Я дура??? Или все же есть любовница?

Девочки, помогите разобраться. Вот сегодня складываю в стирку носки мужа и нахожу на них женские белые волосы штук 10. Носки вчерашние, вчера ездил типа по делам с 12 до 18.00. Созванивались весь день несколько раз по делу. Спрашиваю у него откуда, делает круглые глаза. Ну вот откуда они если я шатенка? Гостей дома гостей не было, да и пол я мыла на неделе 2 раза. Года два назад тоже регулярно находила много женских волос. Потом регулярно по 1-2 волоса несколько раз в месяц. Что это? Любовница? Просто других объяснений не нахожу. Поделитесь мнениями, пожалуйста.

Трусы осмотрите более внимательно

— У меня вчера жена перекрасилась из брюнетки в блондинку.
— Ну и что?
— Закатила вечером скандал: откуда на подушке черные волосы?

автор, вы не красились случаем?
думаю у вас хорошее зрение и паранойя

По работе может к кому заходит или на работе переодевается. Как вариант

Колубара,
Говорит нигде и удивляется искренне так)))

Да. У него любовница...здесь вы как у правду ищите? Тут вариант только один: щас сама любовница напишет

Аноним автор темы: Говорит нигде и удивляется искренне так

так что еще остается делать)

ПтичкаН,
Ваще каждой женщине живёт надежда, что мужик сразу признается

Reggi,
Так спрашиваю к кому заходил? Говорит ни к кому и удивляется. Уже неоднократно говорили на эту тему. Всегда одно и тоже: клятвенные заверения и круглые глаза.

Автор, к сожалению, была аналогичная ситуация. Разбирала носки мужа по парам и нашла один длинный светлый волос. Посмеялись с мужем тогда, чтобы другая женщина купила ролик с липкой лентой и уничтожала улики. В тот момент я подумала, что это дочкин волос (она тоже светлая), хотя структура волоса другая (у дочки прямой, жесткий волос, а этот был волнистый, крашеный). Все плохие мысли гнала от себя прочь.
Послезавтра у нас суд по случаю бракоразводного процесса: о любовнице узнала из переписки по телефону где-то через неделю после того случая.
Ps. Кто ищет, тот всегда найдёт. Ответьте сами себе на вопрос, а хотите ли Вы знать правду и что будет дальше.

Аноним,
Да я понимаю, что даже если я его голым сниму с другой все равно сделает удивлённые глаза и скажет что это я не так все поняла.

Аноним ,
Он таким макаром свалит скоро. Вечно что то подозревающая жена

автор, спешу успокоить, у вашей соперницы алопеция, а еще она засранка раз по полу шерсть раскидывает

[b]

Так может волосы с обуви к носкам пристали, а вы с вопросами к мужу туда же, лишь бы пристать

Аноним автор темы: Да я понимаю, что даже если я его голым сниму с другой все равно сделает удивлённые глаза и скажет что это я не так все поняла.

всё зависит от того, захотите ли вы ему поверить))
в остальном что можете сказать? может задерживается где-то без повода, непонятные знакомые, странные места? вообще когда-то инциденты были или кроме волос ничего?

Вас саму не унижает допрос мужику устраивать? Он вам за каждый чих отчитывается?

Аноним: надежда, что мужик сразу признается

а оно надо)

КатринаС: спешу успокоить

уже лучше, хоть одна "хорошая" новость

Вы всегда так тщательно рассматриваете носки?

Аноним,
Да и пусть валит. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Предлагала неоднократно развод, фиг вам, его все устраивает.

КатринаС,
интересно, легче ли от этого автору))))

ПтичкаН: оно надо

Так у автора надо спросить

Аноним автор темы: Ну вот откуда они если я шатенка? Гостей дома гостей не было, да и пол я мыла на неделе 2 раза. Года два назад тоже регулярно находила много женских волос.

может к вам подруги, родственницы приходили или вы куда-то в гости ходили? вы же не сразу из обуви его ноги осматривать начали, может у вас же и поддел на носки

Берночка,
Нет, не всегда. Я их и не рассматриваю. Я их обтряхиваю прежде чем положить в машинку. Просто такое невозможно не увидеть.

Аноним автор темы: Предлагала неоднократно развод, фиг вам, его все устраивает.

Вы чего такая наивная то? Вы каких действий от него ждёте? Ему так удобно...чувак в шоколаде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы