Не хочу...

Аноним автор темы: кота

выкинуть его

НаталЪя,

ну почему сразу представления..конеш не лазерное шоу, но прелюдия разве не важна..ну не могу я залететь за уголок быстро сделать дело и как ни в чем не бывало пойти , котлеты дожаривать..

не ругайтесь разве я писала, что меня утомляет жизнь? я писала, что дел много, и секса не хочется..коней двинуть я не могу..некогда, а за многодетных мам, пап с любовью к сексу я оч рада..правда

Аноним автор темы: ну не могу я залететь за уголок быстро сделать дело и как ни в чем не бывало пойти , котлеты дожаривать..

слушьте, ну не мне вас учить, как секситься без энергопотерь...хотя у меня так не получается, даже если не очень хочется, то в процессе как-то втягиваешься
ну вот легли вы спать, что мешает вам дать мужу?

вспомнила бородатый анекдот про мужа и жену...

я засыпаю сразу..вот реально, ложусь и все, сознание теряю..я чувствую, что кто-то что то хочет но сооон побеждает

Ну вот я тоже вечером НИЧЕГО не хочу. Я - ярко выраженный жаворонок и к 21.00 превращаюсь в "неоформленную биологическую субстанцию". Вечерний секс мне нужно запланировать заранее, настроиться и напиться кофе и пр. У меня приступы либидо до обеда обычно случаются, но в это время муж либо спит (в выхи), т.к. он термоядерная сова, либо на работе (как он на работу ходит после отбоя ежедневного в 1,00 ночи - не представляю). Так и живем в разных часовых поясах, по сути. Оргазм у меня почти всегда, но спать, или просто полежать, чтобы никто меня не трогал (ни морально, ни физически ) - это все же круче.

чужая,
++++++

Аноним автор темы: ну не могу я залететь за уголок быстро сделать дело и как ни в чем не бывало пойти , котлеты дожаривать..

А вы попробуйте,может даже понравится.
У нас бывает по утрам в ванной комнате,дел на 5 минут и все довольны.

Аноним: А если и не хвалит никто и не помогает никто, я вот, когда муж видел, что легла полежать, а ему видите ли суп не готов, он и вышвырнуть меня мог из квартиры, просто взять и вытащить, чтобы одумалась и через полчаса открыть дверь и спросить: пойду ли я суп готовить

прелестно. И зачем вообще нужен такой муж?

чужая, и как же вы. выходите из положения?
карамель, Андрюша Булах, знаю!
Пожалуй только его.

FlashMemory,
Потому, что хочется, чтобы рядом был человек, любой, я бы приняла любых родителей, любых родственников, но за неимением, приняла первого-встречного мужчину

Аноним: Потому, что хочется, чтобы рядом был человек, любой, я бы приняла любых родителей, любых родственников, но за неимением, приняла первого-встречного мужчину

ужас какой. Вы вот серьезно сейчас, да? Так и живете с этим милым мужчиной?

FlashMemory,
Нет, сейчас не живу, но человек не должен жить один, все дети, выходящие из детских домов стремятся создать семью, как можно раньше, все девочки, у которых не было нормальной семьи и внимания родителей залетают до совершеннолетия, это природа. Когда человеку не хватает любви, трудно быть одному. Я держалась до 23 лет, честно держалась и старалась не хватать что-не поподя. Но 23 года-это много, я приняла любого и любила любого.
Сейчас я понимаю, что так никто не гарантирует любви взамен и родителей у меня все равно не будет... За то есть дети, они правда заменяют мне эту потребность, только теперь меня отпустило

Аноним автор темы: не могу я залететь за уголок быстро сделать дело и как ни в чем не бывало пойти , котлеты дожаривать..

А, может, фиг с ними, с котлетами? Я думаю, муж за ради секса и сосиски поест.

Аноним: только теперь меня отпустило

если честно - незаметно

Сиpин: муж за ради секса и сосиски поест.

мой за ради секса и приготовит сам

НаталЪя: мой за ради секса и приготовит сам

У автора, похоже не готовит. Он сам готовится. К сексу. Приходит с работы и сразу начинает готовится. А его прокатывают.
Автор, ну серьезно. Что случится, если вы в воскресенье утром не подорветесь мужу завтрак из 5 блюд готовить и сервировать, а сексом займетесь?

FlashMemory,
Так я все тот же человек, из своей голове воспоминаний не выкину, трудно забыть про то, что с самого детства все, о чем мечтала-семья

А сколько вам лет автор? Мне 40,двое детей 4 и 15, девочки обе, муж и я работаем оба, работа у обоих не легкая, общение с большим количеством людей выматывает. Я после родов второй доски через месяц уже вышла на работу, а родила в ночь после собрания по созданию тсж, в общем тож насыщенная жизнь. Так к чему это я, после родов я тож ничего не хотела и три года спустя желание возникало редко, работа, быт , дети отнимали все силы. Муж часто говорил, что плевать на уборку, готовку и т п , мне нужна нежная и щаботливая жена, я не слышала этого. Итог- узнала о любовнице в другом городе ( частые командировки по работе), после мозги сразу на место встали, приоритеты расставила по другому и жизнь наладилась. Мужу секс и забота, а он и дети помогают ао всем по дому, просто сели и договорились помогать, чтоб вечером были и силы и желание.

Аноним автор темы: то на спине 15 минут, это не секс, а как бревно я лежать не умею, для меня так же важна обстановка и прилюдия тоже имеет место быть..

иногда нужен просто трах.

"Как ни в чем не бывало?" А вы обычно после секса как себя ведете? Наверно лежите в лепестках роз и вкушаете шампанское?

leya76: Муж часто говорил, что плевать на уборку, готовку и т п , мне нужна нежная и щаботливая жена

Такие речи- редкость на мой взгляд, обычно мужчины сразу готовятся к жене-уборщице и уже во время первой беременности ищут любовниц, либо(как было у меня), говорят:"для секса у меня есть интернет, а если ты не будешь готовить и прибирать-ты мне не нужна"

Я похоже себя чувствовала. Как и вы. Усталость была такая, как будто я плиты каменные целыми днями перетаскивала.
Сдала анализы -оказался ТТГ высокий. Начала пить таблетки и всё прошло.

Аноним: обычно мужчины сразу готовятся к жене-уборщице и уже во время первой беременности ищут любовниц, либо(как было у меня), говорят:"для секса у меня есть интернет, а если ты не будешь готовить и прибирать-ты мне не нужна"

обычно я таких придурков не встречала. Возможно надо изначально фильтровать людей с кем встречаться?

svtloni,
Вы сразу можете распознать мужчину по первоначальному проявлению его качеств, я-нет

Аноним: для секса у меня есть интернет, а если ты не будешь готовить и прибирать-ты мне не нужна"

Странный муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы