Как не раздражаться на бабушку?

аноним автор темы: Она сама просилась.

интересно если бы бабушка в пансионате жила, и жилья не имела то вы бы тоже ее забрали.

аноним автор темы: Дочь говорила прямым текстом нам, что ждет пока та умрет, чтобя сдавать ее квартиру

ну она хоть честно выражала свои мысли.

аноним автор темы: Поздравляю.

да спасибо

аноним автор темы: ну вы как-то странно написанный текст понимаете.

ну как пишите так и понимаю, заметьте не я одна.

автор, для таких людей есть специальный врач - гериатр. не говорите бабуле, что ведете ее к врачу потому, что в ее адекватности сомневаетесь. скажите, что волнуетесь за нее, придумайте что-нибудь.

Аноним: интересно если бы бабушка в пансионате жила, и жилья не имела то вы бы тоже ее забрали.

наверное, бы не забрали. куда бы они ее поселили? их и так в двушке трое жило.

по-моему Калина Малинова®, не злая. ее просто забавляет, как вы все ведётесь на ее провокации. весело ей.

аноним Вася: Можете ее к геронтологу сводить

геронтолог - это ученый. врач называется гериатр

Общество больно ! Куда вы без бабушек и матерей денитесь... Прав был Бисмарк !

аноним ,
Автор, а я вот вас реально понимаю и сочувствую, но варианта вернуть время вспять нет. Я б на вашем месте сделала аналогично, если дочь не хочет участвовать в жизни матери, я б тоже взяла бабулю к себе прекрасно осознавая все трудности, но позвольте, это для вас чужой человек и её квартира честно ушла вам. Терпите теперь, и не обращайте внимаю что вам пишут что им противны все ваши высказывания и мысли.

MamaLENCHIC: Может действительно сиделку нанимать?

Надо было вам, наверное, нанять сиделку, сложившись со свекровью, купить квартиру рядом с вами. Тяжело так, конечно.

crown83: Иногда (а вернее постоянно) читая вас мне кажется, что вы злой и очень несчастный человек. И в жизне все не в кайф, но выплеснуть свой яд вы можете только за маской форума.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы