Кто прошёл через измену, как узнали что это она? Юмамочки, поделитесь мудростью...

Я тут недавно наслушалась от юматери.....Разводитесь ! Измена это крах семьи. Ага....Выпнула своего с чемоданом ) В итоге материальная помощь от него 5 т.р. в месяц!!!!!!! Все на меня упало- магазины. продукты, машина, секции, садик, а еще работать надо успевать как то и ЗАРАБАТЫВАТЬ. Но у меня то ребенку 6 лет и я могу работать. А вы???? Вы готовы стать ломовой лошадью из за перепихонов своего муженька?

спряталась.....: из за перепихонов своего муженька?

Которые к тому же пока лишь в воображении автора.

Ой да...последнее ( что то прорвало меня простите). Если после развода вдруг подумаете - что гора мужиков падет к вашим ногам - чушь....Не верьте. Мужиков нет нормальных, закончились. Еще щенками разобрали.))) Остались разведенные , с алиментами 50% от зар.платы. Ну и нафиг шило на мыло то менять*?

Mrss: Которые к тому же пока лишь в воображении автора.

Вот точно!

Автор, займите свое воображение полезными делами. В мире столько интересного!

спряталась.....: Я тут недавно наслушалась от юматери.....Разводитесь ! Измена это крах семьи. Ага....Выпнула своего с чемоданом ) В итоге материальная помощь от него 5 т.р. в месяц!!!!!!!

а сами Вы думать умеете? или надеялись, что он будет все деньги Вам отдавать?
Ваша жизнь - Вам решать. Как можно на основании чьих-то левых советов принимать решения? И потом форум виноват, ага. ППц.

спряталась.....,

Скроюсь... ,
Автор, у Вас всё и так ясно. Вы сами-то чего хотите дальше? Понятно ведь, что изменяет. Ну выпнете, и? Готовы в одиночку с двумя плюхаться?

Автор , милая ....Забейте на мужика своего - правда. Даже если гуляет - то пусть. Отстаньте от него...Займитесь собой, своим мировоззрением, своим развитием....Мужчины в наше время должны выполнять две важные функции: 1) финансирование и 2) участие в воспитании детей. А остальное все временно....Сегодня он такой падонок гулящий, а завтра он Вас на руках носить будет...Это жизнь.....Надо снимать розовые очки....

Скроюсь... автор темы: есть моменты

Ну это уже другой разговор. Сначала же этих сведений не было.
Согласна, дело не айс, независимо от наличия измен в настоящее время.
Но еще раз перечитайте

спряталась.....:

и семь раз отмерьте.

Девочки, прямо сейчас я думаю не о разводе! Очень хочу улыбаться! Я всё пропускаю через себя и эмоциональное напряжение, которое есть, я от него выгораю! Я и сейчас всё сама! Благо деньги пока зарабатывать не надо! И извините за ошибки, с телефона и не всё получается исправлять!

Scorpion`s Queen: а сами Вы думать умеете? или надеялись, что он будет все деньги Вам отдавать?
Ваша жизнь - Вам решать. Как можно на основании чьих-то левых советов принимать решения? И потом форум виноват, ага. ППц.

Ой ! Да неее......)))) Я тогда все на эмоциях , да неопытная до жути!))) Ю матерь послушала, сестру и родственников послушала (!!!!).... В итоге родственники все через недельку исчезли , даже не звонят)))))

спряталась.....,
Спасибо вам! Лишь ваши слова меня улыбнули! И я полностью с вами согласна! В данной ситуации надо как-то не выгореть эмоционально! И дурой в розовых очках быть тоже не хочется!

Скроюсь... автор темы: Лишь ваши слова меня улыбнули

ВОООТ!))) Запланируйте себе занятия поинтереснее. Общайтесь побольше и с подругами , и с друзьями......

Вот бывает дома сидите, лень куда то идти, детей пристраивать...да побаиваетесь что не так как то выглядите.....Плюйте на все )) И идите...в кино, в кафе ,в фитнесс, на лыжи...и т.п. Главное лень перебороть.))) Стараюсь быть полезной.) Пы.Сы.: Мой муж все еще не вернулся домой.....Ему понравилось на свободе. Но у нас все впереди)))

спряталась.....,
Если бы работала, было бы легче! Хоть какое-то переключение мысли было... Сейчас тяжелее нет у меня этого и нет времени на себя! Понимаю, что это временно! И детки подрастут и легче будет! Сейчас психологически и эмоционально трудно вынести эту ситуацию в сложившихся обстоятельствах! Я правда стараюсь! Видимо нужно найти "розетку", где я смогу эмоционально подпитываться и быть сильнее, чтоб не сдаться и не выгореть! Я после первой измены по большей мере выгорела и долго искала положительные моменты, чтоб "подзарядиться"!

Скроюсь... автор темы: Я и сейчас всё сама! Благо деньги пока зарабатывать не надо!

А как Вы хотели, если у мужа работа в другом городе? Он всех вас содержит, а Вы дома свою работу делаете, получается. Вместе-то жить никак невозможно организационно?

Скроюсь... автор темы: И дурой в розовых очках быть тоже не хочется!

Вы ж не дура. Дурой будете , если мужика своего до развода доведете и с двумя детьми в декрете останетесь.

Скроюсь... автор темы: долго искала положительные моменты, чтоб "подзарядиться"!

Нашли? Какие? Нельзя ли снова ими воспользоваться?

Scorpion`s Queen,
может и будет не легко! Для меня сложно быть эмоционально разбитой! Я понимаю, что начала опять выгорать! А если это не остановить, то и подняться потом сложно будет... проходила.

Скроюсь... автор темы: Для меня сложно быть эмоционально разбитой! Я понимаю, что начала опять выгорать!

Ой да ладно))) Две руки , две ноги, двое детей....А Вы все про эмоции...... Вообще нет поводов "выгорать" )

Девочки, спасибо вам! Вылила сюда, подспустило маленько) И легче стало... Я спать... Аремя расставит всё на свои места! Ещё раз спасибо и спокойной ночи всем!

Скроюсь... автор темы: Для меня сложно быть эмоционально разбитой! Я понимаю, что начала опять выгорать! А если это не остановить, то и подняться потом сложно будет... проходила

В таком случае поиск любовниц у мужа - путь в бездну. В Ваших же руках переключить сферу интереса с его дел и настроения на что-то более приятное. Выше примеры понаписали уже.
Давайте заканчивайте эту хандру ни о чем. А то в онкоцентр попадете раньше времени.

спряталась.....,
Я такой человек, когда сердце горячее, то и голова дымится начинается! Прекрасно знаю, что не надо многие вещи близко к сердцу принимать! Но не получается у меня иначе! Была бы похладнокровнее вообще бы вропосов не возникало! Надо научиться с этим жить... Просто накрыло сегодня... всё будет хорошо при любом раскладе!!! Спасибо всем, что уделили минутку...

Mrss,
Вы прям мысли прочитали... Ппочитала, что подавленное настроение приводит к онкологии. И стала бояться онкологии. Начала искать ответ, и понимаю что моё настроение следствие поведения мужа... и очень хочу из этого вырваться... но блин с декрете как-то не получается быстро найти выход...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы