Я дура??? Или все же есть любовница?

КатринаС,
Он в берцах ходит...но тут дело не в этом....автор сама ему закладывает мысль о разводе....смысл темы какой?

ряженка: Нед)) не одна))

у тебя же щас кыса есть ))) скоро будешь отряхивать ))))

КатринаС: у тебя же щас кыса есть ))) скоро будешь отряхиват

Туплю)) где связь?

Хочу знать правду. Потому что все эти последние три года так и живу с сомнениями в душе. Сожрала себя и довела до депрессии. Он не хочет разводиться. Проблем с жильём нет, каждому по квартире достанется, себя и ребёнка обеспечить смогу. Хочу уже конкретики. Просто надоело. Если узнаю 100%, то разведусь. Пока держит ребёнок, все банально - хочется что бы у ребёнка был отец, тем более как отец он очень хороший.

КатринаС: ну не на носках же?
даже переодеваясь, ты из сапог сразу туфли надеваешь

ряженка: Ооооспади, судя по вашей логике, у меня есть любовница и не одна я на себе вечно какие то волосы нахожу, не свои

Вот я о чем :) даже не переобувается если, пока в кабинет дойдёт тоже же идёт по зданию. Дома туфли снял на пороге, тут же в эти волосы наступил, если они длинные.

Ну, я не до такой степени параноик, наверное.
Вот, если на своей подушке найти, это другое :)

ряженка: где связь?

на полу шерсть = шерсть на носках

Аноним автор темы: Хочу знать правду

ну так закажите слежку, будет вам отчет )

Автор может у вас муж на йогу или пилатес ходит. Там занятия без обуви проходят.

Аноним ,
Вам нужен развод, а измена лишь повод

Аноним автор темы: Пока держит ребёнок,

Бабы дуры? Стописят пятая тема на сегодня...изо дня в день пишут, что из-за детей смысла нет сохранять, то, что ненадо

Аноним автор темы: Он не хочет разводиться.

Сама взяла и развелась. Почему своё желание развестись на его плечи перекладываете

Reggi: Дома туфли снял на пороге, тут же в эти волосы наступил, если они длинные.

блин, как все сложно ) работала я в женском коллективе. никогда на колготах женские волосы не притаскивала, чтоб прям приходилось их отряхивать. даже не знаю.

КатринаС,
Я знаю, что один он не останется и все будет у него хорошо. Меня это не парит. Но и я такой человек, что не могу в таком случае спокойно жить, когда есть сомнения или если буду точно знать. Просто развестись не могу из-за ребёнка, как и писала выше. Рука не поднимается самой все обрубить.

Pepparkaka: Автор может у вас муж на йогу или пилатес ходит. Там занятия без обуви проходят.

я вот тож про какую-нить тренажерку подумала

КатринаС: блин, как все сложно ) работала я в женском коллективе. никогда на колготах женские волосы не притаскивала, чтоб прям приходилось их отряхивать. даже не знаю.

Либо офис мелкий, либо коллектив :) а если здание огромное и людей много, то постоянно так

Аноним автор темы: Рука не поднимается самой все обрубить.

вам какой жизни бы хотелось?
жить одной, жить с другим мужчиной. смысл развода в чем для себя видите?

Сaш-ок,
Да, вы скорее правы, чем нет. Просто самой страшно в этом признаться.

Reggi: Либо офис мелкий, либо коллектив

10 человек коллектив. у половины длинные волосы. офис квадратов 50.

Reggi: а если здание огромное и людей много

и на всех одна раздевалка?
у нас отдел был человек 200, но у всех свои раздевалки и кабинеты.

КатринаС,
Хочу покоя. Не хочу дергаться и параноить. А а данной ситуации не получится. Да и человек я такой. Ну блин хотя бы любовника заведу с чистой совестью ... На крайний случай.

Аноним ,
Подавайте на развод, и голову себе и мужу не забивайте параноей

КатринаС: закажите слежку, будет вам отчет )

Сама бы давно уж проследила , если бы действительно

Аноним автор темы: Хочу знать правду.

Аноним автор темы: Если узнаю 100%, то разведусь.[/cit
Вы не честны сами с собой. Никакой проблемы проследить за мужем нет.
Для чего-то вы тянете 3 года и
[cit]Аноним автор темы: Сожрала себя и довела до депрессии.

КатринаС,
У нас оупен спейс. На этаже 300 человек ;) 8 этажей
Кабинеты только у боооольших начальников

Сaш-ок,
Сложно решиться. Все ведь понимают легко рассуждать, говорить, а сделать сложно.

Аноним автор темы: Хочу покоя. Не хочу дергаться и параноить

ну давайте так )) покой вы можете и в барке иметь и даже с изменяющим мужем )

Аноним автор темы: Ну блин хотя бы любовника заведу

на его счет тоже будете параноить, проблема то в голове,
с этого надо начинать, прям с собой разобраться.

КатринаС,
Хорошо, а где слежку то заказать? Вот даже не представляю.

А мне кажется, вы сами себе придумали эту любовницу. Только вот зачем вам это?! и не в волосах тут дело, не в волосах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы