Посоветуйте сексолога-психолога

Что писать)))? О результатах поисков???

И вообще в отношения есть кризисы, значит и должны быть ... (слово не могу найти, хахаха))))

GATOMATO автор темы: Да и вопрос у меня стоит ли делать то, что ты не приемлишь, даже если он возможно будет искать этого на стороне!? ( a это действительно из ряда вон)

Нет. Однозначно. Возненавидите мужа только.

Аноним: Нет. Однозначно. Возненавидите мужа только.

А почему бы не разобраться, в причинах? Вам кажется нормальным хотеть, чтобы муж был внимателен, но при этом собственные "не хочу, не буду" - это святое. С этого все и начинается. "Ни кто не хотел уступать". А потом, лет через 5-8 возникает другой вопрос: живем, каждый своей жизнью. Секса нет, общих интересов нет. Общие только дети. Есть ли смысл?

СашA,
я уступала. и не в чем ему не отказывала. говорила что не в восторге, он настаивал - я уступала. и ничего хорошего не вышло. но с рождением ребенка - кое что мне кажется уж слишком. перебор. И его внимательность - это из разряда очевидного-невероятного. не научили его родители этому. я отношусь с пониманием к этому, другие достоинства есть.

GATOMATO автор темы: я уступала. и не в чем ему не отказывала. говорила что не в восторге, он настаивал - я уступала. и ничего хорошего не вышло.

Логично, что не вышло. Если уступать, то только оба. Иначе невралгию можно заработать.
Просто многим легче уступить, чем добиваться взаимности.

GATOMATO автор темы: его внимательность - это из разряда очевидного-невероятного. не научили его родители этому. я отношусь с пониманием к этому, другие достоинства есть.

Если и дальше так будет, то скоро и другие достоинства перестанут радовать.
Нужно требовать к себе уважение, внимание, любовь. Не бояться требовать, напоминать, рассказывать как это важно для Вас, для ребенка. Делаете для него и имеете полное право ожидать взаимности.

СашA: Вам кажется нормальным хотеть, чтобы муж был внимателен, но при этом собственные "не хочу, не буду" - это святое.

нет не кажется, если это касается бытовухи, но в сексе однозначно не нужно себя насиловать, если к чему-то не готова.

Аноним: нет не кажется, если это касается бытовухи, но в сексе однозначно не нужно себя насиловать, если к чему-то не готова.

А в чем разница?

это я)))

СашA: А в чем разница?

как это в чем? в том, что сфера интима тесно связана с психикой, так и крыша может съехать и депрессия случиться и отвращение к мужу нахлынуть. А вот чтоб депрессия случилась на фоне передела обязанностей, к примеру, это очень постараться нужно...

Аноним: сфера интима тесно связана с психикой, так и крыша может съехать и депрессия случиться и отвращение к мужу нахлынуть. А вот чтоб депрессия случилась на фоне передела обязанностей, к примеру, это очень постараться нужно...

Может это индивидуальная черта? Мне думается, что невралгия может развиться на фоне любых обид, если человек не может ответить и вынужден терпеть, откладывать решение.

Аноним,
Психосоматические заболевания — это заболевания, причинами которых являются в большей мере психические процессы больного, чем непосредственно какие-либо физиологические причины. Если медицинское обследование не может обнаружить физическую или органическую причину заболевания, или если заболевание является результатом таких эмоциональных состояний как гнев, тревога, депрессия, чувство вины, тогда болезнь может быть классифицирована как психосоматическая. (с)

в Гармонии Лысак Елена Геннадьевна

Не Женя) дайте мне Женю мы с ней обсудим наги насущные проблемы)

GATOMATO автор темы: он - секса мало поэтому отношения говно, а я - отношения г..

Ну так классика жанра)))
Книгу Пять языков любви прочитайте сначала . Примитивно написано немного, но очень толково ! И про вашу ситуацию тоже написано!
Попробуйте)) быстро и дёшево )))

Блин, реально есть мужики, которые настаивают на том, что не приятно женщине в сексе?
И ведь живут же с такими, детей рожают...

Каtюша: Блин, реально есть мужики, которые настаивают на том, что не приятно женщине в сексе?

Я даже не знаю, что хуже. Если есть такая потребность, то либо на стороне будет искать, либо заляжет в глубинах как нереализованность. Первое не для всех приемлемо, второе плохо скажется на здоровье и отношениях.
Вывод: либо нужно стремиться к гармонии в сексе, либо не мучить друг друга.

Морозко: Ну так классика жанра)))

Классика, но другая))
Они переросли время, когда было желание изучать друг друга, учиться. Теперь каждый видит только свои потребности. При таком раскладе чужие языки любви по фене.

СашA,
+100500
Нельзя постоянно уступать и прогибаться под партнёра в любом вопросе, так вы себя теряете и уважение партнера

Znayka: Нельзя постоянно уступать и прогибаться п

Не прогибаться, а искать компромисы.

СашA: Они переросли время, когда было желание изучать друг друга, учиться.

А я вижу другое)) с появлением малыша эгоизм каждого из родителей максимально ущемлён. Вот и лезет наружу всякий сор. И секса меньше , чем обычно. И жена не с таким огоньком, как раньше. У мужика паника.
А у тёти гормоны, усталость и муж, который не умеет заботиться.
Испытания бизнесом это фигня по сравнению с испытанием общим ребёнком

Морозко,
И это тоже, канеш. Но автор пишет же, что раньше постоянно уступала и "исправлялась". Нельзя так, требования будут только увеличиваться, а муж так и будет постоянно недоволен. Почему жена вообще к психологу собралась? Потому что муж посчитал, что она ведёт себя как-то не так. А он в белом пальто все время прям.

GATOMATO автор темы: Но итог всегда один: я должна "исправиться"))))и когда он увидит положительную динамику в моем поведении, то(цитата) "я сама увижу как изменится его ко мне отношение". Я постепенно "исправляюсь", но по его мнению шаг вперед, и два назад. А претензий ко мне тыща)))

ну понятно. И естественно. Потому что раньше была только жена, а теперь не только жена. Поэтому ревность налицо и непонимание - как это? Почему ребенок должен что-то менять в отношениях двоих?
А вот не получается иначе, все равно отношения меняются.

Татьяна Вакалюк,
Да, тоже это подумала. И он такой мощный, ничего не меняет в себе, прям только все и всё меняются, а он этакая константа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы