куда пойти?

У вас с мужем просто нет понимания. Вы немного устали от домашних дел, а он от работы (мужчины на 100% уверены, что женщины в декрете отдыхают). Во-первых, шапку все равно носить только год, не нужно ее долго выбирать. И с мужем нужно побольше соглашаться и благодарить, хвалить за любые дела. Да, сначала это трудно, даже невыносимо, но после первых преимуществ (внимания и восхищения) очень даже хорошо становится. Женщина - существо мягкое и нежное, она не должна спорить с мужем и идти против его мнения, тем более, никаких пощечин (драться - дело мужское). Если жена ведет себя как мужчина, то и муж ведет себя с ней, как с мужчиной.
Попробуйте согласиться, да, мне дома легко, а тебе работать трудно, отдохни полчасика и т.д. Купи шапку ребенку, которая тебе нравится, ты замечательно выбираешь, ты хороший папа. А какие покупки ты сделал, какие продукты замечательные купил. Он не только будет критиковать и драться, он вам принесет самые лучшие цветы на праздник и будет лучшим отцом для детей. А после драк не к тете нужно ехать навсегда, а обязательно, в этот же день к подруге, маме и т.д., но драки - это уже вообще какой-то ужас! Скажите как-нибудь в мирное время как бы невзначай, что настоящий мужчина не бьет женщин. А за домашние дела сами себя награждайте: конфетами, отдыхом, просмотром фильмов и т.д. к дому относитесь как к сказочному царству, украшайте его и любите. Тогда и домашние дела будут радостью, а не каторгой.
Мужчины просто ненавидят обвинения и споры, и начинают звереть, а от ласки, внимания, благодарности они становятся настоящими рыцарями. Очень важно мужчину ценить и уважать, тогда все плохое из отношений уходит.

Principessa82,
Золотые слова!

Хмурая Бровь: посидишь тут 10 лет, еще не так зачерствеешь)). Наставляешь дур их на путь истинный, башка уже вся седая)))), а они рожают от тиранов и рожают, потом нервишки не выдерживают - оплеухи раздавать начинают мужикам и в итоге бегут в ночь босые с детьми подмышкой к тётке в Новосиб. Зашибись финал (смайлик рукалицо).
А шапку можно было через инет купить и не таскаться за ней всем табором.

Да оно и понятно. Я, раньше тоже ТАААК срывалась.. прям вот реально - на оскорбления, на маты.. пыталась докричаться до таких девочек, объяснить, что нужно СЕБЯ ЛЮБИТЬ или об тебя мужик так и будет ноги вытирать, а чего больше - и кулаки чесать.. Но, поняла, что видимо каждому своё.. Не дай бог меня бы кто стукнул - я наверное просто бежала бы сразу не раздумывая, а уж рассказать об этом кому то.. мне б наверное тупо было стыдно.. стыдно от того, что настолько позволяю себя не уважать.. НО опять же.. каждый человек индивидуален и учить тут бесполезно.. Почему и пишу: что толку на нее грязь выливать, она если не дура - и так должна сейчас все понять.. если.. простите~~ дура ~~ не очень умная - так и будет вариться в этом болоте. Я развелась лишь потому , что мой муж не помогал мне ни в чем. И НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА, сейчас в доме тишь да благодать. А уж что говорить о тех, кто еще раздумывает после побоев.. Нет, это их существование жизнь, и если когда нибудь мужик в порыве "страсти" ее зашибет ненароком.. или инвалидом оставит.. Ну, видимо вот так оно надо.. Детей жалко.. мне только за детей обидно, она пускай сама разбирается. Ей посоветовали соц. убежище, посоветовали бежать куда глаза глядят а дальше у сама пускай. Вон, некоторые пишут: терпи, молчи.. Бл.. ну давайте все дружно будем ТЕРПЕТЬ ТИРАНОВ, рожать от них.. ТЬФУ! Короче ВОТ ТАКИМ бабам я просо перестала сочувствовать, так им и надо. Совет дам, оскорблять не буду (никто не имеет такого морального права, человек за помощью обратился), а вот сочувствовать - увольте.

Scorpion`s Queen: настя2709:
Каждый день я слышу что что то не так,я не чувствую сеья женшиной.

думаете, разведетесь и сразу себя женщиной почувствуете, да? с двумя малолетними детьми-то... ну-ну

А то, что он из нее ходячий комплекс неполноценности делает - тут всё норм а? Ну с двумя детьми и??? И что? Ну вот скажите, в чем камень преткновения? в двоих детях? Да ну перестаньте! Зато когда тебя вроде как ТВОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК, МУЖ каждый божий в говно макает лицом это нормально?? Да, возможно сразу ничего не изменится, но пройдет время и она на контрасте "гнобежка-спокойствие" ой как разницу почувствует. Я вот прошла подобное. Мне интересно - все кто советы дает тут - как живут? с такими же тиранами или с нормальными мужиками, которые даже "дура" то и то не скажут?? У меня конечно не такие глобальные терки с мужем были, но я по себе могу сказать - избавилась от говна "хорошего человека" и ОГРОМНУЮ разницу почувствовала. И потом - двое детей что, крест?? встретит хорошего мужчину. Примеров вокруг масса. И да - почувствует себя ЖЕНЩИНОЙ а не девочкой для битья. Я же писала уже - есть такие люди - они энергетические вампиры. Им просто необходимо оскорблять, доводить.. они этим питаются кайфуют.. Это не изменится. Хоть из кожи вон она вылезет, она будет плохой.. потому что ему нужно жрать.

StJull,
Т.е. с двумя ляльками одна, замотанная, без денег она себя сразу женщиной ощутит? Ага-ага.

Раньше надо было думать. До того как двух детей от изверга и тирана родила. И вообще, он может быть изверг ток в её воображении. И да, она однозначно не ангел с крыльями. Всегда люди друг друга стоят.

StJull: Зато когда тебя вроде как ТВОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК, МУЖ каждый божий в говно макает лицом это нормально??

а с чего Вы решили, что он ее в .... макает, мы же услышали только версию Насти, вот если бы еще и мужнину версию услышать, я уверена, что картина бы написалась совсем другими красками, правильно тут сказали, что оба хороши:

Аноним автор темы: я дала ему пощечину,он мне в ответку, при детях меня как игрушку по этому коридору таскал, трес об стену, ударил локтем в лицо, швыранул на кухню

Настя написала, что ее оскорбили, но ни слова про то, что они оба оскорбили собственных детей. Вот как хотите относитесь друг к другу, но НИКОГДА нельзя выяснять отношения при детях, они на полочки в своей головушке это все раскладывают, а потом выливают на родителей, а родители удивляются, откуда в детях столько жестокости и хамства, а всего-то семя всего этого посеяли сами родители.

Это называется "беситься с жиру". Ударить при детях мужика - отца своих детей???!!! эта реальная борзость...!!!! нет такой причины чтобы Женщина могла так поступить... пожинайте плоды... Хотите уйти - конечно уходите. У него будет возможность стать счастливым. А не тратить драгоценные минуты-дни-года на такую хрень... как в песне - любовь там больше не живет

Что вы все смеётесь? Такие все мудрые по жизни. Все с нормальными семьями и мужиками. А у неё муж - социальный психопат. И это диагноз, а не оскорбление. Простите меня, но, Вам, девушка, надо убегать впереди собственного визга. Не будет он хорошим, как бы Вы себя не вели. Пока не вросли в него, не поверили ему, что вы ничтожество, бегите. Я со своим уже 10 лет и никуда не уйду, стокгольмский синдром жертвы развился. Люди не понимают, подруги недоумевают, мама плачет, свекровь на меня молится. А я иногда думаю - проснусь утром или уже нет?

Ооооо!!!! Молодо-зелено. Вы плохо знаете мужчин. Это один из основных половых признаков "во всем виновата самая близкая женщина". Это везде и всюду, и со всеми мужчинами всех возрастов. На работе у меня директор, дома муж и сын. Это сначала только обидно, а потом ржачка начинается. Я сразу соглашаюсь со всеми претензиями, обвинениями. Особенно мне нравится, когда они засунут что-то нужное, типа печати на работе, дома галстук. Реакция всегда одинаковая, они всегда помнят, как мне лично в руки отдали или положили именно в определенное место, а я дура безмозглая, это самым коварным способом куда-то заныкала и все перепутала. В этом месте я начинаю смеяться и со всем соглашаться. Естественно, кто, как не я это могла сделать? Всегда кончается одинаково, все находится у них где-нибудь, но не там, где они точно помнили. Запомните, что все мужики одинаковые, только имена у них разные. Не обращайте внимание. Пусть сам во время работы заедет и купит. Дела нам на зло у них особенно хорошо получаются. А мы девочки умные, чем бы они не тешились, главное, чтоб нам было удобно.
Пощечину давать не нужно было. Вы сами спровоцировали. При детях. Это чё вообще за разборки. Разводиться то же не надо. Надо уважать своего партнера. Вы приглядитесь к ним повнимательнее, вы не видите разве, что все эти реакции детские? Ну если ваш ребенок будет капризничать из-за машинки/шапки, вы же не устроите ему скандал и не влепите пощечину. Вы попытаетесь объяснить свою позицию, а если вас не поняли, то перестанете обращать внимание на его капризы. Да пусть купит шапку, которая ему нравится! Проблем-то...

dr_kuma,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы