Я дура??? Или все же есть любовница?

Аноним автор темы: хотя бы любовника заведу с чистой совестью

вы лучше у мужа разрешения спросите, вдруг не одобрит

Аноним автор темы: Всегда одно и тоже: клятвенные заверения и круглые глаза.

А Вы как-то иначе хотели? 99 процентов так сделают. И ещё обосрут, что параноик и дура.

Аноним автор темы: Он не хочет разводиться.

А Вас связал и не даёт на развод подать? Это ВЫ не хотите разводиться. Только языком болтаете. Хотели бы - развелись давно. А пока волосёнки подбирайте и купите бальзам той линяющей болонке.

КатринаС,
Вот даже отрицать не буду, что над собой работать надо. Но сама ситуация с этими волосами... Ну не выросли же они сами у него на носках.

Аноним автор темы: сделать сложно

Да проще простого, вам заявление подготовить?

Элениребята: Сама бы давно уж проследила

++ да конеш, все бы телефоны и почты уже вскрыла

Reggi: На этаже 300 человек

и у всех одна раздевалка?
ты мне объясни, как на ступнях волосы могут оказаться? ))) по ним надо прям ходить.
собирать их ногами,
а пока ходишь в обуви, они ж из туфлей будут торчать, фу блин.
как не заметить то? ))) я на пакет всегда вставала

MamAfrica: А мне кажется, вы сами себе придумали эту любовницу. Только вот зачем вам это?! и не в волосах тут дело, не в волосах

Вот и я о том, есть желание развестись, так разводитесь, и не придумывайте поводы, чтоб оправдать себя и выглядеть при этом белой и пушистой

Калина Малинова®,
Вот вас оооочень хотела послушать. Ваше мнение по поводу волос? Любовница? Я ведь правильно все понимаю?

КатринаС: и у всех одна раздевалка?

А при чем тут раздевалка? Прошёлся по офису, намотался на каблук чей то чуб перед выходом, не заметил, ушёл, дома вуаля, он уже на носке. Серьезно, было такое и не раз.

Reggi: он уже на носке

ну один, но не десять же, что автору аж носки приходиться чистить )))

КатринаС,
Может автор преувеличивает

Аноним ,
А если сейчас Калина скажет, что да, любовница? На развод подадите?

КатринаС,
Да он в этот день и не переодевался нигде. Были деловые встречи в ресторане.

Аноним автор темы: Ваше мнение по поводу волос? Любовница? Я ведь правильно все понимаю?

Конечно. Даже больше скажу) Когда я была юна, хороша и крашена (мелирование), с длинными волосищами до опы, то ..хм..девушка моего бой-френда находила мои волосы у него в машине и где ток можно и страшно истерила. Он делал такое же покерное лицо, мол задуло. На носках - понятия не имею. В итоге-то он её бросил. В итоге-то она меня даже видела, но вот она, коротко стриженая брюнетка, всё поверить не могла, что ейный яхонт по девкам пошёл.

автор, я вам все нашла, звоните www.detectiv66.ru/uslugi.html
а то три года уже мучаетесь.
отпишитесь потом )) мона с фотачкаме

Аноним ,
Дама! Вы параноик что-ли?

Аноним автор темы: Да он в этот день и не переодевался нигде.

кстати, без перерыва и выходных, автор, можно прям щас заказ оформить

Аноним,
Ну конечно нет)))) Я может и дура, но не совсем прям. Но заострю внимание и все же добьюсь правды. И для начала надо подготовиться к разводу.

С ума посходили домохозяйки. Носки перед стиркой обтряхивать... Можно еще обнюхивать. На всякий случай.

КатринаС: автор, я вам все нашла, звоните

Блин, я одна не понимаю, зачем деньги тратить на сыщика, если автор и без этого развода хочет?
А если все ещё не развелась, то даже в постели застанет, не разведётся

КатринаС,
Волосы мужик подцепил в прихожей у любовницы, где стоит зеркало, перед которым его пассия расчесывает волосы, а с расчестки волосы бросает на пол
Задача решена

КатринаС,
Ой спасибо большое!!

Аноним ,
Так добивайтесь у мужа! Тут то какую правду ищите?
Развод три года предлагаете, а подготовиться решили сейчас только

оо, товарищи, я в шоке, оказывается, у нас это направление оч даже развито.
автор, как вам последняя строка?
кстати, по номеру авто, в 5 тыщ слежка.
нормуль, берем?

Сaш-ок,
Блин, очень похоже на правду! Потому что это как надо по квартире шастать и как линять, что бы столько разом нацеплять.

Аноним автор темы: Блин, очень похоже на правду

Ну? Теперь вы узнали правду? Занавес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы