Не хочу...

Аноним ,
Мне вот нравится, что вы с юмором относитесь, без депрессухи. У вас всё впереди, проблему вы видите, мужа любите, ну собрались, записались к гинекологу, эндокринологу. Анализы сдали. Дома все дела не переделать, научитесь отдыхать. Я у себя дома что заметила - только посуду вымоешь -а она, бац, и опять грязная. С полом также. В выхи всё перестирала, кучка опять копится. Но. Если я устала - я отдыхаю, готовлю примитив в мульте. Здоровье важнее.

Аноним: Лет сколько Вам?
Гормоны проверить надо бы
До родов секс был часто?или тоже так себе
Оргазм-то есть?почему не хотите-то?странно ж

за 30
проверю
часто
оргазм не всегда, но приятно как минимум...но вот когда на меня начинают давить..а у меня голова занята другими мыслями. то это больше вызывает раздражение, чем хотение

вот чисто из интереса - поднять муже раньше, а согласится он или нет с утра?

АнонимЗЯ,

можно но я сама не ем вчерашнее,. я попробую

Ну после пробежки просто еще больше энергии появляется, несмотря на усталость

Анна Иванна,
если я еще и в дЭпрессию впаду..вообще дело плохо кончится к эндокринологу в ближайшее время запишусь

Night_05,

это уже НЗ организма будет вам не кажется?

Да не давайте мужу, автор. Он найдет, где взять, скоро корпоративы начнутся, посиделки... А вы это..ага, не грузитесь, без вас справится муж

Та же история у меня. Все начинается с головы. Если голова полна забот и хлопот, в которых нет мыслей о сексе, то ничего хорошего не испытаю. В отпуске, когда реально много времени было свободное, появились и мысли и желания. А дома снова бытовуха заела, не хочу.

НаталЪя,

прям дельный совет!! вот в корень смотрите, я именно этого и добиваюсь спасибо грузиться не буду

Аноним автор темы: вот в корень смотрите,

а то! жизненный опыт
что вы там такого работаете, что 15 минут спокойно на спине полежать не можете?

а вот еще женщин все время спрашивают - выглядишь хорошо?
а может у автора муж растолстел, полысел? а автор? как муж - следит за собой?

Аноним автор темы: я постоянна измотана, дом, работа, дел куча мне реально иногда даже поесть некогда за день..

вы че как баба конь то?? тут не только секса не захочется, я бы уже жить перехотела.

Аноним автор темы: и ребенка некуда деть,

у вас однушка что-ли? И по ночам ребенка некуда деть - он в вашей комнате в вашей кровати спит?

Аноним автор темы: не хочу..началось после родов..

с этим к психологу точно. Гормоны может и ни при чем. А вот установки... Про то, что программа выполнена, ребенок получен секс не нужен.

Аноним автор темы: еатры с ребенком с утра..на кухне приготовления еды, и да полы, стирка, уборка..прогулки с дитем вечером..потом все по новой...

Я вот все время стесняюсь спросить - чт вы все уставшие такое готовите, что так устаете. Три перемены блюд? Обычной каши с утра недостаточно, которая так-то практически сама варится без диких усилий и обработки тонн продуктов? Стираете на речке руками? Или 5 минут на загрузку вещей в автомат и 5 минут на развешивание. Кипятите в баке и выжимаете руками? Пол мыть распределить между домашними предлагать не вариант? Зачем по новой по несколько раз на дню убираться - приступы перфекционизма? А за собой домашним вещи на место класть тоже не вариант предложить? Прогулка - это должно быть удовльствие для тела, а не дикая усталость. Не хотите, не ходите. От этого никто не сдохнет - сидите дома, отдыхайте и смотрите в обнимку мультик с ребенком и мужем. Вообще не вижу, где тут можно упахаться до не встану. Это в голове все. У вас программа - я женщина, которая шуршит по дому постоянно обязана устать таккаквсенамне. Ипофиг, что давным давно все автоматизировано, вода в доме и куча приспособ, а дом размером мал. Все равно

svtloni,
А это тип женщин такой. "Я самая", они постоянно при делах, жарят, парят, стирают, прибирают. За день так уплюхаюися, что сидеть даже тяжело, а реально эту работу переделать за пару часов можно) у меня бабушка такая и на работе пару коллег. Таким женщинам тяжело живется, все с надрывом, с преодолением трудностей, но они без этого не могут)))

а от чего автор так устала? прямо загадка

анонимка,
да, да, согласна! У моего свекра жена такая. такое ощущение у меня было, что она родилась пыль вытирать и готовить. Реально с тряпкй она бегала на дню несколько раз. Вечером готовила безумное количество еды. На следующий день готовила по новой, причем остатки вчерашней еды в кастрюлях стояли на балконе. Я через два дня вышла на балкон - мама дорогая, там весь пол уставлен кастрюльками и плошками с едой несъеденной. А эта все наваривает и ворчит, что упахалась на всех пахать убираться и еду готовить. А кто просил то??? Свекр мой вообще ел что поставят в малом количестве - он в легкую вообще картошкой вареной с квашеной капустой обходился. Ятак думаю, такие люди боятся останвиться и отдыхать- они боятся почувствовать пустоту потому как им с собой неинтересно, у них нет ничего в душе, жизнь им неинтересна. А так- видимость того, что в делах и просто некогда. Успокаивает

ой и ребенок еще в садике... автор не в пахоте имхую я дело.
К сексопатологу бы с расстройством либидо?

Аноним автор темы: не дадут мне полежать.. жертва.. сами себе не даете отдохнуть
и секс тут нипричем.. вам просто не хочется.. вот и ищите оправдания

я думаю, что автор не столько устала, сколько не хватает ей личного времени. У меня та же фигня. Устаёшь от того что все постоянно дергают, не дают расслабиться и заняться чем то по душе. Мне лучше полежать , попялиться в телек, повязать, почитать, чем этот секас. Ну на фиг, не хочу и всё. Секс - это как бы ещё одна обязаловка. Мне бы поскорее расправиться с ним. И уже после этого наконец настаёт моё время ....минут 15 перед сном.

Аноним автор темы: ребенок начинает скакать рядом

а сколько дитятку то, что -то я просмотрела...
Что нельзя мультики включить и свалить спать в другую комнату?

Лиса Алиска: вы че как баба конь то??

какой конь, вы чего? у женщины один ребенок, квартира не хоромы 200 метровые, раз дите деть не куда, и даже если она всем готовит разные блюда, то тут упахаться просто не возможно.

Анна Иванна: сильно тяжелая работа без выходных?

Анна Иванна: Какая куча дел?

Что то мне когда я жаловалась что мне секса не хватает тут совсем другое писали! Чтоб я отстала от мужика мол устает он видители и темперамент у него другой и чтоб я под него подстраивалась. Писали что я его так насилую что он секс возненавидит. А тут женщине пишут терпи да давай! Разбуди в себе женщину и ты пы. Очередная демонстрация разного отношения к мужику и к бабе.

Аноним: Очередная демонстрация разного отношения к мужику и к бабе.

ну дык М и Ж - разные

И когда я писала что муж на работе не упахивается в офЫсе и что дома нифига не делает мне тут все говорили дак пусть отдыхает, не навязывай ему секс раз не хочет. пусть мужчЫна отдыхает! Он дак должен отдыхать когда я хочу а автору тут прогнуться советуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы