куда пойти?

Кариессс,
Я понимаю, что такое скитания, очень хорошо.

Автор, не надо сломя голову бежать искать где вам с детьми перекантоваться.
Сядьте поговорите с мужем: Мол так и так давай поживем отдельно какое-то время. Я считаю , что муж должен в этом случае съехать. Ему одному проще это сделать. Дети сейчас итак в стрессе , зачем им еще менять привычный образ жизни и из родного дома уезжать.
Страсти улягутся, может вы и муж поймете , что совершили ошибку и не можете друг без друга. Развестись, уехать вы всегда сможете.

tablet,
вот именно, что нет. Вам не кажется, что мадам слишком привередлива? Может, она его тоже вынуждала? Всей картины мы не знаем и вполне вероятно, что она и приукрашивает. Даже если бы они поорали, то рукоприкладство в семейных ссорах не выход. Если бы она этого не сделала, то он бы ее наверняка не тронул. А теперь что вышло? Она бедная и несчастная, он ее побил, муж козел. Ей тоже стоит подумать над своим поведением и о детях. Прежде всего начать с себя. Эгоизм, знаете ли.

Ennl.,
Вот скажите, вы бы смогли обречь своих детей на практически бродяжничество из- за оплеухи, которую сами и спровоцировали?

Кариессс,
а что, так похоже? Я говорю о том, что понимаю, что вы пережили. Нет, если я виновата, то признаю это, потому что это так и отговариваться не стану. Вот такие обиды все рушат и не понимаю, почему многие в таких ситуациях прибедняются.

Кариессс: которую сами и спровоцировали?

эээээ, изнасилование тоже женщина провоцирует?

я не МИСС, я отец, зарегился здесь обсудить эту ситуацию и всего. короче говоря попробовать сделать все, чтобы никто не уходил по чепухе.

да, наверное мой главный вкладываемый смысл это сохранение семьи во имя детей. к сожалению в малом возрасте на них это откладывается. а вот воспитали, годам к 17-18 идите разводитесь.

но еще раз повторю, не достоен данный человек совета и обсуждения, если возьмет и уйдет с дитями в такой ситуации. надо обоим разговаривать садиться. как бы не приятно не было

tablet: эээээ, изнасилование тоже женщина провоцирует?

это уже совсем другая история

tablet,
какое изнасилование еще? Здесь, как бы, не было такого.

Adp,
ох, ну простите. Да и какая разница? Мнение-то адекватное.

Бить не только женщин, но и вообще никого нельзя (самозащита не в счет). Многие женщины жалуются на то, что их бьют мужья. Но ведь чаще всего это происходит потому, что они мужика будут доставать до тех пор, пока не получат по фейсу. Ни одной адекватной женщины не знаю, чтобы муж просто так бросился избивать. Вы живете с мужем несколько лет, значит его характер уже знаете, зачем нарываться, когда видите, что он злится, а тем более, ручонками размахивать. Сами пишете, что таскались по магазинам бог знает сколько из-за того, что "то мне не нравится, то ему". А уступить мужу никак? Вам не один хрен, какая шапка? Ребенку, учитывая последующую сцену дома, однозначно плевать. Его таскают по магазину в обществе грызущихся родителей. Не Вам же шапку покупают, чего беситесь? У меня муж изредка выпивает (не алкаш) и мне это поперек горла, он знает, что я не люблю этого. Приходит домой выпивши, я ни слова не скажу, никогда к нему пьяному не полезу, хоть и не бил меня никогда. Накормлю, выслушаю его пьяный бред, пусть успокоится и спит. Назавтра устрою разбор полетов, когда он оже в себя пришел и понимает, что огорчил меня. Не визжу и в драку не лезу. Он уже сам спрашивает выпивши: чё ты меня не расстреливаешь? Я говорю: завтра расстреляю. Редко с мужем хожу по магазинам, если только технику какую-то покупать, не любит он торговых центров и я тоже не в восторге от такого времяпровождения. Понятно же, что вы с мужем уже раздражаете друг друга до визга, каждый хочет, чтобы всё "по-евонному" было, аргументы найти не можете, вот в драку и лезете оба. Уходить или нет, решать Вам, тут надо знать всю ситуацию, в городе полно минигостинниц, там цена 1500 за сутки, например Сибирь на Соболева, около госпиталя ветеранов.

Так автор то уже куда то пропал,а вы всё ей советы даёте

tablet,
Про изнасилование огромная тема для дискуссий, увы. Иногда сама провоцирует,опять увы. Или так не бывает по-вашему?

Я даже зарегистрировалась, чтобы ответить )))) налетели на бедную женщину, как стервятники :) ну не хватает опыта у неё, ситуацию решить, ну видит всё только с одной стороны - но это с каждым бывало, что теперь заваливать ее какашками? :) Вы же люди :)
Я лично замужем в третий раз и в первые два раза именно из-за таких ситуаций и разводилась ) ну не из-за единичного, конечно случая, но истерила дай Бог ) никто меня не бил, максиму толкнул муж однажды первый, но мне тогда было совсем мало лет и мозгов не было в помине ) только сейчас оглядываясь назад понимаю, какой дурой я была :) Может наверное и не допускаю в настоящем браке таких ситуаций в принципе.
Настя, дать мужу пощечину, тем более при детях - это в принципе недопустимо! Вы хотите видеть рядом с собой мужчину, так и ведите себя подобающе, как мудрая женщина. Знаю, как это сложно, как что-то там внутри тебя советует вести себя как истеричка и доказывать, что он не прав, но... пока не изменишь это в себе, отношения с мужем не поменяются. Уверена, что для него этот конфликт тоже не просто так проходит и он не кайфует сейчас, понимая, какая атмосфера дома. А в ваших интересах сделать так, чтобы домой его тянуло, чтобы дома была тихая гавань.
Не делайте из мухи слона, и не заморачивайтесь из-за ерунды. Учитесь уступать, с той же шапкой например. Да господи, если уж вы хотите ехать вместе покупать, езжайте, а вы как мудрая опять же женщина уступите ему первую же шапку, которую он выбрал. Вашему ребенку в 1,4 вообще всё равно, какая на нем шапка, лишь бы уши не мерзли, а у вас с мужем освободится полдня таким образом для каких-то приятных совместных дел, без ругани и споров.
Бежать никуда не надо, от себя не убежать. Это я вам как в свое время "вечно убегающий человек" говорю. Даже если допустить, что будут новые отношения у вас, то вероятность другого исхода ничтожна мала, пока вы сами не изменитесь и не посмотрите на мужчину немного иначе. Посмотрите на ситуацию так: вы не работаете, как я понимаю, в декрете, он один тащит вас и двоих детей, а там наверняка еще и кредиты и какие-нибудь долги есть, ну как у всех людей. Ему тяжело, ему нужна поддержка, ему меньше всего хочется ругаться с вами и приходить домой в конфликт. И ему очень хочется, чтобы вы ценили то, что он делает для семьи, так же как и вам хочется, чтобы ваши усилия по уборке и готовке были замечены. Начните с себя ) похвалите его, искренне скажите, как вы его цените, извинитесь за пощечину и вот увидите, всё постепенно наладится.
И подумайте об отдыхе, от детей, можно даже друг от друга. Очевидно, что вы оба устали от бытовухи и дня сурка ежедневного. Помогите друг другу отдохнуть. Попросите его посидеть денек с детьми, а сами отдельно от всех сходите к подругам в гости, или в бар, или еще куда-нибудь, а потом дайте отдохнуть ему, не пиля и не сверля ему мозг после этого и вы оба посмотрите друг на друга другими глазами :)
Всё будет хорошо! :)

в семье изнасилований не бывает. так гласит УК!
что за замашки, как это вообще изнасиловать жену???
даже обсуждать не будем.
А ТС да, испарилась, будем надеяться мужа "насилует" не в мозг тока.

Кариессс: Или так не бывает по-вашему?

бывает, но это наказуемо....

настя2709: Каждый день я слышу что что то не так,я не чувствую сеья женшиной.

думаете, разведетесь и сразу себя женщиной почувствуете, да? с двумя малолетними детьми-то... ну-ну

dr_kuma,
никто не истерит тут, все блин пытаются написать, чтобы не было ваших никаких 2 разводов по пустякам. такой посыл. то что часто нет мозгов у вас (женщин) это понятно. поэтому я возлагаю на такие конфликты Пилатово решение на мужей. как бы их не обижали (унижали) собственные жены. аминь

Adp,
Да я это понимаю ) а вот автор нет :) пока шишку вместо головы не набьёт себе граблями :) Или с мусульманином не поживёт, что собственно и было у меня, после чего я и поменяла всё :)

Ничего уже не исправить.Перешагнули черту. Дальше будет хуже. Надо расставаться.Или терпеть, что бы отработать карму в надежде на то, что ситуация поменяется, но это большой труд.

Анонимням: Бесполезно объяснять двум недоумкам, только детей жалко она не уйдёт от него и не изменит своё поведение, он будет продолжать её колошматить... третьего родят, дети вырастут таки

возможно и так...

да многие мужья так любят мозг чайной ложкой выковыривать, придираются что раз дома сидишь, то ничего не делаешь, особенно мой, я уже на это махнула рукой и все на ха-ха перевожу вот уже 10 лет. Моя подруга "вылечила" своего тем, что легла в больницу на 2 недели, а двое мелких на нем остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы