Мужчина инфантил и истеричка

Аноним автор темы: Четвёртый месяц жду...

Я не об этом. Попробую еще раз поточнее выразиться. Если он и раньше был истеричен, но работал и зарабатывал, Вас это не так раздражало. Раз жили с ним все это время, рожали и т.д. А сейчас измерилось что? Что он не работает. И Вас бесит. Значит, дело в его доходах все-таки. Не?

Mrss: А сейчас измерилось что?

в том-то и дело, что ничего, психи те же, даже хуже! а раздражающей работы уже нет! значит, дело не в работе, а в том, что он истерик! а истерик автору не нужен.
мало того, что не работает, еще и скандалит.. уж молчал бы в тряпочку и полы намывал, ан нет, все туда же... да еще и сигарет ему прикупить!

Mrss, меня и раньше бесило. Обижалась. Один раз расходились на 3 дня.
И я понимаю, что варианта только два - перестать реагировать или разойтись. Получается, что пока не могу решиться ни на один из них.
И вы правы, меня бесит то, что он не работает. Это дополнительный раздражающий фактор. Но опять же, когда он меня встречает с улыбкой и поцелуями, я так не психую из-за его безработицы

V's m: значит, дело не в работе, а в том, что он истерик! а истерик автору не нужен.

А я с делаю ровно противоположные выводы: пока истерик приносил лерьги, автор с этим мирилась. Перестал - перестала мириться. Дело именно в деньгах, ведь изменились доходы, а не истерики. Логично?

Аноним автор темы: Получается, что пока не могу решиться ни на один из них.

Ну мы Вам чем в этом поможем?

Ну поживцт отдельно, либо сойдутся, либо привыкнут

Mrss: Логично?

логично)))
но работающий истеричка и правда не так сильно бесит, как безработный - это по опыту (мой истеричка, правда, не директором был, но так хоть делом был занят, и не на шее сидел). Все равно выгнала в итоге - свои нервы дороже оказались)))

V's m: Все равно выгнала в итоге - свои нервы дороже оказались)))

Ну вот автор как раз на перепутье, получается.

Аноним автор темы: я понимаю, что варианта только два - перестать реагировать или разойтись. Получается, что пока не могу решиться ни на один из них.

Mrss,
Mrss, мысли о разводе были неоднократно после подобных выходок и во время его работы.
Просто обычно он успокаивается и просит прощение. И мы с ним разбираем что он сделал и что меня обидело, он типа раскаивается... Ну и все по кругу. Бывали месяцы без подобного, а бывало раз в неделю подобное...
Я просто знаю себя и понимаю, что я долго могу терпеть, но всякое терпение имеет предел... И сегодня мне кажется, что предел наступил

Аноним автор темы: мысли о разводе были неоднократно после подобных выходок и во время его работы

Понятно. Что остнавливало, сейчас как бы издалека можете озвучить? Ясно же, что это не сиюминутный срыв, а в принципе человек такой.

Аноним автор темы: сегодня мне кажется, что предел наступил

Ну, может, и пора. Нервная система тоже не вечная у Вас.

Mrss: Что остнавливало, сейчас как бы издалека можете озвучить?

Останавливали счастливые совместные дни. Их конечно же больше. Человеку свойственно забывать плохое и я сама по себе очень отходчива, чем муж всегда и пользуется.

Аноним ,
Пожить отдельно, первый шаг к разводу. Сядьте, и подумайте, готовы ли вы жить одна с ребенком? Выставьте приоритеты так, чтобы было удобно вам, и ребенку, в первую очередь. У нас был такой период, когда муж не работал, практически полгода. И ничего, никто никого никуда не выгонял)) Как то вместе все преодолели) Если вы любите своего мужа, нужно помочь ему. Понятно, что не несколько лет. Но, после черной полосы, наступает белая, это я точно знаю. Не слушайте тех, кто советует уходить/гнать его, что вы себя не уважаете, и т.п. Это все слова. Сегодня он без работы, и вы его гоните, а завтра вас выпнут, и он вас будет гнать?? Так нельзя. Вы же семья. Мудрости вам, и терпения.

Кастаньеты: вы тоже не за день найдете, если что

Ключевое "нужно искать". Он не ищет. Это и бесит. Если бы искал и не получалось (такое раньше бывало), я бы не так реагировала.

ignore: Мудрости вам, и терпения

Спасибо

Аноним автор темы: Останавливали счастливые совместные дни. Их конечно же больше.

Может, ими и наслаждаться по-прежнему, а не расковыривать каждую истерику? У Вас ведь тоже есть недостатки.
Трудно что-то советовать. Башмак снаружи красив, но Вам он жмет. Только Вы знаете, насколько.

Mrss, я понимаю, что сгоряча подобные решения не принимают.

Автор, была в такой же ситуации.
Муж тоже с в/о, был директором магазина.
Магазин закрыли, мужа сократили. Два, нет, ДВА года искал место. Через год работал просто грузчиком по вызову, этого хватало на хлеб и макароны. Но работал. Фигура стала лучше, чем когда в фитнес ходил.
Сейчас 2 года работает завскладом, получает больше. чем в качестве директора. Не рыпается.

anonim, вы очень терпеливая! Повезло мужу!

Аноним: Напоминаю, что у мужиков осталась по сути одна функция: содержать семью.

Да нет, вроде гораздо больше функций :)

Кариессс: Я своего бывшего в пылу гнева называла прекрасным человеком,

и как? помогало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы