Оральные контрацептивы-муж против

Аноним автор темы: а он может быть против в силу своих убеждений/не родной информации об ОК?)))

А он какую альтернативу предлагает таблеткам? ППА?

Раз муж хочет сейчас 2 ребенка, то он не будет особо предохраняться, тем более при ППА только от его реакции зависит.

Аноним: про таблетки отдельная тема, как их делают, подделки и проч...а

ага-ага. И руками грязными

Колубара,
Ну вы сами небольшого ума, если называете дебилом абсолютно незнакомого человека. Я понимаю, что чаще всего тут жалуются на плохих мужей и ждут, как бы их обругали) но у меня иная ситуация. Муж-то отличный, но вот разница во мнениях. Думаю, как её решить. А по своему мужу - не судят))))))

Аноним,
Для справки: мой оч хороший гинеколог постоянно мне твердит о вреде тампонов и ежедневных прокладок. Лучше обычные прокладки и без ежедневки.

Я спрошу,
Конечно, помогает. Он сына обожает)

Спасибо за мнения. В общем и целом, настрой понятен. Глупый метод: моё тело-не твоё дело. Это как муж решил сделать ту же вазэктомию, не обсудив со мной. Я привыкла обсуждать такие вещи, что и буду делать, ещё раз.

Джезва,
Цитировать с айфона напряжно. Так что не обессудьте)) Ну как "так" выставила. Я обрисовала ситуацию и своё недоумение. А вообще в каждой семье - свои тараканы. Хотя сейчас привыкли любого мужчину, чьё мнение хоть немного отличается, называть дебилом-это я заметила здесь, повально.... Глупо это.

Аноним автор темы: Это как муж решил сделать ту же вазэктомию

Не совсем корректное сравнение. Прием таблеток и чаще всего необратимую операцию.

Джезва: Про ОК прочитать не в состоянии, предохраняется как в средневековье,

Я думаю, если он почитает , это проблему не решит.
Инфа очень противоречивая.
Я тоже против ОК. Вообще вижу выход только в вазэктомии. Но муж что-то отказывается.
В итоге много лет средневековье без осечек. Но бесит очень.

Аноним ,
Сектанты?

Я после родов планирую спираль ставить. И Со спиралью ППА. Сейчас хорошие стали делать. Есть и гормональные. Но мне это не подходит. У меня от гормонов дикие мигрени. Подумайте с мужем об этом способе.

Вхламинго,
Я думала про спираль. Но сдав анализы и узи пройдя, гинеколог не советует. Её мнение-определенные таблетки или Нова-ринг. Муж не против ОК, но только после второго ребёнка. Замкнутый круг))) ну буду ещё обсуждать-все равно придем к чему-то)

анонимней нет,
чему завидовать-то тут? Упёртости мужа моего? Да нууу... Я думаю, что много мужчин любит/хочет детей. Я-то пока не готова. Уже частично нет полного равновесия в семье-так что это не повод для зависти))))

Аноним автор темы: В 20 лет принимала их, в дальнейшем с зачатием первого не было проблем. Но муж категорически против. Нет и все.

пейте таблетки по назначению врача, мужу об этом знать не обязательно. и вообще какой смысл с ним советоваться, если вы не хотите, а у него свербит. имхо, странно мне такое эгоистичное поведение у мужчин.

Аноним автор темы: Для справки: мой оч хороший гинеколог постоянно мне твердит о вреде тампонов и ежедневных прокладок. Лучше обычные прокладки и без ежедневки.

Ежедневные прокладки - это зло, и к гинекологу за этим ходить не надо.

Если у вас такой отличный муж, который и о теле жены заботится и с ребёнком помогает и ещё детей хочет, то вам только расслабится надо получать удовольствие , но быть готовой что в любой момент может произойти беременность. До своего замечательного мужа вы сами не можете донести, что не хотите детей, а он вас слышать не хочет и подвергает риску, то что могут сделать посторонние люди, кстати я тоже поняла что муж дебил А может вы сами не так уж и не хотите детей, потому что когда не хотят их, все сделают чтобы этого не произошло.

Аноним ,
Смотрите, вам тут посоветовали Новаринг - он местный. Перед па достали, потом вставили на место. Пить ничего не надо.
Мужу говорить не надо.
Все, вопрос решен

Я спрошу: А может вы сами не так уж и не хотите детей, потому что когда не хотят их, все сделают чтобы этого не произошло.

именно так и тему можно закрывать, ИМХО)

Автор, здесь хороших советов и правды не добьешься)) как всегда 50% стеба
лучше с близким человеком обсудите

аноним,
Э

Anastasia_: Смотрите, вам тут посоветовали Новаринг - он местный. Перед па достали, потом вставили на место. Пить ничего не надо.

Вы ничего не путаете случайно?
Новаринг гормональный препарат и он не вставяется-вынимается туда сюда,вы бы погугли хоть дя начала,прежде чем на форуме советовать

Аноним: Вы ничего не путаете случайно?
Новаринг гормональный препарат и он не вставяется-вынимается туда сюда,вы бы погугли хоть дя начала,прежде чем на форуме советовать

Нет, не путаю, потому что это информация от непосредственных пользователей Новаринга. Если он трет вдруг во время па, его вынимают, и после ставят на место. Никто из них не забеременел таким образом. Инструкцию читала, мерси.

Автор, надеюсь, будет думать своей головой, а не моей, и читать инструкции к контрацептивам сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы