Как у вас выглядела притирка?

Маорица: Спасибо! Хотя мне это уже не так актуально, но все равно интересно . Мужчина был, просто выпрашивал ребенка, вынь да полож. При этом обеспечивать не особо мог, ну и я не могу родить вот так просто. Но уже расстались, в прошлом все

один в один.
и никакая притирка по быту рядом не стояла с этим вопросом. Если по принципиальным вопросам нет разногласий, то бытовые мелочи можно уладить и перетерпеть..

Аноним: Во первых -боюсь сорвется и опять забухает.....

чего больше боитесь- что забухает или вдует?

аноним: А в итоге вот ему эти молоденькие вообще никуда

дак не давали поди, конечно никуда кто первый дал, того и взял

Потолковый Лампонюх: дак не давали поди, конечно никуда

Говорит, не интересно брать.

Потолковый Лампонюх: кто первый дал, того и взял

Да что-то не похоже. Ну, я сужу по тому, как меня брал, долго и целенаправленно.

Понятно, что всё больше со слов. Свечку не держала.

аноним: Говорит, не интересно брать.

я б тоже сказала на его месте

Kor.ka,
чего больше боитесь- что забухает или вдует

Не то что бы боюсь, не приемлемо будет то и другое...жилье свое есть , всплывет одно из двух... сразу уйду...без выяснения отношений, потому что итак будет все ясно. И тогда , когда создавался наш союз и тогда эти вещи были для меня неприемлемы..но ввел в заблуждение тот факт , что человек за год до знакомства со мной развелся- и я сделала пометку , что на этой почве заливает горе и скоро прекратит.....ну а наличие второго недостатка выяснилось в процессе совместной жизни.

Потолковый Лампонюх: я б тоже сказала на его месте

Да ладно, чего не веришь... Мой бм тоже не взял 26 и 30 летних в свои 40, хотя они настойчиво предлагали. Хотя может еМу просто лень с ними заново начинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы