Муж постоянно выделывается

Хмурая Бровь,
Спасибо)
Честно, никакого мужика больше не хочу...

Делайте все как вы хотите, а он раз молчун - он ничего не скажет
как ни в чем не бывало ведите себя(учитесь у мужа)), а если голос прорежется от возмущения -молчите (как он это делает) и так еще 15 лет !

что-то тут нечисто...
Автор, он вас терзает много лет , а вы от секса с ним зависете? Не бывает так, от опостылевшего в мозгах что-то происходит и хотеть его больше невозможно. А у вас по-другому . Почему?

DεЉφинα,
Хороший вариант, но ему будет пофиг на все что я делаю...
Я даже не знаю, чем бы я смогла его зацепить...
Разве что домой не явиться

Ну судя по тому, что автор при живом муже и ипотеке невыплаченной умудрилась в личный чулок примерно 1.5 ляма запихнуть она тоже...кхм.... ну странная в общем.

Классика жанра. Вампир и жертва. Быть жертвой или нет, решать Вам, автор. Но если совместная жизнь длилась уже 15 лет, то выпрыгнуть из этой шкурки Вам будет сложно

можно задеть его сказав, что живете с ним потому что он сносно трахается, а больше нет никаких плюсов.
пусть помолчит по поводу, а не просто
как он только собирается в молчанку играть, нужно провокационное что-то говорить, раз тут такой уровень отношений)))

Mrss: мозговыноситель Вы тоже знатный +++
Хмурая Бровь: Жованый крот!

ЗОПЕСАЛА

Аноним автор темы: жизнь одна у меня

и вы ее почти прос.ли Соберитесь и уйдите! Возьмите на работе отгулы, скажите, что заболели, соберите вещи, пока его нет дома и съезжайте! Потом на развод и раздел имущества подадите, сможете так? Обрубить все неожиданно в один момент и жить счастливо. Страшно, но необходимо. Пару месяцев поснимаете, потом свое купите и в душе наступит равновесие, иногда нарушаемое встречами в суде. Мира Вам

АнонимкА: Соберитесь и уйдите!

не, никуда автор не уйдет, это же очевидно. Все это ПЯ просто. Уж за 15 лет можно было понять, что человек кардинально не изменится, но ан нет, автор все чуда ждет.

за 15 лет поди можно научиться пользоваться мужниными слабостями ( ну это если нужно конечно) быстро отходит и не обращает внимания , так это же красота, можно вволю проораться и успокоиться и тебе хорошо что не взорвалась и от него не убудет. ну примерно что то в этом духе. все довольны.

А дети есть? Или занятие какое у вас обоих? Разнообразить бы быт вам , поищите себя в чем- нибудь, не зацикливайтесь на муже, обиделся-его проблемы,

Аноним автор темы: Понимаете, я начинаю отдаляться, он меня раз на крючок....
ну например молчу, не разговариваю, он начинает меня насчет ребенка выводить, то не приедет вовремя, типа того... чтоб я сорвалась и он кайфует...
а когда наиграется, захочет тепла душевного, ходит как побитый баран, мяукает, чаи наливает, супчик сварит, весь такой пушистый... можно конечно не реагировать, накажет.. снова молчанием и игнором...

А самой молчать и игнорить и внимания не обращать? За 15 лет уже привыкнуть можно давно

Тут все такое пишут, что я в шоке даже немного
Вы только брак еще дальше развалите и сделаете его еще более несчастливым.
Сходите и разберитесь лучше с психологом нормальным( не в центры,девочки,а к медицинским! Мне объяснили разницу)

Ну, мужу под 40, не переделать уже

Аноним автор темы: Разводить не хочет, его все устраивает не устраивает вас. от этого и пляшите.
Аноним автор темы: и вот так всю жизнь меня за веревочки дергает

Аноним автор темы: Денег даже заработала. почти накопила на студию вообще не поняла тогда, в чём проблема и откуда мысль купить ему квартиру. себе покупайте уже, только после развода.
Аноним автор темы: я не понимаю, что мешает сесть и обсудить проблему то, что у него такой характер, ему не надо ничего обсуждать,
Аноним автор темы: Что мне еще-то от него надо? так это у вас спрашивать надо
Аноним автор темы: ну а души или сердца нет у человека, что жена расстроена мягко говоря? вы 15 лет об этом думаете?
tablet: если вы купите ему студию, он уйдет по добру по здорову не проще ли СЕБЕ купить квартиру?
Аноним автор темы: он меня раз на крючок. странная вы. прям со стороны на себя смотрите: "оп-па! на крючок меня насадил... оп-па! отцепил..." А не попадаться на крючок не пробовали?
Аноним автор темы: Секс есть, держит меня ясное дело да ладно... за столько лет ссор, конфликтов, непонимания секс должен уже или пропасть, или как минимум стать редким-дежурным... ну и в мире не только ваш муж сексом заниматься умеет, есличо

Аноним автор темы: Он после того как наиздевается

в каком смысле наиздевается? в чем заключаются издевательства?

Счастье что муж молчит и вас не воспитывает. Ему с вами не повезло так же - вы его воспитываете 15 лет
А почму он должен делать так как надо вам? То что вам это не нравится только ваши проблемы - он ут при чем. Он такой. С какой стати он должен меняться в угоду вам?
Вам нравится 15лет наступать на одни и те же грабли. Его то вина в чем? Это же вам нравится.
И, кстати, он вас тоже терпит, потому, что есть где то женщина, которая будет воспринимать его таким какой он есть и не будет воспитывать. Ее не придется слушать. Не надо будет молчать неделями и жить с мозговыносом.
Он в отношения вкладывается тоже - молчит. Потому что все что он может вам сказать вызовет еще больший скандал. Он сам уходит от скандала и вас уводит. Вы бы давно развелись, если б он не молчал.
За 15 лет можно уже и понять, что вы его воспитать не можете. У вас есть два варианта: или принять ситуацию как она есть и не ждать от него сбычи ваших мечт или поискать того, с кем ваши мечты будут совпадать, с тем, кто на ваш запрос дает нужную вам обратку

Анечка Лучик: с психологом нормальным( не в центры,девочки,а к медицинским! Мне объяснили разницу)

они называются психотерапевтами

Germiona: в каком смысле наиздевается? в чем заключаются издевательства?

я вот тоже не поняла, авторша что-т требует от мужика вот уже 15 летЮ а он и не собирался выполнять и адежды не давал - она не успокаивается

Аноним автор темы: Разругаемся, молчит, я наревусь, конфликт не решает, ляжет спать или уходить в др. комнату, пофиг ему.... Уже писали про " вампирит эмоциями"?.. Нах надо, конфликты решать, выяснять что-то.. Развернулась, накрасилась и пошла удовольствие получать...А то похоже он у вас там как Надюха из Любовь и голуби, когда на паром к Василию пришла.. " Пришла... и что ты мне сейчас скажешь?"

Аноним автор темы: не, ну я не совсем тупая

Не тупая. Вы просто истеричка знатная, причем не умеющая остывать и не видящая берегов и фильтров.

Как я вас понимаю Автор!!!Мой муж копия...был...зато сейчас...не знает как бы угодить да приголубить. Я просто начала вести себя так же,как и он, ему пофиг,так мне тоже,хожу по дому песенки напеваю,подругам звоню, подруги у меня веселей,с ними и по телефону не скучно, он ходит,начинает нервничать,чего это я как раньше к маме не бегу и в подушку ночами не реву. Даже как-то заикнулся,что я другая стала..Какая,говорю? Ну другая- Знаешь,дорогой,я сейчас себя веду так же,как ты себя вел все эти годы,а оказывается не надо было,так классно оказывается,когда все пофиГ)

Если честно, понимаю Вашего мужа.
Постоянные разборки так надоедают, и уже ничего не хочется говорить, доказываь и что-то слушать.
Но, видимо, Вам просто необходимо постоянно выяснять отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы