Мужчина инфантил и истеричка

Проблем много:

1. Муж не работает 3 месяца, практически не ищет ничего, только из под палки. Выход для себя видит - продать машину.

2. Раз в неделю устраивает истерики.

Пнимер. Сегодня забрал дочь из садика, пришёл домой, закончились сигареты. Написал мне, чтобы купила.
Иду с работы, звонит: ты где?
Говорю иду в магазин и банкомат.
Звонили они мне с дочкой несколько раз. Дочь разбила кружку, он на неё накричал, она ревет и говорит, что папа ругается (3 года ей).
Муж звонит - ты где?
Я - у банкомата, только моя очередь подошла,
Он как заорет: ты что 20 минут у банкомата стоишь?
Я сбросила звонок.
Прихожу домой весь не в духе. Поход в магазин и до банкомата занял минут 30. Так невыносимо было потерпеть?
И такой вынос мозга периодически случается.
Ощущение, что самоутверждается так.
Попсихует и будет сам ангел. Но сколько можно??((

Из полезных дел он сегодня отвел/забрал ребёнка, помыл посуду, подмел разбитую кружку.

Аноним автор темы: Проблем много:

целых ДВЕ!

Аноним автор темы: закончились сигареты

Аноним автор темы: невыносимо было потерпеть?

возможно да, кстати.
но это не оправдывает его, что он не работает

Аноним автор темы:
Из полезных дел он сегодня отвел/забрал ребёнка, помыл посуду, подмел разбитую кружку. такое ощущение, что это о старшем брате вашего ребенка. Ну так...3-5 класс.

Аноним автор темы: сегодня отвел/забрал ребёнка, помыл посуду, подмел разбитую кружку.

Ну герой же :) По теме - мужчина-истеричка вообще не мужчина, и точка. Тем более раз в неделю Началось-то это когда, когда работу потерял? Или до того тоже устраивал?

Зато автор замужем.
Щас такто с работой плоховато, найти не так уж и легко. Я искала в прошлом году, чуть не

Давным давно еще в Космо читала интересную статью про истеричек. Там такая фраза была - мол, представьте, что адмирал Нельсон или Наполеон начинают топать ножками и кричать - Нихачу на войнуууу Все это к тому, что мужчинко-истеричко жалкое зрелище весьма.

Изначально такие отношения, что позволительно работу искать из под палки, орать а вас по телефону, истерить- это же вы все разрешаете и никак не реагируете, а только бегом домой.
Не представляю, чтобы на меня мой любимый кричал, да еще без причины.

По моему вывод очевиден: пора сообщить мужу, что зарплату не дадут, поэтому, сигареты и жрачка в доме будут теперь отсутствовать. Может, захочет ся поработать малость

Ториль-ор-Твайн: мужчинко-истеричко жалкое зрелище весьма.

++++Да это даже не мужеченка, а так, бабенка.

И что тут надо сказать?

Бася Пясецкая: Может, захочет ся поработать малость

маловероятно

Когда мы своих благоверных нелестно поминаем, это скорее нас характеризует с не очень хорошей стороны, чем их. Это ж мы с ними живём, а муж и жена.... Дальше знаете, да?
Я своего бывшего в пылу гнева называла прекрасным человеком, а не истеричкой и упрямым ослом, как он и заслуживал.

так вы работаете и ему еще сигареты на свои покупаете??

ДоброжелателЬ,
Ну надо же дать шанс. Следующий шаг- предложить пожить отдельно

Ториль-ор-Твайн: Началось-то это когда, когда работу потерял? Или до того тоже устраивал?

Раньше началось. Просто сначала было раз в несколько месяцев, потом чаще

Хмурая Бровь: Кто баба-конь?!

Да! Все так!

ДоброжелателЬ: целых ДВЕ!

Есть ещё, но они меня не так сильно беспокоят))

ну он с ребёнком сидит

Кариессс: Когда мы своих благоверных нелестно поминаем, это скорее нас характеризует с не очень хорошей стороны, чем их.

Я и себя могу назвать истеричкой в какой-то ситуации, если веду себя соответственно.))
Но я точно не тунеядец и не представляю как можно сидеть без работы.

Вопрос, конечно, не по теме, а что, магазин карточки не принимает?
Эпопея с банкоматом зачем была?

tablet: ну он с ребёнком сидит

Если болеет, то сидит. А так дочка в садике. Отводит и забирает он.

Аноним автор темы: Но я точно не тунеядец и не представляю как можно сидеть без работы.

Ну строго говоря, от потери работы на три месяца никто в стране не застрахован.
И вы тоже не за день найдете, если что.
А вот отношения у вас высооокие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы