Как не раздражаться на бабушку?

Аноним: Вы наверное не жили никогда с чужой бабушкой?

Не жила. И никакими метрами меня на это не купить. Я вполне в состоянии оценить ситуацию ДО принятия решения. Автор этого не сделал, теперь расхлебывает.

Люди, вы не понимаете! Пусть автор здесь поплачется, поймёт, что не одна в такой ситуации была, выплеснет эмоции, получит нашу поддержку. И будет дальше терпеть бабушку, вежливо и с улыбкой.
Что вы на неё накинулись-то? Не накаркайте на себя такую ситуацию.
Можно просто посочувствовать и поддержать?

Тут были темы, когда за родной матерью в маразме родные дочери не могу ухаживать, в тягость им. И их жалели, поддерживали.

Зая-я: И никакими метрами меня на это не купить.

ну лично никаких дополнительных метров у меня не появилось
появятся, когда ее не станет
Но это не скоро будет. И я это понимала.

Зая-я,
Ну и Вы такая умная, как бы До поступили?

аноним автор темы: Кровать ей новую хорошую купили, все сделали для ее комфорта

А 80 лет она как-то на плохой спала? И жива, надо же...

аноним ,
Вы понимали автор, но зачем на это пошли? Наилучший вариант был бы купить бабушке квартиру поближе к вам. Сочувствую.

Кошмар. Как вы решились, имея ребенка, на этот ужас. И ребенок теперь жить так должен. Газа хоть нет в доме?

Аноним: Пусть автор здесь поплачется, поймёт, что не одна в такой ситуации была, выплеснет эмоции, получит нашу поддержку. И будет дальше терпеть бабушку, вежливо и с улыбкой.

ну как-то так да
Я не то, чтобы плачусь
Просто не хочу испытывать это раздражение, но это не контролируется пока
Как бы там ни было мы только месяц живем вместе. Даже не притерлись толком.

Автор, нашей помогало когда с ней строго говорили чужие люди, она вроде как собиралась и делала что говорили, попробуйте компаньонку-медсестру.

Калина Малинова®,
Ишь ты какая умная мадама. Ты б сама то бабулю к себе поближе переселила и попу бы вытирала и с ложки кормила? Ну ну. Учитывая что муженек твой, как ты неоднократно писала, ребенку сам подгузники менял и ты не прикасалась и какахи убирал а ты своим пальцем наманикюреным не шевелила.

Государственная Тайна: Как вы решились, имея ребенка, на этот ужас. И ребенок теперь жить так должен.

Ну не такой прям ужас, не нагнетайте.
Дочка моя с ней разговаривает, играет, относится с пониманием
Бабушка не в таком маразме как тут многие представилили
Повторюсь, она для своего возраста еще ничего.
Я сейчас пытаюсь сделать наше совместное проживание комфортным для всех.

Автору "жизнь-бумеранг" и долгой-долгой жизни, лет до 105 со всеми вытекающими

аноним ,
Да не сделаете вы проживание комфортным. Это невозможно. Про газ не ответили. Дом с газом?

Аноним: Ну и Вы такая умная, как бы До поступил

Спасибо за комплимент, всегда это знала.
Вижу только два варианта: квартира для родственника в шаговой доступности плюс приходящая помощница. Или дом для престарелых. Только так.
У вас ко мне еще вопросы?

Государственная Тайна: Дом с газом?

нет

Калина Малинова®,
Калина, ну вроде умной же хочешь казаться? Чего так жирно троллить? Про кровать вот вообще глупость какую-то написала.

Аноним: Ты б сама то бабулю к себе поближе переселила и попу бы вытирала и с ложки кормила?

Ради метров-то? Конечно нет.

Зая-я: Аноним:Особенно самомнение Калины зашкаливает.
А при чем тут самомнение?

Достаточно почитать посты данного пользователя в разных спорных темах. Причём я имею ввиду не резкость, присущую ей, это пол беды. А именно наглость, неуважение, и да, завышенное самомнение.
Я к сожалению была в ситуации, как автор. Вот нифига не возникло желания "покошмарить" автора.

Калина Малинова®,
А я про метры и не писала. Я писала про поближе, чтоб ухаживать. Открестишься ты первая от бабки и скинешь на кого нибудь. На мужа например, как ребенка скидывала потому что делать и гавкать на форуме это разные вещи

аноним автор темы: нет

Хоть это хорошо. Терпите теперь, что делать. Крепитесь, дальше будет хуже. У мужа бабушка до 90 дожила, с 60 все на здоровье жаловалась-помирать собиралась.ближе к 80 сильно сдала, с головой совсем плохо стало. Ох уж она кровушки попила у мужниного брата. Тот тоже метры ждал. Уже сам детей вырастил и женил, дедом стал. Последние годы она лежала-и то легче им было.

Зая-я,
А Вы знаете, что дом престарелых, даже самый лучший, - огромный стресс для нездорового человека? Вот есть у меня в близком окружении пример. Жила бабуля в состоянии овоща 5 лет, сдали её в прекрасный дорогой дом престарелых, через 3 дня там умерла.

А переехать поближе - это все равно жить одной, а бабульке хочется в семье жить, с родными людьми.

\~Лия\~: Про кровать вот вообще глупость какую-то написала.

Так это автор ажно кроватью похвастала. Словно она могла бы её на коврик что-ли положить?

Аноним: Открестишься ты первая

К твоему сожалению моя единственная бабуля умерла 2 года назад в 80 лет скоропостижно в полном сознании и самостоятельности. Вела огромное хозяйство и любому дала бы фору в шустрости. Вкусно готовила и пекла пироги. Плюс к этому я её обожала, не брезговала и любила.
Чего и тебе желаю, пока за метры своих бабок не передушили, лапушки

Аноним: сдали её

Сдать можно. И забыть, не навещать. А можно через день на час заходить, интересоваться, и бдить за персоналом. Разницу понимаете?

Зая-я,
Понимаю. Ежедневно к ней ходили. Не помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы