куда пойти?

Это мне автор в первом посте сказала. Да. Не в шапочке причина.

Neiron: По моей-он должен уйти. Или поговорить. Или остановить и обсудить

У вас в каждом предложении,мужчина должен,должен,должен)Вот такое сейчас поколение баб, которым все кругом должны, начиная с детского сада,яжедевочка,яжемать,яжеженщина.
Когда женщина поднимает руку на мужчину,в голове наверно щелкает-а не получу ли я в ответ так что меня со стены будут соскребать потом)

Cвердлoвчaнka,
Cвердлoвчaнka:подумайте, что есть в действительности для Вас Ваш супруг, насколько Вы дороги друг другу, не делайте ошибок, сломать все очень легко, но потом "разбитую чашку" не склеить однозначно. На то Вы и женщина, и должны быть мудрая и дальновидная.

Полностью согласна со Свердловчанкой. Не зря же на свадьбе молодым желают не только любить, но и уважать, и понимать друг друга. Это не пустые слова. Я в браке 24 года. Знаю, когда можно и на повышенных тонах с мужем поговорить, а когда лучше не лезть на рожон. А по молодости тоже мексиканские страсти бушевали. Но уходить из дома - только если уж на это есть серьезная причина. Например, у него другая женщина. Или он алкоголик.
Жизнь- трудная штука. Впереди много всего будет. Это у вас еще дети маленькие. С ними , как говорится, маленькие бедки. А вот будет им 13-15-17 лет- другие проблемы будут. Так что, держитесь друг за друга и не мотайте друг другу нервы. Берегите семью. Он себе другую женщину найдет, а вам сложнее другого найти.

ljhf

Автор, я вас понимаю. Есть такие люди, и им ничего не докажешь, они всегда правы для себя! Но всё-же семья, не надо так с горяча рубить! Пару деньков подумайте, эмоции могут утихнуть и вы скажете "Вот дураки, из-за шапки раздули", либо уже уверенное решение у вас сформулируется. Если бьёт постоянно, то не изменится. Решать вам

Мать двоих детей: Но уходить из дома - только если уж на это есть серьезная причина. Например, у него другая женщина. Или он алкоголик.

ну он уже бьёт ее!

Pandamama, ну спасибо за сейчашнее поколение))) Вы подпись мою почитайте, мне полтос вот вот.
Про партнерство тоже не усвоили из моего поста? Жаль жаль.
Все должны и женщина и мужчина, по взаимному согласию.

Аноним: пощечина от женщины не дает право мужику драться и таскать за волосы

Дает. Она подняла руку - значит она не женщина, поэтому ее можно бить как мужика.

настя2709,
Лицемерите, мадам. Вы его ударили, а он вас не может? С чего бы? Все честно. Некоторых женщин иногда одарить пощечиной - святое дело. Кидайте тапками, пожалуйста.
Вам не кажется, что стоило подрасти сначала самим, а потом уже детей заводить? Наверняка такое было ни раз и даже ни два, а вы махнули рукой, мол, дети будут, он станет другим.

tablet,
она тоже ударила его.

Аноним,
женщина слабее. Она защищалась от его словесных унижений. А вот женщин бить нельзя.

tablet: А вот женщин бить нельзя.

слава богу. Хоть кто-то еще это написал.

Ториль-ор-Твайн: Дает. Она подняла руку - значит она не женщина, поэтому ее можно бить как мужика.

вот это поворот...

Кариессс: стекляруса

Што за животное?

StJull: Но я бы ради детей ушла..

Я бы ради детей таких мамаш в дурку принудительно отправляла, если она из-за шапки такое устроила она явно психически неуравновешенная, мужика жалко с такой жить под одной крышей, детей жалко, сейчас их дома лишат и таскать по хостелам да по родственникам будет неадекватная мамаша...

опять все, практически все пишут, женщин бить низя. еще раз, 100% нужна позиция мужа, так советы помогут процентов на 10. а скорее всего вообще мы блин с вами развалим этими советами еще одну "могущую " жить семью. это проблема ни хрена ничего не стоит, все сложно но остановиться и последний раз обоим (обязательно обоим козлам) сесть и подумать.
tablet,
на данном этапе знаю ни одну пару где женщина первой затевает такую легонькую драку с мужем, а там и ногтями по морде пройдется, и нос ему разобьет, а ему, что вдарить ей для охлаждения пыла нельзя??? а потом появляется такая как эта история, и не помнит что ему говорила, и как оскорбляла, и как ударила, вроде и не было ничего, он первый ее об стены ударял, при детях оскорблял, поехала я ....нах. прискорбно это , женщины.

Мать двоих детей: Полностью согласна со Свердловчанкой. Не зря же на свадьбе молодым желают не только любить, но и уважать, и понимать друг друга.

Да, как хорошо что ещё есть мудрые женщины

tablet,
лол, можно. Надо было присматриваться хорошо к мужу, а не думать, что он изменится. Она подняла руку на него, он на нее. Где взаимное уважение? Теперь она плачется сюда. Знаете, может, мадам не все говорит еще. Тем не менее, иногда это полезно, если заслужила. Но, опять же, нужно было вырасти, иметь твердый фундамент. Так внезапно счастливые мужики не меняются и не орут.

Neiron: Все должны и женщина и мужчина, по взаимному согласию.
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.

Бесполезно объяснять двум недоумкам, только детей жалко она не уйдёт от него и не изменит своё поведение, он будет продолжать её колошматить... третьего родят, дети вырастут такими же несчастными моральными уродами

Adp,
всеми руками и ногами поддерживаю. Адекватное мнение. Спасибо, что Вы существуете, мисс.

Мою маму мой папа неуклюже шлепнул по лицу, она собрала манатки и ушла. Мне восемь, брату шесть. Чужой город , родни никого, даже знакомых нет. Два года мы скитались по избушкам. Я топила печь, носила уголь ведрами, воду. Поменяла четыре школы. Помню, мечтала чтоб меня забрали в детский дом.
Зато мама гордая, не дала себя унизить.
Девы, думайте миллион раз, прежде чем совершать необратимые поступки.

Кариессс,
простите, что лезу, но Ваша матушка действительно сгоряча так поступила. Но вообще, если ударил ее впервые, причем где она его и пальцем не тронула и не вынуждала, то ударит еще раз.
Но решение действительно не правильное.

Кариессс,
Почему тогда папа не помог? Видимо это был такой человек.... не только

Кариессс: неуклюже шлепнул по лицу,

Аноним,
Моя мама доведёт святого, ей последствия пофиг, придёт Наташа , я тоисть и все разгребет.
Я написала эту историю из своего детства только с той целью, чтобы когото предостеречь от резких поступков. Детям реально плохо скитаться.

Аноним: Где взаимное уважение?

дак нету там уважения. Вообще шапку муж автора потерял, и он же начал бочку на автора катить. Ну оплюху получил. Наверно так воспитывали автора в детстве, шлёпали там и т.д. Она рассчитывала, что муж успокоится, но он же мужик! отстоял себя! молодец!

tablet,
Конечно он был слабый и неумный и она такая же, все эти побеги совершаются не от силы, а от слабости. Жить вместе нужены ум, доброта, терпение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы