Не хочу...

вопрос был как объяснить мужу и/или решить данную проблему..ну не выдергивайте из текста фразы.. может к психологу..посоветуйте психолога кто-нибудь что ли..глядишь с ним научусь отдыхать..

Neiron,
РАбота это! Еще какая работа.
Для тех, кто лежит, ножки раздвинув, там может и не совсем работа, но и просто лежать хочется только для интересного мужчины, а не для того, за кого все делаешь и только устаешь. А скакать на ... совсем непросто, когда даже ноги не волочишь

Дракониха,

он обижается, злится ( я бы тоже бесилась, если б мне три раза подряд сказали не хочу)

автор, а почему детё не в садике?

кто сказал, что не в садике?

сейчас в меня полетят помидоры. что я тут вся исстоналась, времени куча, муж работает, ребенок в садике..херней страдаю, просто потому, что мужа не люблю мужа люблю, но не хочу..началось после родов..и да склоняюсь к гормонам...

Аноним автор темы: как

Аноним автор темы: решить данную проблему

повторение - мать учения:

FlashMemory: лечь на диван и полежать.

Анна Иванна: Легли и лежите.

пушистый зайка: кота под бок и спать

пушистый зайка: перекладывай часть обязанностей по дому на мужа

но ведь вы героиня))) вам надо, чтобы вас хвалили за геройства))) а отдыхать это некруто)

FlashMemory,
какие к черту геройства. отдыхать это наикрутейше буду лежать, вот сегодня приду и лягу..прям на пороге лягу

Аноним автор темы: мужа люблю, но не хочу..началось после родов..

Ну так к врачу а не к психологу.

Аноним автор темы: глядишь с ним научусь отдыхать..

Вот мне одно интересно - вот пришли вы к психологу (где б еще нормального найти, а не того, кто просто выслушает и ничего конкретно не посоветует) - сразу все проблемы решатся? Учитесь сами - дочери и коту отказывать, отдыхать, мужу "да" говорить. Всё наладится.

Аноним автор темы: прям на пороге лягу

Не. наступят - вытирай потом то, что после вас осталось.
А как вы отдыхаете? Выходные, праздники вот были? Или с утра - тряпка, мартен, тряпка?

Аноним автор темы: не хочу..началось после родов..и да склоняюсь к гормонам...
может ОК поменять? или наоборот их начать пить? тогда сначала к гинекологу. так-то ребенок подрос, почувствуйте себя снова женщиной ,а не мамашкой.

что для этого надо? что раньше было, а теперь забросили?

А как вы отдыхаете? Выходные, праздники вот были? Или с утра - тряпка, мартен, тряпка?

ну..эээ.. театры с ребенком с утра..на кухне приготовления еды, и да полы, стирка, уборка..прогулки с дитем вечером..потом все по новой...

Аноним ,
))))))))еще одна зажралась
Муж, двойня, кот, секции, готовка ,уборка. работа...все как у всех..
Ближайшая бабушка за 300км.

после родов вот и стала пить ок..оспидя вспоминаю как страшный сон..какие только не перепробывала ..я с катушек вообще слетела..либидо не то что снизилось, оно в минус ушло..я стала такой стервозной сукой, что самой страшно вспоминать..как муж не сбежал удивляюсь..бросила вообще все пить..вроде немноооого наладилось..но не на том уровне, что было..я люблю секс с мужем..но что-то пошло не так

Аноним автор темы: театры с ребенком с утра.

Аноним автор темы: прогулки с дитем вечером

А муж ваш в это время где?!

А у меня таже прабла что и у вас, давайте задружимся, и наплюя на Всех будем по вечерам бегать, забывшись от всех проблем!!!

Аноним: ))))))))еще одна зажралась

вот и я думаю..вероятно зажралась уже напрочь

Аноним ,
наймите помощницу по хозяйству
работайте неполный рабочий день, всех денег не заработаешь!
если сил нет, то никто кроме вас о вас не позаботится
берегите свое здоровье!

Night_05,

я согласна, люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех только пока не выходит придерживаться этого правила..уже лет 25 стараюсь, и все чето не получается

Лет сколько Вам?
Гормоны проверить надо бы
До родов секс был часто?или тоже так себе
Оргазм-то есть?почему не хотите-то?странно ж

Аноним автор темы: и да полы, стирка, уборка..

Все 3 дня?

Аноним автор темы: .уже лет 25 стараюсь,

Да? Фига се, я думала за 30... Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь.

Night_05: будем по вечерам бегать,

От головы не убежать, мало автору на всё сил не хватает, вы её еще бегать заставите.

Так и не поняла почему впш муж не помогает по вечерам.

Анна Иванна,

ну чтоб наверняка поскорее корешки ромашек нюхать отправиться

Анна Иванна: Аноним автор темы:.уже лет 25 стараюсь,

Да? Фига се, я думала за 30... Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь.

25 я стараюсь, а мне да..за 30 уже

сварить кастрюлю борща на 3 дня, побыстрому прибраться и отбой, утром будильник на полчаса раньше и к мужу приставать. можно так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы