Как научится откладывать? если у жены пока нет дохода..

А в чем проблема совершенно открыто вместе с мужем откладывать часть дохода от общего бизнеса? И в случае чего - да, поделить? Тем более, что он и не муж вовсе и общих детей не планируют. Компаньон.

Аноним: Для меня это крысятничество.....

муж может знать про накопления, не обязательно скрывать, ну не будет же он допрашивать, сколько отложила до копейки, сколько на шмотье-салоны потратила

А своих то детей у каждого из вас нет,Автор? На них вы не тратите?

А муж что не откладывает?

Аноним автор темы: Сейчас развиваю свое дело. Все накопления пустила в "ход". Дохода пока нет. Только вложения.
Муж работает. Обеспечивает всем необходимым. Но блин даже на бензин приходится сейчас просить. Он дает конечно. Но чувствую себя какой то содержанкой если честно. ( еще и официально мы не зарегистрированы, живем пока так) Может отсюда мои страхи?
Вроде как привыкла откладывать. Но с чего? Как вообще женщины, без дохода откладывают на "подушку"?

Перечитала. Так бизнес не общий, а ее? Тогда и риски ее, выходит.

Кастаньеты,
у нас еще проще, муж ( правда настоящий) отдает все деньги мне под контроль, а уж я решаю куда их деть и сколько можно и куда отложить. никто ни у кого не простит, некая сумма лежит в свободном доступе всем, есть некая сумма уходящая в накопления, но тоже условно доступная.

По мне так "абзац"
Копить заначку от мужа, от него же в тайне, на его деньги. ?

"Высокие отношения" (с).
Не ставьте штамп. Пусть он встретит нормальную женщину, которая не будет от него его же деньги (хомячить) , так краше звучит, но по честному - крысить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы