Оральные контрацептивы-муж против

Аноним автор темы: -муж против

а он то тут про чем?
я 13 лет предохранялась ОК. потом заланированная беременность с первого раза.2 года перерыв. Сейчас опять ОК

Anastasia_: Если он трет вдруг во время па, его вынимают, и после ставят на место. как он может тереть, если правильно введен во влагалище? на мой взгляд один из самых удобных контрацептивов при постоянном партнере.

maltseva: как он может тереть, если правильно введен во влагалище? на

Партнеру трет
Девочка рассказывала, вот так бывало у них.
Анатомия, сами понимаете...

Джезва,
Все несчастные люди так смешны в попытке засрать других ;-))))

Аноним,
Ну стеб и стеб) это ж не глобальная проблема какая. Все решаемо) поржала зато :-)))

меня всегда настораживают мужчины которые решают как жить женщине и настоятельно рекомендуют рожать детей. мне этого не понять.

Аноним автор темы: мне твердит о вреде тампонов и ежедневных прокладок. Лучше обычные прокладки и без ежедневки.

а он не сказал, что надо их просто чаще менять? а то прилепят одну и ходят весь день

Баба Yoga,
Смешно) Неа)) просто регулярно посещаю, знаю давно. О многом говорим. Отличный врач.

Camaro,
Ну я очень рада, что у вас не такой))))))))))))))

аноним,
Ну, пожалуй, уже не успеем так)))) если за 5 лет брака 1 и то-планово. По теме-то есть что сказать?

Аноним: Новаринг гормональный препарат и он не вставяется-вынимается туда сюда,вы бы погугли хоть дя начала,прежде чем на форуме советовать

а можно не гуглить, а с врачом проконсультироваться хотя бы инструкцию почитать.
там про вынуть-вставить как раз и написано

Аноним автор темы: как убедить мужа, что ОК сейчас не несут такой адской нагрузки на женский организм как это было в советские времена?

у вас проблема то не в ОК
а в том, что муж хочет второго, и надеется методом ППА вас ..эээ.. забеременеть. а ОК все таки надежный способ этого избежать

Аноним автор темы: По теме есть варианты

1. второй ребенок может родиться нездоров
  2. после второго ребенка может ухудшиться ваше здоровье
    Мой личный муж... в медицину не вмешивается. Своими назначениями делится, ждет совета. Я с ним советуюсь только если б/л или стационар надолго или дорогая операция.

аноним,
А первый и второй пункты-то - к чему это?))))

Вы просили по теме - я ответила.
Все под Богом ходим и ваше нежелание рожать прям сразу тут же на чем-то да базируется.

аноним,
Эээээ...совсем не поняла) ну да ладно.

Я как бы убираю за скобки стремления и чаяния мужа)) но если женщина почему-то не хочет рожать с маленьким интервалом - это имеет под собой почву. Дело не в нежелании сидеть дома)
это из опыта.

аноним,
Аааа))) теперь я поняла. ну значит, в вашем опыте есть пробелы) больше 3 лет-это маленькая разница между детьми?) про здоровье отвечать не буду - тут всякие "милые" девушки сидят.. Нафиг-нафиг

Автор главное в позу встала и грудью защищает свои так скажем "семейные особенности", странно что у вас муж что-то решает насчет таблеток, ну вот мне странно и многим так, а автор ишь, обиделась, так пожалуйтесь мужу на нехороший форум что ли.))

Аноним ,
опыт не только из личного складывается. Есть: подруги, старшие и младшие родственницы. Свои дети и их дети.

Аноним автор темы: это маленькая бывает и меньше, но там родители не морочатся ею.

Я вас поняла) и желаемого Вами не отвечу. Сами решайте

Аноним,
Хм...любопытно. 1.я не встала в позу, но дебилизм называть незнакомого мужчину дебилом. Это уж издержки воспитания. Понимаю, что для большинства мужики-козлы, но в моей жизни таких не было) 2. Я не обижалась на форум. С чего вы взяли?))) мне, наоборот, забавно то, что читаю. Понимаете, каждый ситуацию интерпретирует исходя из своей жизни: то есть, кто говорит-не сообщать, сам часто утаивает; кто-а чего он лезет , принимает всегда решения сам, не советуясь; про здоровье - тож понятно. Мне про это даж в голову бы не пришло)))) оч наоборот интересно, кто и как отвечает, это ж оч показательно.

Аноним автор темы: Хм...любопытно

Автор, следите за руками: вы пришли на форум и спрашиваете что делать если муж против ОК, вам отвечают что мужу то можно и не говорить, а дальше внимание, начинается у вас "истерика" что вы не такая и муж ваш не такой и семья у вас не такая, и что у нас тут у всех понятия что все мужики козлы, (про козла откуда не поняла) так опять же вы то не такие. Вспоминается песня "У нас все будет по другому"
Вы видитесь мне инфантильной барышней, а муж ваш деспотом, уж извиняйте. Но если вас все устраивать так чтож, счастья только пожелать могу, главное не забывайте с мужем советоваться по любому поводу и будет у вас все хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы