Посоветуйте сексолога-психолога

Автор, вы ещё не думайте, что ваша семья какая-то особенная))) все, практически все семьи с рождением ребёнка проходят через кризисный этап

Морозко: А я вижу другое)) с появлением малыша эгоизм каждого из родителей максимально ущемлён. Вот и лезет наружу всякий сор. И секса меньше , чем обычно. И жена не с таким огоньком, как раньше. У мужика паника.

Обратите внимание на то, что в некоторых семьях появление малыша сопровождается другими чувствами. Так, например, многие мужчины становятся особенно заботливы и терпеливы. Не все. В чем разница? Возможно это индивидуальность, а скорее всего, действительно проявление ЭГО. Если почитать про влияние гормон, то можно найти любопытную закономерность: влюбленные менее эгоистичны. Другими словами любовь притупляет наше ЭГО. А тут видим обратное. Поэтому я у автора и спросил про любовь мужа... Да и сама автор уже не так переживает за отсутствие заботы и внимания. Скорее всего она уже переболела.

Znayka: Но автор пишет же, что раньше постоянно уступала и "исправлялась". Нельзя так, требования будут только увеличиваться, а муж так и будет постоянно недоволен. Почему жена вообще к психологу собралась? Потому что муж посчитал, что она ведёт себя как-то не так. А он в белом пальто все время прям.

Не знаю на сколько это распространено в семьях, но часто приходится наблюдать, как молодые начинают строить семейные отношения с манипуляций друг другом. Самый распространенный, когда подружки делятся советами: не позволяй сесть себе на шею. И они не позволяют)) Кто больше, кто меньше, но начинается борьба за установление своих правил в доме. И каждым движет эгоизм и собственное представление о семье. Так вот, бывает и такое, когда в паре одному удается буквально полностью парализовать мнение и желания своего партнера. Сопротивляться ему просто у человека нет навыков и он уступает, пока хватает терпения и здоровья.

СашA,
Насиловать себя, что на сторону не пошёл.. Это полный трэш. Это прямой путь себя уничтожить. А он то все равно свалит, в итоге.

СашA,
А вот насчёт манипуляций и отстаивания "прав" интересно... У нас так было с бм и вот прочитала и поняла, что начинаю тоже с нынешним мужчиной. И ведь не понимаю даже.
Ушла думать)).

Каtюша: Насиловать себя, что на сторону не пошёл.. Это полный трэш. Это прямой путь себя уничтожить.

Фишка в том, что так бывает когда между партнерами скорее взаимоудобные отношения. Каждый заботится о своем удобстве, защищая его в меру своего воспитания. Когда же люди влюблены они напоминают охотников на желания партнера, из кожи лезут, чтобы сделать приятное))) Я несколько утрирую, но от влюбленности реально сносит голову и хочется партнера одарить всем всем, о чем только может мечтать))) Влюбленность проходит, а навыки остаются...если люди сумели воспользоваться отведенным им временем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы