не знаю как быть.

аноним автор темы: Продаю, и цена адекватная, просмотров куча, а звонков -ноль.. Кровать с матрасом-покупала за 14, продаю за 6. Дорого что ли?

Зависит от состояния вещи. Фотки должны быть реальных вещей, а не из рекламы. Обновите все объявления, где-то цену снизте, на аито заплатите за выделение, укажите сколько стоят новые вещи, ссылку на сайты дайте, где новое продают.

аноним автор темы: Просто народу скорее всего в принципе не нужны кроватки по

нужны кто-то лучше бу италию купит, а не икею. мы недавно кровать-машину продали. сейчас 36 стоит. покупали за 16, продали за 11. Коляску на днях продала (люльку почти новая, брала за 24, продала за 18, новая 27-28 сейчас). Так что вы поактивнее будьте и все продастся!

Candy bar: Говорите, что для следующего ребенка хотите оставить)

угу.
про продажу не надо.

Я детские вещи брату отдавала и кресло в машину (правда с возвратом сказала, так как второго планировала) и договорились , что вещи детские из которыйх дети вырастают, в саду будем складывать, кому надо что берите, но потом обратно положите, так как и он и я планируем ещё детей, а по десять раз одно и тоже покупать, извините ни кто не обязан. Но вот тут у двоюродного брата жена в положении была, попросили кровать отдать, я сказала нет , так как в любой момент самим может понадобиться, пообижались и успокоились.

Нет, товарищи я в шоке... Сказала мужу, что крупногабарит его брату не отдам, и не буду продавать эти вещи собственному мужу, что деньги мне нужны со стороны, а не в собственном доме их из кошелька в кошелек гонять. Посоветовала, если хочется сделать подарок-купить кровать в икее и коляску польский трансформер, раз у него синдром старшего брата никак не кончится... На что он мне сказал, что такое ему дарить стыдно! Представляете? Стыдно дарить! А собственным детям готов был купить кроватку только в икее (это я настояла и купила в другом месте), а ребенку брата значит там лежать как-то стремно, дешево. Ну блин, такие барские замашки ради брата? Тем более его брату было не стыдно совсем ничего не подарить за эти 7 лет, кроме коробки карандашей из икеи.... Плюс после этого была фраза от мужа, которая меня довела просто до слез-сказал, что раз брату кроватка из икеи, то и есть я буду хлеб и воду. Чтоб разницу почувствовала.. Просто нет слов.

аноним ,
Ваш муж долбоящер!

Почитала тему... Может ваш муж банально брату должен? либо он вам чего-то не договаривает, либо вы форуму. Ну не может быть на ровном месте такая позиция "я все отдам"

аноним ,
Господи!Где вы таких мудней находите ?Да еще и умудряются за таких замуж выйти?

Пупсовод,
Он брата младшего практически сам вырастил, мать их бухала все детство. Поэтому все из детства, привык опекать.. Теперь это все в комплекс по ходу перерасло, т.к. этот 30 летний лоб уже давно не лялька... Муж ничего ему не должен.. Брат просто привык к халяве-жил до недавнего времени в доме своей матери, и даже с женой за квартиру своей матери не помогал платить. Зато разъезжал по югам.....

аноним ,
Ну раз ничего не должен ,пусть брат отдыхает!

аноним автор темы: что раз брату кроватка из икеи, то и есть я буду хлеб и воду. Чтоб разницу почувствовала.. Просто нет слов.

ну пофиг на его слова. Скажите, что поедите, но попрошайкам-халявщикам своего не отдадите. И поешьте на самом деле. Польша и икея - нормально. Кому надо получше, те сами своему ребенку покупают. И увезите все брэндовые шмотки из дома и все что продавать собрались, а то они заявятся в гости и муж у вас все отдаст. У нас такой же братец-мудень с женой- мудачкой. Никогда не общались, но вещи выпрашивать приехали прямо домой. и свекрови скажите, что все вещи продаете и деньги с продажи уже распланированы на новое для своих детей, а лишних средств у вас нет. и те кто детей заводит должны иметь деньги на кроватки-коляски. и пресекайте

аноним автор темы: Я честно в шоке- хотела продать эти вещи и выручить как минимум тысяч 11, потратить деньги на свою семью. Мужу все это сказала, он сидит и губы бантиком, а че такое, нам же не надо.. Может вещи и не нужны, но деньги то мне нужны, я не работаю, дохода нет.. Я жук, да? Как считаете? Вы бы отдали вещи?

блииииииин... вот моему мужу ВАЩЕ пофиг куда деваются вещи из которых дети вырастают, я все продаю и не считаю нужным что-то отдавать, выставляйте объявления, продавайте, мужа совсем не обязательно в это посвещать, для них другие задави существуют....

прекрасный пример темы, когда проблема высосана из пальца.

когда меня как бы ненароком спрашивают про детские вещи, твердо говорю что все на продажу пойдет, чтоб губы не катали, те как вариант купить присутствует, подарить - нет, нефиг мужикам эти вопросы решать, спросит деверь у вас - четко ему отвечайте Я ВСЕ ПРОДАЮ! точка.

аноним автор темы: ? Как считаете? Вы бы отдали вещи?

не отдала, а продала раз

аноним автор темы: Я честно в шоке- хотела продать эти вещи и выручить как минимум тысяч 11, потратить деньги на свою семью.

а брату потом (после продажи) сказать, если спросит, что забыла совсем

Да муж уже пообещал брату все: "Не покупайте ничего, мы вам все отдадим! И кровать итальянскую и коляску!" Это же так легко быть добрым и щедрым, если тебе это ничего не стоит. Не ожидал, что жена помешает его щедрости осуществиться. И обратный ход дать уже стремно. Не скажешь же "мне жена не разрешила". Вот и бесится.

аноним,
долго продавали?

аноним автор темы: вы детские вещи не отдавайте, нам несите.

то что планировала отдать, отдам, что продать-продам. я бы братцу так и ответила, коляску\кроватку ПРОДАЮ, кто с деньгами первый придет, тот заберет. цена такая-то

Писец...

аноним автор темы: то и есть я буду хлеб и воду

Напомните тогда ему на какие деньги это все было куплено!
Легко раздаривать то, во что ты ни разу не вложился.

аноним автор темы: Если бы это моя сестра была, я б не пожалела

вот видите. Своей сестре бы не пожалели. А для мужа брат в той же роли. Мужу не жалко.
Ребенок общий, вещи тоже общие, куплены в браке с общего бюджета. Он тоже имеет право решать судьбу детский вещей.

недавно золовка спрашивала про детские вещи, для подруги, сказала ей, что пока храню для себя.
Коляску (польский трансформер) продала за полцены, решили с мужем, что если что купим другую. Хотя глядя на нынешние цены, думаю зря продала, покатала бы транс и с третьим)

После старшего свекровь намекала, чтобы отдали вещи дочери золовки ( на 5 мес младше), но я сказала, что нам самим понадобится.

Ольга (Марьина мама): вещи тоже общие, куплены в браке с общего бюджета.

тему то совсем не читаем?

аноним автор темы: Все приданное детское было куплено мною, на мои деньги. Копила по)немногу весь декрет, что б купить кроватку, коляску, все причиндалы...

так и до развода дойдет из-за каких то шмоток. Но муж однозначно мудак. Для своих детей стараться должен, а не для чужих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы