Оральные контрацептивы-муж против

Mrss: Ну вот я без этих таблеток каждый год на операционном столе и набрала вес, что с вами делали? аборты?

Аноним: одно дело гормоны естественные-свои и организм умный и знает какие гормоны когда нужны, другое дело гормоны - чужие , полученные там непонятно как. про таблетки отдельная тема, как их делают, подделки и проч...альтернатива - презик или ППА. а если Бог даст ребеночка - рожать.

иногда лучше жевать

Такое ощущение что автор выдаёт желаемое за действительное.
Потому что если женщина решила пить ок, она из молча пьёт.

Mrss,
Я выше писала, что ему некомфортно в них, равно, как и мне. Конечно, используем, но ощущения разнятся сильно)) я на самом деле даже не злюсь на него, просто не ожидала такой реакции. Вот теперь думаю, какие доводы приводить и тд...

аноним: иногда лучше жевать сколько людей - столько мнений. у меня такое. я за естественность. и против ОК.
каждый сам решает, чего тут на форуме просить совета.

анонимней нет,
Ну и зря вы так. Если вам будет легче от осознание этого-окей) вам претит мысль, что женщина может советоваться с мужем как ей предохраняться, а он может быть против в силу своих убеждений/не родной информации об ОК?)))

Аноним,
Ну я не мед вопрос задала)) эти вопросы к гинекологу, которого регулярно посещаю. Я спрашивала, как убедить, вдруг кто с таким параноиком сталкивался.

4 года ППА практиковали и нормуль, но осечка все таки произошла, дочке 3 года уже, теперь только презервативы, если не нравилось в них, пила бы тогда таблетки. Муж конечно очень странный , прежде всего мать должна захотеть ребёнка, потому что ей и вынашивать и в декрете сидеть

Аноним ,
Может его к гинекологу отвести, пусть популярно объяснит вашему параноику, что ничего страшного в таблетках нет

Я спрошу,
Это и твержу ему) соглашается. Видимо, только с виду. Буду говорить и говорить с ним. У него паранойя, что потом не получится забеременеть у меня. Все равно к чему-нибудь да придем) я надеюсь

Аноним: что с вами делали? аборты?

Нет, операции. Потому что

Аноним: организм умный и знает какие гормоны когда нужны

• это не всегда правда. Организм сконструирован рожать каждый год. А мы не хотим. Вот и расплачиваемся. Так или этак.

Аноним ,
А он помогает вам с ребёнком ?

Пейте и не говорите мужу, ппа меня лет десять от не желательных беременностей ограждал , а на 11 не оградил - щас третьего жду - так что хреновый способ , как минимум для противников аборта

На самом деле дико, когда надо уговаривать мужа разрешить жене пить таблетки, из за того что ему лень почитать за них или к врачу на консультацию сходить. Ваше тело, вам рожать, а с 2-мя детьми очень непросто, тем более с небольшой разницей. Да и что это за удовольствие от секса, если каждый раз думаешь залетела или нет

Аноним автор темы: он может быть против в силу своих убеждений/не родной информации об ОК?

Да его, блин, это не касается!!! Если хуже от ОК станет, то Вам! У него-то не заболит ничего! Так кому решать?

И ещё удивляют женщины, которые во всем-во всем советуются с мужьями. Зачем? Если бы он был эрудированный, во всех вопросах разбирался и адекватно относился к ситуации , а так мучатся от того что не может его убедить, но продолжать рассказывать

Автор, вы бы еще у мужа спросили можно ли вам тампонами пользоваться, а то говорят они вредны для здоровья. Это ваша жизнь, ваше тело, ваши дети хоть и общие, но рожать и воспитывать вам, ваше решение главное, о чем тут договариваться непонятно, или вы для него бессловесный инкубатор для вынашивания его детей?

AnnaDanila,
В нормальных семьях такого вопроса не возник то бы , это простите всё равно , что я скажу мне не нравится твоя работа иди работай туда то , мой муж тож против оральных к- в но по причине возможного вреда организму , но позволять ему делать за меня выбор в этом плане , это всё равно что позволить ему настаивать на дефекации дважды в день, вместо привычной единичной

лично мне от ОК только польза - кожа становится как у девочки, либидо не меняется, вес не меняется, настроение не меняется, усы/борода не растут. После 13 лет на ОК прекратила принимать и забеременела на 2-й цикл. Подбирать их надо грамотно, а не "подруга сказала". Многие лечат ОК разные заболевания.

AnnaDanila,
А как муж будет делать ребёнка, если жена против????

Аноним автор темы: женщина может советоваться с мужем как ей предохраняться только если муж гинеколог. В противном случае считаю, что мужчину не нужно так активно вовлекать. Ну сказала - мирена, импланон, ок, спираль, мембрана - это мой выбор, я ПОКА не хочу детей. Хочешь меня переубедить, давай пообщаемся на эту тему, попробуй. Не нравится, что твоя женщина использует гормоны, есть негативный опыт - ок, переходим на презервативы.

В некоторых семьях перебор в необходимости обсуждения некоторых моментов. И у мужчин есть вещи, о которых не обязательно постоянно советоваться с женой.

Аноним автор темы: . Я спрашивала, как убедить, вдруг кто с таким параноиком сталкивался.

для меня странная ситуация. это примерно как у мужа спрашивать как вам писать ходить, как часто какать, тампоны или прокладки использовать.
есть вещи, которые решаются у врача в кабинете.
я понимаю обсуждать стерилизацию, но это временное снижение фертильности, к чему вся истерия?

AnnaDanila: Или он будет делать ребёнка и удивляться, что он не получается?

а это разве не обоюдно решают?!
начнем с того что женщине не надо ребенка. зачем ей его делать?!
зачем женщине играть в рулетку, а потом или разрушать себя морально нежеланной беременностью и чаще всего ребенком, или разрушать физически делая аборт.
тут пишут про вред ОК, а что вреда от начала Б,а потом аборта нет?! в том числе на гормональном уровне?

Аноним автор темы: Планирование семьи-это дело, касающееся двоих. Хотелось бы обоюдно решить.

планирование это сколько и когда.
как не допустить несвоевременной и нежеланной беременности надо решать с врачом в кабинете.

шинода: когда читаешь подобные вещи,думаешь...эээ,а зачем вообще муж,если он никто в семье

я что то слабо представляю что женщина скажет - делай вазэктомию, я считаю что так надо. и точка.
и пусть муж с друганами сидят и доводы ищут почему не стоит.
ситуация странная.
не смотря на брак есть понятие личного, собственного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы