Как не раздражаться на бабушку?

аноним автор темы: 3. ее хобби.
Я педантична, меня подбешивают жирные тарелки, облизанные ложки в чистой посуде и различные баночки и пакетики. Но от этого наверное, не избавиться.

это возможно решить или улучшить с помощью лекарств

Makeover,
Очень часто старческое слабоумие необратимо. Свекровь свою мать и по врачам возила, уколы, капельницы ставила, таблетки и прочее. Не помогло. Разум стремительно угас за 1,5 года. А тело ещё несколько лет жило при совершенно не соображающей голове. Это страшно(

Это ужасно. Дохаживать за посторонним человеком хоть за какие метры- это невыносимо. Но думаю внук долго не выдержит и отошлет бабку на выселки.

Государственная Тайна: думаю внук долго не выдержит и отошлет бабку на выселки.

думаю, совесть не позволит

Совена: НаталЪя,
Калина Малинова®,
Гнилые вы девки, противно от вас.

Согласна. Все чаще, видя комментарии этих сторожил...старушек форума, посещает такая же мысль. Особенно самомнение Калины зашкаливает. Не удивительно, ведь таких диферамбов ей в разных темах напели про её силиконово-пластилиновую красоту, что она может только презрительно "тыкать" всем вокруг...

Как бы мы не относились к нашим старикам, как бы мы их не любили, сложно сохранять самообладание, когда дома постоянная вонь и размазанные какашки

Государственная Тайна,
Да почему за метры -то? Автор же пишет, что бабка одна жить уже не могла, дочь не приняла, попросилась к внуку.

аноним ,
Договорится. С совестью

Совена,
Да вы что Калину не знаете что ли? Думаете она б в свои хоромы генеральские бабку вонючую взяла? Да ни в жисть. Это она тут на форуме усирается только.

Совена: По себе не судите! Если Вы такая, это не значит, что все такие.

Тюююю, тёть, покажи мне цитаты, где я у бабули хату отжала и заблевала от её супов? Ну, быстрее, мне прям интересно стало, когда я так опустилась-то?

Государственная Тайна: Я не поняла. Им вообще все равно, что с бабушкой?

Нет. Им не всё равно. Но авторесса с супружником приняли решение продать бабкины метры и расшириться. И логично, что свекровь умыла руки. захотели пару миллионов - ухаживайте. А тут фря вон нос воротит от ободка унитаза, чо моющийся-то не поставила?

Государственная Тайна: Договорится. С совестью

уверена, что нет)

Аноним: Очень часто старческое слабоумие необратимо

скорее всего (( но это не означает,что не надо меры принимать.

аноним ,
Тогда вы там все вместе с ума сойдете.

аноним автор темы: Думали несколько месяцев, взвешивали все за и против.

Аниме: Терпите теперь...

Аноним,
+1, свекровь свою мать любила очень, но когда пришлось дохаживать, эти несколько лет она жила в сильном стрессе, при том, что наняли сиделку, ездили отдыхать. Когда бабушка умерла, через месяц примерно они просто другими людьми стали- энергичными, весёлыми. Очень тяжело ежедневно пол, постель и стены от г...на и мочи отмывать( Старики в маразме же ещё и прокладки, памперсы с себя сдирают, не дают надеть, сжимают зубы и выплевывают еду, когда их кормят с ложечки.
А мыть каково, когда человек всеми руками -ногами упирается, выгибается, сопротивляется?

Аноним: Особенно самомнение Калины зашкаливает.

А при чем тут самомнение? Лада просто в четко-доступной форме формулирует вашу ситуацию: ВЫ согласились взять к себе старого, больного человека на доживание и уход в обмен его квадратные метры. Вас под расстрелом что ли заставляли? Или вы думали ее как мебель в угол поставить и ее видно не будет? Старый человек это всегда проблемы, для вас это новость что-ли? Зачем теперь рыдать от брезгливости?

Калина Малинова®: Совена:сами, то были в подобной ситуации?

Мы?! разводить бабулек на квартиры и после блевать от бабушек? Вякать в такой же их квартире как и своей? А наши мужья чтоб на собственную бабулю орали как психопаты кончены?! Да-да, мы не были в таких ситуациях, слава Богу.

Не были? Ну и зачем вы комменируете то, с чем не сталкивались? Всем людям свойственны эмоции и не каждый может спокойно изо дня в день наблюдать как пожилой родственник, пусть даже любимая бабуля, обмазывает какашки об кафель в туалете, например. Или ещё чего жесче.

аноним ,
А то, что он уже спустя всего месяц орет на нее?
Так-то его бабушка, он бы и решал главные вопросы.

Калина Малинова®,
А ты до такого не опустишься. Но не Дай Бог случись такое с твоей родней фига с два ты будешь за кем дрхаживать и трусы ссаные стирать. Хоть за метры хоть по доброте душевной.

Зая-я,
Вы наверное не жили никогда с чужой бабушкой? А попробуйте - поймёте.
Вот и автор не жила. Попробовала - пожалела.
Ну а куда её? Бросить одну помирать? Или Вы себе возьмете?

Если бы авторесса и Ко просто переселили бы в тот же дом бабульку, к примеру, поближе к себе, то я бы поверила в её жалость и бескорыстие. А так, пардон, смешно это.
Силёнок не рассчитали расширяющиеся, ответственность и ситуацию. Так хотелось квартиру с ремонтом.

Автор, дети есть у вас?

Аноним: Попробовала - пожалела.

Ой, недержание мочи это ппц так то. В больнице лежала и в палату поселили пенсионерку, так она в одной и той же одежде, и днем и ночью, и со своим недержанием..... Фууууу, мы там задыхались... Потом попросили врача, чтоб ей катетер поставили, а то идет и лужи за ней.
Вы с ней построже, на обиды её вообще внимания не обращайте. Уж сколько замечала, с ними мягче, они совсем распускаются. А если построже, то как то держатся.

Государственная Тайна: Автор, дети есть у вас?

да, один

Калина Малинова®: Так хотелось квартиру с ремонтом.

ну так-то мы за ее кв, только одну комнату добавили, в которой она и живет
А ремонт исключительно за свой счет
Кровать ей новую хорошую купили, все сделали для ее комфорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы