Как у вас выглядела притирка?

В возрасте 35++))) Что было?
И чем закончилась - не всегда ведь хеппи энд)

Аноним автор темы: Что было?

Все были счастливы

35++ это сколько?
Нам было 34 и 36 - годится опыт? Или сильно старше надо?

Аноним автор темы: Что было?

Да что только не было. Битая посуда, хлопанье дверью, экстренные сборы вещей, порванные фотки... Это только то, что быстро вспомнилось

Аноним автор темы: И чем закончилась - не всегда ведь хеппи энд)

А еще ничего не закончилось. Вместе то живем

годится все)
расскажите, что вы и он не выносили, за что цеплялись, как посуду били и как потом с этим жили /или так и не смогли выносить/

разговаривали очень много друг о друге

Ничем, поняла, что он идиот

Аноним автор темы: годится все)

Тогда так: живем вместе уже 13 лет, ссоримся раз в год и не сильно.
Притирок особо не было, мы были знакомы достаточно долго до этого. В быту муж особо не самовыражается, считает, что в доме хозяйка я. Так что по бытовым мелочам мы никогда не спорим. Некоторые сложности были по ребенку (моему), но и тут муж сразу прислушался ко мне, а я тоже не обострялась. Короче, живем вполне благополучно.

притирки лично я минимальные испытывала
чем старше, тем меньше геморра получалось
мне не 35+, но все же

к разбросаным носкам отношусь нейтрально, если вы об этом

Аноним автор темы: расскажите, что вы и он не выносили, за что цеплялись,

Я не переношу, когда мне читают нотации и дают ЦУ. Он бесится, когда я веду воспитательные беседы и лезу под кожу со своим порядком и правилами

Аноним автор темы: как посуду били и как потом с этим жили

посуду били профессионально, в мелкую крошку. Только с этим не жили и не живем. Подмела, выкинула и забыла. Это мелочи. Главное, чтобы посуда была разбита не об чью то голову

......эм......да никак....два года повстречались, за два мес до свадьбы съехались со всеми детьми и живностью, живем 8-й год)

Аноним автор темы: расскажите, что вы и он не выносили, за что цеплялись, как посуду били и как потом с этим жили /или так и не смогли выносить/

8й месяц вместе. мне кажется никакой притирки и не было, как всю жизнь друг друга знаем. даже в бытовых вопросах, в еде итд. ни разу не цеплялись к друг другу, и уж тем более не били посуду.

ЗлобастаяКудава: разговаривали очень много друг о друге

+++++ и до сих пор разговариваем.

Mrss: Некоторые сложности были по ребенку (моему), но и тут муж сразу прислушался ко мне, а я тоже не обострялась.

опять +++ теперь сын 16 лет вполне мирно относится, с просьба и обращается, многому у него учится, и в его просьбах не отказывает.

змеЯна: Я не переношу, когда мне читают нотации и дают ЦУ.

тююююю...да пусть читает. от меня, что убудет? послушала да пошла дальше своими делами заниматься

Лошадь Анжела: тююююю...да пусть читает. от меня, что убудет?

Это я сейчас такая же мудрая Тортилла, а поначалу....

посуду не били, но шипели и кричали
мне нужна была, как и раньше полная свобода. Посидели с друзьями - мне надо в кабак, в клуб, душа требовала продолжения банкета, мужу надо было домой...я сдалась, после пары ссор на остановке
по отдыху, у мужа не было загранпаспорта, и не собирался делать, я сказала, что мне без разницы, как я летали трижды в год - так и буду, независимо от него. Тут он сдался, паспорт был сделан через 2 месяца, уже второй получил, на 10 лет, понравилось, затянуло.
Есть небольшие нюансы по моему сыну, он не хочет его отпускать, например на концерт модной группы, тут я заранее начинаю обработку, хочу мира в семье, муж тоже, поэтому стараемся оба

Потолковый Лампонюх: мне не 35+, но все же

ну да, тут больше интересны "закоренелые" после 10 и более лет брака

Потолковый Лампонюх: к разбросаным носкам отношусь нейтрально, если вы об этом

я больше про привычку к определенному стилю разброса носков))))))

Аноним автор темы: закоренелые

-это далеко не те, кто 20 лет в браке одном были
те дети почти

Потолковый Лампонюх: -это далеко не те, кто 20 лет в браке одном были
те дети почти

это как?

змеЯна: Главное, чтобы посуда была разбита не об чью то голову

А че, голова точно так же:

змеЯна: Подмела, выкинула и забыла.

Аноним автор темы: это как?

это так, что они жизни не видели

и выходят из брака как котята слепошарые

Потолковый Лампонюх: они жизни не видели

и выходят из брака как котята слепошарые

и?
не понимают, чего ценить нужно?

Mrss: В быту муж особо не самовыражается, считает, что в доме хозяйка я.

Он идеален у тебя!!!!

Терлись в более молодом возрасте, так что тереться было весело и приятно :)))

Маорица: Он идеален у тебя!!!!

Там оба такие, судя по тому, как эта дама пишет на формуе (тут, пожалуй, нет больше настолько умных, уверенных в себе людей , а еще и редкостно грамотных )

Маорица: Он идеален у тебя!!!!

Не совсем, конечно, есть некоторые особенности, в основном из детства как обычно. Но в целом никакого напряга не вызывает, иначе я с ним не жила бы. Самое главное, что он не раздражается, если понимает, что делает что-то не так. А я тоже не напираю, что он такой-сякой, если даже что-то не так. Короче, очень спокойно все решаем обычно. Жизненный опыт-то есть уже, отличаем главное от шелухи, терпение проявляем друг к другу.
В прошлом году я внезапно сильно заболела, сто лет не болела. Мы были на отдыхе с сыном моим вместе. И видимо, желая заставить меня обратиться к врачу, он на меня слегка наехал уже, а я, будучи больной и замученной, тоже давай ругаться вдруг. Причем с разных этажей, то есть громко. Короче, говорили на повышенных тонах. Вы бы видели, как был изумлен наш ребенок (19 лет): он сроду такого не видал. Подошел к нам и строго сказал типа: "Эй-эй, Вы че тут устроили, с ума сошли оба?! Щас всех отшлепаюНу-ка прекратили быстро!" Поскольку он очень здоровый дядька, пришлось подчиниться.
Мальчик реально за 10 лет жизни с нами обоими никогда не видел, чтобы мы ссорились, тем более шумно. Потому что этого не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы