Я дура??? Или все же есть любовница?

Аноним,
Ну как сказать. Есть ещё ньюансы, но они не критичны, с ними можно жить.

Аноним ,
Тогда не стирайте больше его носки и проблема волос на них не будет вас тревожить

Аноним,
Он даже машинку включать не умеет. Предложить ему ходить в одноразовых?

Аноним ,
Даже зайца можно научить курить

Аноним: Даже зайца можно научить курить

да нуу? вы пробовали?

аноним: вы пробовали

Лия Ахиджакова в "Служебном романе" так считает

Блин, у меня как в анекдоте... В 20 лет "да сто вообще мама знает о жизни", в 30 лет " надо было слушать маму". Печально как то... Грустно...

Аноним ,
если все так хорошо без мужа, зачем тогда он нужен

ПтичкаН,
Дак вот любила...хочется партнера по жизни. Я много для него сделала. Как в прочем и он для меня. Много было хорошего. Грустно осознавать, что все так банально .... Но и так жить с осознанием измены не хочу, лучше уж без него.

Во по волосам это очень показательно. Я никогда ни дома ни на одежде не находила чужих волос.
Вернее пару раз находила черные, но это было сразу после того, как подруга черноволосая ко мне приезжала )).
Так что чужие женские волосы из воздуха материлизоваться не могут.
Значит есть у него общение с этой женщиной 100 %.

Сaш-ок: Лия Ахиджакова в "Служебном романе" так считает

давно не смотрела, подзабылось) а цитатку нужно выделять

Аноним ,
А окажись волосы на трусах, сомнения так же были бы?

да ничего вы не сделаете)) даже если признается, что есть кто у него на стороне - ну выгоните, потом он придет с глазами недоенного зайца "все понял, осознал, люблю только тебя", примете обратно - ну а как иначе, вы же лучше оказались. Потом будет несколько лет у вас жизнь де-труа, только вы об этом знать уже не будете, ну а потом будет идиллия до старости и он вас на руках носить будет, за то, что вы нашли в себе титанические силы понять его, принять и простить))))))))))

опять за рыбу деньги, все одно и то же

Аноним,
Не хочу так. Не люблю потому что. Единственное что держит это ребёнок. Сын очень любит отца, отец сына. Жалею, что не разошлась с ним до рождения ребёнка.

ЯнаЯ.,
Дак вот уже шёл бы себе куда хочет. Преград то нет. Не надо делить квартиру...можно даже алименты не платить. Можно жить спокойно без допросов и делать что пожелаешь. Я даже просила его переехать в другую квартиру. Сказал нет, сказал что его все устраивает и никуда он не собирается.

Сaш-ок,
Да я и сейчас вобщем то не сомневаюсь. Это он пытается меня дурой сделать.

Аноним ,
Я Вам выше написал, если поможет внутреннему комфорту то принимайте решение, либо не парьте мозг

Автор, вы просто ищите причину для развода. Причем вам непременно нужно, чтобы муж козлом был, а вы вся в белом.
Для меня так ваши посты, что он как надоевшая старая калоша, не менее противны, чем факт измены.
Не любите его, подавайте на развод. Счастливее ребёнок ваш не станет, живя с родителями, при условии, что мать уж точно отца не любит и не уважает и только ищет повод выгнать.

Слушайте, волосы на носках, блин я все понимаю но это не доказательство, автор, то что это волосы не лбьовницы совсем не верите?

Аноним: Слушайте, волосы на носках, блин я все понимаю но это не доказательство, автор, то что это волосы не лбьовницы совсем не верите?

Человек легко принимает ту позицию, которая ему ближе и удобнее

Аноним автор темы: Дак вот уже шёл бы себе куда хочет.

Аноним автор темы: его все устраивает и никуда он не собирается.

вроде, сами все и сказали.
а вот устраивает или нет вас - это к вам вопрос. а волосы дело десятое. но я согласна с меньшинством - на пустом месте волосы именно на носках не появятся. это на одежде еще худо-бедно можно объяснить, но не носки

Банкирша,
Не каждый человек помнит свой день в деталях
Вот так нацепляешь волос, а потом вспомнить не можешь )))

Аноним автор темы: Не хочу так. Не люблю потому что. Единственное что держит это ребёнок. Сын очень любит отца, отец сына. Жалею, что не разошлась с ним до рождения ребёнка.

dochkinamama: Автор, вы просто ищите причину для развода. Причем вам непременно нужно, чтобы муж козлом был, а вы вся в белом.

Детсад ромашка, ещеденьги на детективов тратить.
Не надо жить ради реьенка. Ребенку во вранье жить еще хуже. Выего отца не лишите. Он с сыном то не разведется.
Придумали себе отмазон.
Не умеешь любить, сиди и дружи.
Хочешь развестись, возьми уже и разведись.

Автор не хочет развода, автор хочет справедливости. Измену не каждый простит, тк это очень большое предательство. Живешь с человеком 10 лет ,доверяешь ему, а тут такая подстава, больно,однако, ... рановато автор предъявы мужу стала кидать, нужны были еще доказательства, а теперь, если что то и есть, муж еще осторожней будет,

Кто ищет, тот всегда найдет. Тайное становится явным, шила в мешке не утаишь, рано или поздно правда откроется . Дай то Бог, чтоб это были сомнения глупые, тк я против разрушенных семей, детей мне жалко.В первую очередь детишки страдают, когда в семье развал.

Нужно понять причину поведения мужа ? Что ему не хватает? Эмоций острых, новинки и ощущений?
А может автору тоже гульнуть? Как на это посмотрит муж?
Сотня вопросов,
Да и мужчины изворотливые пошли. На сайте знакомств один мне признался - что давно изменяет жене, тк ему ,,чего то не хватает нового,, я спрашиваю - а если телефон спалит? Он - так у меня Сим карта есть другая , с нее звоню. И муж счастлив, и жена ничего не ведает и тоже счастлива, и детки в порядке. Так что может лучше ничего и не знать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы