Не хочу...

Аноним, я никогда вам бы такого не написала. Секса много не бывает.

Амоним: ну дык М и Ж - разные

Когда мужику каждый день надо все говорят супер! окей! разбуди в себе женщину и радуйся.
Когда жене надо каждый день а муж каждый день не хочет жене говорят отстань от него пусть отдыхает. Меня все эгоисткой называли что я только о себе думаю а что он не хочет мне пофиг.
А когда жена не хочет каждый день давать по просьбе мужа - опять же она эгоистка!!!
Во всем у вас баба виновата мужиГ всегда прав. Отсюда и советы такие в одну сторону.

Аноним,
тут походу поменяться надо мужьями вам с автором))))

Neiron: я никогда вам бы такого не написала

вас там не было
ту тему закрыла, все натыкали меня носом что я много хочу и что я должна о муже думать а не о себе только

Аноним, ну и автору то же самое пишут))) это ж юмать, чего вы?

Neiron: это ж юмать, чего вы?

Neiron: ну и автору то же самое пишут

везде баба виновата. не хочет-виновата, хочет - опять таки виновата!

Аноним: должна о муже думать а не о себе

девиз юматери и вообще всея Россия!

Neiron: К сексопатологу бы с расстройством либидо?

Посоветуйте к кому конкретно плиз. Булах вроде только у нас в городе, но цены ломит...

НаталЪя,

Видите ли, я если уж занимаюсь сексом с любимым мужем. то на спине 15 минут, это не секс, а как бревно я лежать не умею, для меня так же важна обстановка и прилюдия тоже имеет место быть..

НаталЪя: а может у автора муж растолстел, полысел? а автор? как муж - следит за собой?

муж не растолстел и не полысел, не дряхлый и не рыхлый, молодой, и энергичный

Может вам в секс шоп сходить, это поднимет ваше либидо? Я решила попробовать презики рельефные, так мне захотелось того самого дела. Тоже ничего неохота было.

Мне вечером тоже ничего не надо. Какой там секс, лишь бы до постели доползти. Поэтому мы практикуем утренний секс. И удовольствие и зарядка

svtloni,

svtloni: Обычной каши с утра недостаточно

нет, не достаточно, я простую кашу сама не ем..как минимум для всех все разное, мужу одно и да с красивой подачей и ребенку обязательно и да..я люблю готовить..и борщ на три дня не готовлю..
прогулки для меня тоже удовольствие...хотя возможно вы и правы. все в голове. вероятно я боюсь выпустить все дела из под контроля иначе по моему мнению начнется в мире ад и содомия

Аноним автор темы: а как бревно я лежать не умею,

о сейчас окажется, что автор богиня секса...
да вы никак не лежите, ни бревном, ни палкой...
сделайте хоть приятное мужу - его для начала и бревно устроит

Аноним автор темы: начнется в мире ад и содомия

попробуйте. кстати может ад и содомия вам и понравятся в небольших количествах. Но раз вы так любите готовить и все в удовольствие, почему так сильно от этого устаете? Ведь приятные дела не выматывают душу до физического нестояния...

svtloni,

мама моя дорогая вот вас штырит то!..я себя люблю, кроме готовки семьи и работы есть еще занятия на свете, бог с вами, пустоту вряд ли я очучаю внутри жизнь интересна еще как..давайте не будем лезть в мою тонкую душевную организацию

НаталЪя,

ага ..богиня...скорее Дафна...

FlashMemory: чтобы вас хвалили за геройства)

А если и не хвалит никто и не помогает никто, я вот, когда муж видел, что легла полежать, а ему видите ли суп не готов, он и вышвырнуть меня мог из квартиры, просто взять и вытащить, чтобы одумалась и через полчаса открыть дверь и спросить: пойду ли я суп готовить

а думаете мужчине понравится с бревном то?
НаталЪя,

Аноним,
Аноним,
да ладно?! я бы потом ему этот суп на голову с кострюлей надела

НаталЪя: сейчас окажется, что автор богиня секса...

нет, она перфекционист во всем. Либо Цезарь, либо нихель. Ну вот с таким подходом к жизни чаще всего оказывается нихель, нихель, нихель. Вместо того, чтоб получать удовольствие по-разному, в том числе и от огневого контакта иногда, автору надо создать идеальные условия для ночи любви. А это иной раз возможно крайне редко

Аноним автор темы: а думаете мужчине понравится с бревном то?

а вы думаете мужчине каждый раз представление нужно? это миф
часто хочется просто по мирному сунуть, сделать свое дело и отдохнуть

короч женсчины, я поняла-во всем виноват кот, гормоны и мое геройство будем исправлять...кота

Аноним автор темы: мама моя дорогая вот вас штырит

меня штырит??? Я так-то просто спросила почему вы так устаете от того, что доставляет вам удовольствие. Вот и все собственно говоря. Штырит не меня как раз - меня жизнь не утомляет до такой степени, что только лечь и коней двинуть вечером. При наличии двух детей, а не одного. При этом многих многодетных матерей и с 3-5 жизнь не лишает любви к сексу так-то. Так что штырит как раз вас, раз безобидные вопросы так сразу же вызывают неприятие и желание ответить "как надо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы