Посоветуйте сексолога-психолога

Добрый день, посоветуйте проверенного психолога/сексолога. 6 лет совместной жизни и бизнеса (столько пережили эмоций!, многие за 30 лет столько не то что у себя, вокруг не встретят), сыну 8 месяцев и т.д. Все претензии обострились. Разговорами решить проблемы не можем. Мне кажется он меня понять не хочет, только себя слышит. Поговорить со специалистом хочу, разобраться и постараться достичь взаимопонимания с мужем.

Так Булах А. П. Посмотрите на уралвебе у него есть два интервью, по-моему, один из самых грамотных специалистов Екатеринбурга.

GATOMATO автор темы: Мне кажется он меня понять не хочет

GATOMATO автор темы: Поговорить со специалистом хочу

А муж захочет?

Доктор Вазелин, Муж не против того , чтобы я сходила))по его мнению проблема во мне)) А если серьезно, муж тоже хочет быть счастливым и сохранить семью

Что-то не густо у нас на эту тему)

У нас в городе именно сексологов... Как то совсем мало, вроде как даже всего один. Я когда то пыталась узнать, приём у него года 4 назад стоил порядка 4 тыс. Поэтому не пошла.

Может начать с психолога хорошего)

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего)))
Ладно, Завтра сама поищу - о результатах напишу.
просмотров много , ответов и советов нет ...
Видимо не у одной меня сия потребность

если уж идти на консультацию, так обоим
а по мне дак и вообще ходить не надо, а дома спокойно поговорить
мужа не понимаю, обвинил вас, проблема ваша и отправил решать ее вас,
обоим надо решать!

Мы говорили с мужем. Но итог всегда один: я должна "исправиться"))))и когда он увидит положительную динамику в моем поведении, то(цитата) "я сама увижу как изменится его ко мне отношение". Я постепенно "исправляюсь", но по его мнению шаг вперед, и два назад. А претензий ко мне тыща)))

А почему именно сексолог, можно же к семейному психологу..но мне не особо помог, мой психолог, но глаза мне открыла на некоторые мои недостатки). Денег жалко, но бывают и хорошие, маме моей помог, но давно это было).

GATOMATO автор темы: сексолога-психолога

Не поняла зачем сексопсихолог нужен, по вашему посту

GATOMATO автор темы: Добрый день, посоветуйте проверенного психолога/сексолога. 6 лет совместной жизни и бизнеса (столько пережили эмоций!, многие за 30 лет столько не то что у себя, вокруг не встретят), сыну 8 месяцев и т.д. Все претензии обострились. Разговорами решить проблемы не можем. Мне кажется он меня понять не хочет, только себя слышит. Поговорить со специалистом хочу, разобраться и постараться достичь взаимопонимания с мужем.

Проблем в сексе не наблюдается.
Может у вас послеродовое

GATOMATO автор темы: сыну 8 месяцев

GATOMATO автор темы: Мне кажется он меня понять не хочет, только себя слышит.

Специалистов не знаю, но хочется пожелать найти именно того, кого ищите))
Сколько читаю тем про испорченные отношения, все обвиняют партнера. Это нормально, т.к. себя мы воспринимаем словно за точку отсчета. Надо быть готовыми к тому, что психологи не исправляют ситуацию, "больного не лечат". Скорее дают понимание причин проблем, а работать самим. Если останется желание)))

NeprobiVaemauA: Проблем в сексе не наблюдается.

Допускаю, что автор не все пишет из того, что озвучил бы специалисту.

С психологом хочу выявить мои проблемы, в чем я недорабатываю в семье. А про сексолога написала потому что у нас противоречие : он - секса мало поэтому отношения говно, а я - отношения г.. поэтому и секса мало. С желанием у меня все в порядке, и в чулках встречала, и стриз был, но все мало. Да и вопрос у меня стоит ли делать то, что ты не приемлишь, даже если он возможно будет искать этого на стороне!? ( a это действительно из ряда вон)

И послеродовой депрессии нет у меня. Н

GATOMATO автор темы: столько пережили эмоций!

сколько)))) ну сколько))))
ни одна их них ,ни все они сразу не сравнятся с ... декретом))))))))))))) именно он вас подкосил.

GATOMATO автор темы: 6 лет совместной жизни

да хоть 16 без детей) без детей это не семья , а пара, и все кризисы - так, название одно)

GATOMATO автор темы: сыну 8 месяцев

GATOMATO автор темы: про сексолога написала потому что у нас противоречие : он - секса мало поэтому отношения говно, а я - отношения г.. поэтому и секса мало.

Распространенная история) Как считаете, вы любите друг друга? Объясню, почему возник вопрос. В нормальном состоянии человек эгоистичен, т.е. когда свои интересы и собственный комфорт важнее. Когда человек влюбляется, у него происходит нарушение гормонального баланса, ему хочется делать приятное объекту своей любви и от этого получает удовольствие)) У вас как то слишком ровно, словно страсти уже остыли.

да уж...

а в декрете я не ощущаю отрицательных эмоций. счастье сплошное) так что в нашем случае декрет не является краеугольным камнем. а про остывание др к др я тоже уже думала

GATOMATO автор темы: Что-то не густо у нас на эту тему)

вам список побольше или одного, но профи? Булах хороший специалист, и как человек, чисто внешне, по общению приятный. Хотя скорей всего он скажет, что по его части у вас все ок, и предложит работать с ним именно как с психологом.

И кстати, это большая проблема - одновременно и жить вместе, и работать вместе на себя. У нас хороший семейный психолог, поищите поиском, Юлия Валерьевна Малафеева

в личку напишите )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы