Не хочу...

Аноним,
так сразу с мужчиной жить и не начинают так-то. А в процессе общения многое можно понять о человеке. Особенно по тому, как он относится к другим, а не к тебе. Козел к другим будет козлом и к тебе попозжа

ну и ради чего вы так убиваетесь, ребенок не маленький, сами говорите - пусть помогает. ну там игрушки собрать, посуду помыть если уже доверяете, если в квартире с денечек не приберетесь, то мир не рухнет, находите время для себя любимой и желание появится вновь

svtloni,
Нет, к окружающим, к чужим он хороший до сих пор, а вот, со своей матерью он вообще не хороший, только тогда он рассказывал о том, что это она виновата, а я верила ну, вот, бывают такие дуры

Аноним,
да нет, окораться каждый может. Не дуры, а без опыта. Вот когда все время один и тот же подбор, тогда да, уже тенденция нехорошая

Вхламинго: Сдала анализы -оказался ТТГ высокий. Начала пить таблетки и всё прошло.

что есть ТТГ?

ТТГ это гормон, который вырабатывает щитовидная железа. Эндокринологи анализ на этот гормон обычно в первую очередь назначают.

Мама2,
++++++++Удовольствие может быть разным - можно активно, а если сил нет , релакс пассивный.
но, дело скорее не в усталости, а либо
аноним123,
+++++++++что-то не так с гормонами. Либо рушатся отношения с мужем - обиды, непонимание...

Аноним ,
ТТГ гормон щитовидной железы, когда повышен, состояние гипотиреоза - слабость, усталость, отечность, набор веса, проблемы с волосами, кожей

спасибо..вот теперь точно полечу к эндокринологу

Аноним: Вы сразу можете распознать мужчину по первоначальному проявлению его качеств, я-нет

я - да))) для этого не надо бежать быстрее "взамуж", а просто пожить вместе и не беременеть хотя бы год.

Аноним: То есть вы работаете, плюс тащите дом и ребенка, а муж только работает и секса просит?
Подсказать кто виноват в таком раскладе?
Я позавчера себя плохо чувствовала. И знаете, что я сделала после работы. НИЧЕГО. Легла спать. Хотя была гора посуды и вроде как ужин нужно было организовать. Муж с ребенком справились сами. И это не единичный пример. Я уважаю себя и свои потребности. Если я устала, значит устала. Геройствовать не буду. Дочь уже давно сама себе чай делает, молоко наливает, булки/печенье берет, если хочет есть, а родители заняты. Дочери 5 лет. Руки/ноги есть у всех, а не только у меня. Пинайте автор своего мужа. Раз уж оба работаете, значит и домашние обязанности должны вдвоем выполнять. Начнет верещать, что вы женщина и должны, напомните, что в таком случае он должен зарабатывать за двоих, чтобы вы сидели дома и выполняли все дом. обязанности. Все просто.

+++++ много Уважайте себя, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы