Оральные контрацептивы-муж против

Аноним,
Да, вы правы. В этом и была абсурдность ситуации - не разобравшись в сути, не принимать. Однако мне все стало ясно вчера. Мы отдыхали за городом-парились в бане, в снег ныряли, костёр жгли-в общем, расслабон)) в итоге затеянного опять мной разговора муж все и выдал. Вкратце: негативный опыт его друзей, точнее, жён 2 друзей, которые уже давно не могут забеременеть. Тут я все и поняла. Мужские "серьезные" разговоры привели к такому фундаменту недоверия к ОК, что капец... Решили, что вместе пособираем отзывы, результаты исследований, дабы искоренить его сомнения. Надеюсь, фигни негативной он сам не нароет)))))))))

Аноним,
А вы не принимайте на свой счёт (это про козлов).
Ну вижусь - так вижусь.. Хотя в реальности - надо подругам рассказать про инфантилку и деспота)))) Конечно, буду советоваться, на то мы и семья. А форум - есть отличные мнения, мне оч понравились. А есть - смешное, ярко говорящее, так сказать.

Аноним автор темы: Надеюсь, фигни негативной он сам не нароет

Это не фигня! Кто-то забеременеть не может, кто-то толстеет, и еще куча всякой хрени, гинекологических заболеваний и патологий у детей неясной природы. Муж о Вас же заботится, цените! И поинтересуйтесь здоровьем тех, кто здесь так ратует за ОК - большинство периодически маячат в темах про здоровье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы