Как не раздражаться на бабушку?

Калина Малинова®: Словно она могла бы её на коврик что-ли положить?

она хотела свой старый диван, на котором ей было неудобно
мы сделали в ее комнате все новое
я думала о том, чтоб ей было хорошо

Калина Малинова®,
Не переживай за меня, лапушка у меня свои метры имеются, мне чужие ни к чему а тебе да повезло что бабушка в сознании была, а если б вышло по иному, побыла б ты дорогуша почти на авторском месте ( без захапанных метров конечно) и по другому пела бы

аноним ,
не реагируй, это тролли, их весь сайт знает

Калина Малинова®,
В тему не вникала, но мнение имею, да?))
Вот поживаешь с чужим человеком в маразме и с недержанием хотя бы пару недель, тогда и поделишься мнением и опытом)
А писать: "В подобной ситуации не была, но осуждаю" глупо.

вот разрешила сейчас паштет выкинуть
я вижу, что она тоже старается
Но блин, это так сложно

[cit]Калина Малинова®: Если бы авторесса и Ко просто переселили бы в тот же дом бабульку, к примеру, поближе к себе, то я бы поверила в её жалость и бескорыстие. А так, пардон, смешно это.
Силёнок не рассчитали расширяющиеся, ответственность и ситуацию. Так хотелось квартиру с ремонтом.[/
Можно подумать, квартиру побольше взяли и рады. Ага. "Щаз же". Пожилой больной человек с угасающим разумом это очень накладно. Ремонт? Какой нафиг ремонт.. От него может вскоре ничего не остаться. Сегодня бабушка соображает, завтра уже нет. Все загадит вокруг. Постоянно гразное бельё, ежедневная стирка. А уж если бабушка памперсы позволит одеть, деньги полетят только так. А если ходить не сможет? Спец средства от пролежней, спецматрасс, лекарства. И далее...далее. Вот даже если автор и думала о квадратных метрах изначально, вполне могла себе об этом думать, многие и за десять квартир на такое не согласятся. Тем более бабушка не родная. И раздражение и брезгливость не самое страшное что может испытывать человек на месте автора.

аноним ,
Автор, не ведитесь на троллей. Она сейчас тут Вас поунижает, а потом пойдёт пальцы фоткать и в соседней теме выкладывать))))
Вы молодец, не оправдывайтесь ни перед кем. Терпения Вам!

аноним автор темы: я вижу, что она тоже старается

не забываем благодарить и говорить, как вам с ней повезло.
и квартира большая и любимая бабушка рядом.

Аноним: , а если б вышло по иному, побыла б ты дорогуша почти на авторском месте (

Вот не побыла бы. Как тебе? Не уснёшь теперь?

аноним автор темы: она хотела свой старый диван, на котором ей было неудобно

Вот и надо было оставить старому человеку её удобный диван. Тут о кошках с наполнителем им удобным пекутся от темы к теме, а уж пожилому человеку менять кровать и вовсе глупо. И она ещё вас терпит...

Аноним: Вот поживаешь с чужим человеком в маразме и с недержанием хотя бы пару недель, тогда и поделишься мнением и опытом)

Опять за рыбу деньги. Кто её заставлял? Купили бы ей рядом квартиру.

Калина Малинова®,
Ну логично что вы бабушкой не брезговали, сами ведь пишете она в сознании была, не писалась и тп А вот если б она была в маразме со всемы вытекающими и дила с вами ( не за метры квалратные разумеется вы б ее приняли) вы сейчас по другому бы писали. Ибо житье с маразматичной даже горячо любимой бабулей это стресс, тяготы и тому подобное.

Калина Малинова®: Вот и надо было оставить старому человеку её удобный диван

так она жаловалась, что пружины давят)))

Калина Малинова®: И она ещё вас терпит...

ага))

Калина Малинова®,
А куда б ты делась милая моя? Тебе просто свезло что бабуля крепкая была. Усну я усну не переживай

Аноним: Ибо житье с маразматичной даже горячо любимой бабулей это стресс, тяготы и тому подобное

Безусловно. С этим я даже не спорю.
Поэтому нефиг счётчик иметь один в голове, надо было ею ещё думать.
Им не по 20 лет.

Калина Малинова®,
Да, я автора и не оправдываю. И думаю что лучше было купить для бабушки жилье поближе. Как считаете это стало бы оптимальным вариантом?

Калина Малинова®,
Иногда (а вернее постоянно) читая вас мне кажется, что вы злой и очень несчастный человек. И в жизне все не в кайф, но выплеснуть свой яд вы можете только за маской форума. Вы ведь в каждой теме и всегда с негативом.

Аноним: А куда б ты делась милая моя? Тебе просто свезло что бабуля крепкая была.

Почему мне-то, заинька? Ты прям к ночи соображать перестала что-ли? У меня бабуля не англицкая королева, правда-правда, Букингем не оставила, внуков и детей много, все на голову здоровые Все её любили.
Так что ещё раз желаю вам не передушить своих стариков за метры . Знаю такой случай реальный.

crown83,
Не вы одна так думаете это ж насколько неудовлетворенный жизнью человек. Ладно эта ситуация, а обхаивать туфли как в соседней теме, где ее совета даже не спросили нормалтный адекватный человек на простяцкие вещи с такой агрессией и злобой реагировать не будет

Да-да, я несчастная злая старуха, ложитесь спать, ангелы добра
Пока не помогли ещё кому-нибудь "тот уголок на два попроще разменять".

Калина Малинова®,
А ты много соображаешь? Написано выше: не надоть мне бабушкиных метров своиии у меня, свои, милая моя. Иль только тебе жене генеральской свои квадраты неплохие иметь положено?

Аноним: Написано выше: не надоть мне бабушкиных метров своиии у меня, свои, милая моя.

То есть твоей бабуле повезло?

Калина Малинова®,
Ха ха, а может ты тоже у кого чего оттяпала и сидишь тут, овечкой прикидыва шся, м? Да автора хаешь. А то клинонула тебя" оттяпать да оттяпать". У кого что болит

Калина Малинова®,
Открою секрет и бабуле, и родителям. Их квадратные метры при них и никто отбирать не будет ибо все мы дети в уме здравом.

Аноним: Ха ха, а может ты тоже у кого чего оттяпала и сидишь тут, овечкой прикидыва шся, м?

Кусок Мавзолея. Только никому не говори. У деда одного.

Аноним: Да, я автора и не оправдываю. И думаю что лучше было купить для бабушки жилье поближе.

Не всегда выход. Мой отец ухаживал за дядей, который жил неподалёку. Ничего приятного вечером после работы там все затирать, мебель по местам ставить, т.к. дядька хоть и не в себе был, но силы много. Плюс соседи не раз звонили, то шумит, то ещё чего делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы