

не, ну я не совсем тупая, я хотя бы от него больше не рожаю, второго-третьего...
но жить тошно с ним, да...
просрала, согласна...

Аноним ,
Я с таим же молчуном и убегальщиком прожила девять лет. Поначалу все терпела , подстраивалась . Потом стало все равно. Развелись, я прям к жизни вернулась. Оказалось, что я живая и всего хотящая.
Не живите , девки, с этими глыбами льда, не теряйте время.

Хмурая Бровь:
Жованый крот! 15 лет, пятнадцать.... наверное Недожёванный.. 15 лет терпеть...

Аноним ,
Может, если вы купите ему студию, он уйдет по добру по здорову? Так то жесть с таким дальше жить. Секс у вас есть?

Понимаете, я начинаю отдаляться, он меня раз на крючок....
ну например молчу, не разговариваю, он начинает меня насчет ребенка выводить, то не приедет вовремя, типа того... чтоб я сорвалась и он кайфует...
а когда наиграется, захочет тепла душевного, ходит как побитый баран, мяукает, чаи наливает, супчик сварит, весь такой пушистый... можно конечно не реагировать, накажет.. снова молчанием и игнором...

Аноним ,
Вы знаете все карты его минных полей, какого фига вы лезете в эти ловушки?
Вы любите его, мне кажется))

Он как кошка с мышкой с вами.

Кариессс: что я живая и всего хотящая.

Вот прям я так же себя чувствую.
На работе расцветаю за день, весела, птички поют...
Или дома пока его нет, строю планы, порхаю... жить хочется..
приходит мрак , ты с ним так и так, а он - мрак.. ему нафиг все эти планы, он в лучшем случае молча выслушает, может сказать какое-то уничтожающее слово и мир снова в черном цвете...
Ну вот ближе к 40 и заклинило меня...Стала понимать что жизнь одна у меня.. и она проходит...

Так чтоб не лезть в его ловушки надо просто стоять в углу тумбочкой ничегонехотящей...
Секс есть, держит меня ясное дело, нужен мне больше, чем ему...
Короче я в этих отношениях не женщина нифига...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы