Мужчина инфантил и истеричка

Кастаньеты: Эпопея с банкоматом зачем была?

Нужно было пополнить карту для перевода.

Аноним автор темы: Да! Все так!

ну вот и все. пока вы баба-конь - он инфантил. мужику надо давать ощущение что он мужик. а то сначала взвалят бабы все на себя, а потом муж инфантилом стал. сами же их по рукам бьем, мужиками быть не даем. а потом он привык

Бася Пясецкая: Следующий шаг- предложить пожить отдельно

Предложила. Завтра должен уехать. Квартира в другом городе, поэтому на ночь не выгнала.

Аноним автор темы: Предложила. Завтра должен уехать. Квартира в другом городе, поэтому на ночь не выгнала.

С дочкой и садиком вопрос решили?
Или чисто пошумели?

Аноним автор темы: Муж не работает 3 месяца

А кто его кормит? Сейчас вроде закончился кризис с вакансиями.

Кастаньеты:
С дочкой и садиком вопрос решили?
Или чисто пошумели?

Я работаю с 8 до 17, забирать сама смогу без проблем. Есть ещё родственники на подстраховку

МятноЯгодныйХру: А кто его кормит? Сейчас вроде закончился кризис с вакансиями.

У нас всегда был совместный бюджет и холодильник.
Вы понимаете, он работягой идти не хочет, а вакансий подходящих мало. И даже то, что есть, он не рассматривает, все ему не так.
"Ищу работу" в его исполнении - это посмотреть пару-тройку вакансий за день.

А что он целый день делает?

А не пофиг? Отправила и вопрос закрыт. Разве что пар повыпускать.

Аноним автор темы: он работягой идти не хочет,

А сам, что за плечами имеет: образование, опыт, сфера деятельности? Кстати зря не хочет, сейчас не плохую денежку можно заработать, если с головой и руками подойти к делу.

Чем дольше мы с мужьями живём, тем в большей степени мы их сами "делаем". Какие такие черты характера, привычки и настроения от меня НЕ зависят?. Ежели что не так, то это и мой "педагогический провал" Замуж ведь не за инфантильного истеричку шли? Вот теперь отряхните мужика, убедите в том, что он Вам капец как нужен сильным, спокойным и уверенным в себе.. Девки, ну мы же все мамы! Нам ли с впавшим в детство не справиться?

Аноним автор темы: А так дочка в садике. Отводит и забирает он.

о-о-о. Забрать так-то - это очень важное подспорье. Не над думать, как ухитриться поспеть к шести. А это знаете ли фигово иногда - помню, как неслась с Патры на Уралмаш, конкретно не успевая в садик. И забрать некому, так как муж гарантировано до 7 работает. А я, блин, не успеваю с интервью. Бабушек нет в принципе

Радмила: А что он целый день делает?

Может ужин приготовить, бельё постирать/развесить, пол даже протереть)) А так много читает, смотрит про политику, иногда в самолёты играет, иногда спит днём.
Дочка пока на адаптации - часто болеет, с ней сидел. Но это не причина не работать, т.к. я могу брать больничный и мама моя на пенсии и всегда может посидеть с дочкой, если мне нужно выйти на работу.

МятноЯгодныйХру: сам, что за плечами имеет: образование, опыт, сфера деятельности?

Высшее экономическое, но фактически работал всю жизнь в рознице, последние годы работал директором магазина. Устал. Планировал менять сферу деятельности, чтобы меньше геморроя и ответственности, а по факту я вижу, что не готов он к понижению статуса, но и директором быть уже не хочет.
Предлагала учиться, пробовать начинать с низов совсем в другой сфере, т.к. с мозгами и мог бы пробиться в будущем.

Автор, нельзя жить с таким мужчиной. Это полное неуважение к себе. Если хотите и дальше продолжать вот это вот все болото, то живите и не жалуйтесь. А так я вижу только один выход - жить самостоятельно. А этого маме отдайте взад. Пусть на ее деньги курит.
Ну и вот еще одна закономерность - мы же сами немного не того, коли таких мужчин выбираем. А вот еще предвосхищу слова на тему - раньше он был не такой - мы сами из них такон гамно делаем. Развод спасет вас. И дочь ваша не будет папу идиота наблюдать, чтоб потом на таких же мужиков клевать.

Дама бубён: мы же сами немного не того, коли таких мужчин выбираем.

С этим полностью согласна

Аноним автор темы: но и директором быть уже не хочет.

Скорее всего не может, не тянет.

Аноним автор темы: т.к. с мозгами и мог бы пробиться в будущем.

А сам своё организовать ничего не пробовал?

Аноним ,
Вакансий директора магазина на HН много.
Займитесь сами поиском работы для мужа. У Вас получится, если видите совместное будущее.

Аноним,
Путь в никуда. Мамочка ищет сынуле работу

Аноним ,
Автор, а чувства у вас к нему есть? Мне думается. если да,то помочь надо и надавить, убедить денежки для семьи зарабатывать. А если желание пожить отдельно перевешивает- то гнать тунеядца в шею!

МятноЯгодныйХру: своё организовать ничего не пробовал?

Нет.

Аноним, вот с этим соглашусь:

Бася Пясецкая: Путь в никуда. Мамочка ищет сынуле работу

wiwa: чувства у вас к нему есть?

Конечно есть. Но сейчас ещё и разочарование есть, и злость на него, на себя, и чувство вины перед ребёнком.

Аноним автор темы: последние годы работал директором магазина.

Там так же истерил, интересно?
Автор, тут вопрос в статистике на самом деле. Раз-два такое вполне можно перетерпеть, все мы не ангелы. Человек типа нервничает, иногда не держит себя в руках. Если в остальное время он нормальный и адекватный, то фигня. А если наоборот, истерит часто, то повод серьезно задуматься.
С другой стороны, пока он был директором магазина и неплохо зарабатывал, он Вас устраивал. Завтра и Вы можете работу потерять, никто не застрахован.
Короче, уймите сиюминутные эмоции и постарайтесь анализировать обективно.

Mrss: пока он был директором магазина и неплохо зарабатывал, он Вас устраивал

В том и дело, что раньше подобное он списывал на работу, что из-за неё он нервный и иногда на нас срывается. И я верила и сопереживала. Мне ежедневно внушалось, что у него адская работа. А теперь понимаю, что человек отдыхает от работы, но психи все равно есть.
Но опять же без него будет очень тяжело, есть любовь, есть много хорошего, что было пережито. Опять же его присутствие в жизни ребёнка будет ограничено, т.к. скорее всего уедет, это мой родной город, а не его, тем более и работы нет здесь, и жилья.

Аноним автор темы: В том и дело, что раньше подобное он списывал на работу, что из-за неё он нервный и иногда на нас срывается. И я верила и сопереживала

За деньги, ага? Дело-то все в отсутствии работы и доходов, а не в психах.

Mrss: За деньги, ага? Дело-то все в отсутствии работы и доходов, а не в психах.

До декрета я зарабатывала не меньше, мы переехали 2 года назад, т.к. он здесь нашёл работу, а мне в декрете было не принципиально, ну и родня здесь. Больше года уже как я работаю на новом месте. Он моим успехам радуется, а его собственные стремления где?
Не пилила и не ныла, ждала когда отдохнет, осознает, захочет. Четвёртый месяц жду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы