не знаю как быть.

Как быть, когда звонит брат мужа и говорит ему-вы детские вещи не отдавайте, нам несите. Я честно прифигела. Все приданное детское было куплено мною, на мои деньги. Копила по)немногу весь декрет, что б купить кроватку, коляску, все причиндалы... И тут значит заява-не продавайте, отдайте нам. И муж ему предлагает )у нас и то есть и се. Я честно в шоке- хотела продать эти вещи и выручить как минимум тысяч 11, потратить деньги на свою семью. Мужу все это сказала, он сидит и губы бантиком, а че такое, нам же не надо.. Может вещи и не нужны, но деньги то мне нужны, я не работаю, дохода нет.. Я жук, да? Как считаете? Вы бы отдали вещи? Если бы это моя сестра была, я б не пожалела, а тут ну по сути мне чужой человек, видела я его раз 10. Нам на рождение ребенка они ничего не дарили, за все года на др тоже. Да мне и не надо. Поражает эта простота людская....

Если прям в повелительном накланении сказано было то шиш с маслом.

аноним автор темы: Я жук, да? Как считаете? Вы бы отдали вещи?

Нет. Я всё продала. Моя выручка на сегодняшний день 101600 рублей. Беременную одежду, игрушки, коляски, детское всё.
Просто так сто тысяч мне никто не подарит.

Да я все отдала родственникам.

Продайте да и всё,потом так и скажете,что продала.Они может переживают,что вы даром всё раздадите

Вещи ваши, вам и решать. С мужем договаривайтесь.

аноним автор темы: Вы бы отдали вещи?

Я все, из чего дочка вырастает, золовке отдаю, включая кроватку и коляску.

А вы, молодец, автор, сразу закусились, на мне в молодом возрасте успели поездить, пока не поняла что к чему ( а,что, типа, мы ж близкие люди). Тоже с такой простотой, только это наглость халявщиков, а не простота. Для мужа придумайте байку, что вещи выставлены на продажу и по ним звонят или что-то еще.

Если вы реально планируете продавать, то конечно не надо отдавать. Я вот не хотела заморачиваться. Пакетами по родственникам раздала и счастлива.

Аноним: вещи выставлены на продажу и по ним звонят или что-то еще.

или уже договорились о продаже.

Я сама отдаю вещи. Но когда свекровь без моего ведома отдала коляску, я взбесилась жутко!!!

Аноним,
Он знает, что вещи продаю, но их никто не покупает. Он бесится, что кровать стоит место занимает, люлька... Таким образом избавиться решил.

Крупные вещи , такие, как коляска, кроватка и т.п. Продала-бы. А им собрала бы мешочек -два ползунков и кофточек. Найдите такой компромисс, отдайте несколько вещей, которые мало стоят, горка для купания, например.и муж отношения с родственниками нормальные сохранит.

аноним автор темы: звонит брат мужа и говорит ему-вы детские вещи не отдавайте, нам несите.

а вы ему- нам на след лето/зиму надо купить то, то и то. если купишь и принесешь - отдам, не вопрос

ЭлегиЯ,
Одежду мне не жалко, пускай берут, если это нужно. Но крупногабарит отдавать не хочу! Так расстроились, что коляску я продала, люльку... Конечно продала-полтора года назад-ребенку то младшему уже 2,5 )

Все, что планирую продавать - продаю. Если сомневаюсь, купит ли кто - могу отдать насовсем или с возвратом

я все отдала, че там продавать, сын всю кроватку изгрыз и она товарный вид потеряла, молокоотсос авентовский отдала ( даже че то не подумала, что продать можно) , про вещи - это ваще святое - все отдаю . коляску только продала , но она места много занимала и тогда еще племянников не было, а так бы и ее отдала.
зы муж сестре машину падарил , про вещи для племянников -это ваще не обсуждается.

аноним автор темы: Как быть

Муж пусть скажет что "по тряпкам и детским причиндалам" решаете вы, он в это не лезет.
А вы уже своим родственникам или друзьям отдали.
Так нагло-повелительно просить-перебор.

Аноним,
Слушайте, как в воду!!!!! Муж мой брату машину уже отдал! Как в мультике-а за что? Просто так!! М учетом того, что у мужа долгов как шелков он такие подарки делает. Но! Здесь я не лещу- машина его, долги-его, решать ему.

Говорите, что для следующего ребенка хотите оставить))) Я так делала, отстали.

аноним ,
Продавайте на здоровье. Только у меня один вопрос. Муж вообще не учавствовал в покупках?

Нет, не отдала бы. Ни за что! Зачем? если я могу продать и купить на эти деньги какие-то другие полезные вещи для ребенка или в дом с пользой потратить.

Candy bar,
У нас и так двое) мне хватит. Да и разговор был не со мной, а с мужем) он такого не скажет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы