Кто прошёл через измену, как узнали что это она? Юмамочки, поделитесь мудростью...

Скроюсь... автор темы: но блин с декрете как-то не получается быстро найти выход...

Так выход-то внутри Вас. Просто забить на мужа пока (грубо говоря) и жить своими с детьми делами и интересами. Смысл психовать из-за того, чего Вы не в силах изменить, во всяком случае сейчас?
А на работу выйти не получится? Мелкому сколько уже?

Mrss,
8 мес и пока минимум год дома

Изменяет. Закрывайте глаза, как советуют. Муж вас перестанет уважать окончательно и все равно уйдет.

Mrss,
Сложно забить. Очень хочу научиться быть не так эмоционально зависима. И моё настроение полное отражение климата в доме. Головой всё понимаю, а сердце в переживаниях. Может почитать мне чего-гиль посоветуете?

Скроюсь... автор темы: Может почитать мне чего-гиль посоветуете?

Не готова посоветовать, я сама отключаюсь от негатива. Может, завтра Вам кто-то напишет. Или к психологу сходите. А то че-то безнадега в Ваших словах.

Mrss,
Безнадеги нет) Есть детки и ради них есть к чему стремиться на сегодня) И нужно чуток. Времени, чтоб садик и мне работа) и не будет времени на эти сопли и нытьё)))

Свеtлая,
Всё что с нами происходит, это для чего то! Это к лучшему! И очень верю и надеюсь, что у вас сейчас всё хорошо или будет всё намного лучше, чем было!

Скроюсь... автор темы: Безнадеги нет) Есть детки и ради них есть к чему стремиться на сегодня) И нужно чуток. Времени, чтоб садик и мне работа) и не будет времени на эти сопли и нытьё)))

Ну вот уже лучше. Хвост пистолетом! Подумайте сами, разве один человек способен заменить Вам весь мир? Стоит ли портить жизнь себе и детям из-за этого "чудака"? Много чести! Ваша личность точно дороже переживаний. Жизнь длинная. Вы же жили до него, проживете и после.

Скроюсь... ,
Ну вот и подождите, откладывайте копеечку, по возможности, смысла вам именно сейчас разводиться, если он и так в другом городе почти живет ?

Автор, измена вас сожрет изнутри, лучшие сразу расстаться и забыть его! Сама по своим ощущениям знаю, уйти и все, причем мигом, а то начнутся нервные тики, истерики и т.д. Изменил раз, изменит и два и три, и то что они начинают еще нас во всем обвинять, это тысяча процентов! В таких отношениях уже ловить нечего, слава Богам, мужчин на свете очень много и можно, если постараться, найти своего!

Наталькуля: Автор, измена вас сожрет изнутри, лучшие сразу расстаться и забыть его!

Вы серьезно?))) Забыть отца двух своих детей? Он как бы все равно отец и видеться будет с детьми.

Наталькуля: Сама по своим ощущениям знаю, уйти и все

Уйти и все))) Ага....в монастырь ...на хлебушек с водой,да подаяниями от прихожан...кто одежду подкинет, кто продукты даст....ага)))))

Скроюсь... ,
Вы правильно пишете: нужно время. Вы сейчас думать ни о чем другом не можете. И это пока нормально.
Постарайтесь принять, как свершившийся факт. Распланируйте будущее, не в идеале, а в реале. Исходя из этого и решения принимайте. Прям можно сесть и написать, что и как (например, что будет, если прямо сейчас разведетесь, а что будет, если пол-года подождете, а если год?). Так мысли разложите хоть по полочкам.
Не слушайте советов, думайте, как ВАМ лучше будет. Не оглядывайтесь, что люди скажут. Это ваша жизнь, и вам за нее ответ держать.
Если удобнее сейчас так все и оставить, то не поддавайтесь чувствам: вы на чувствах далеко не уедете, а детей кормить надо.

Не слушайте вы никого жизнь такая штука все пройдет погуляет да и вернется так уж природой заложено, вопрос то в том чтобы вы были мужу своему нужны как близкий человек. Осмотритесь что не так ведь не просто он налево посматривает.

Автор, и вправду все мужики загуливают, попробуйте обстановку поменять дома, в себе что то изменить. Мы с мужем такое пережили. Всё время возле меня, на руках носил и носит. Никогда не проверяла его. Отпускала везде без проблем, правда он и не ходил никуда без меня. А тут как то типо пошел другу помогать на работе, и вернулся домой 10 часу утра, потом соц. сетях ночью от девки пришло сообщение. Короче думала убью его, но клялся что не было, что меня только любит, простила, сама понимаю, что точно было, что делать в сауне с мужиками и бабами.
Так что если семья дороже то лучше сохранить семью, найдете другого думаете он не загуляет?

спряталась.....: йти и все))) Ага....в монастырь ...на хлебушек с водой,да подаяниями от прихожан...кто одежду подкинет, кто продукты даст....ага)))))

Уж намного лучше жить во лжи, спать с человеком, который тебя обманывает. Мдаа... Может лучше заключить соглашение об алиментах и жить свободно?

Автор, а вы можете загулять? Изменяли когда-нибудь? Может это вам поможет психологически расслабиться?

Муж реально много помогает с детьми? Без него не справились бы? Ну и не совсем понятны советы: займись с собой, обогати внутренний мир, мировозррение. Взрослая тетка с уже сложившейся картиной мира... Зачем менять мировоззрение? В религию удариться что-ли?.. Максимум, это заняться собой в смысле внешности, тела. Но если мужик редкий гость в доме, то с кем она будет детей оставлять? Но честно говоря, все это пустой разговор. Автор никуда не денется. Так и будет жить с мужем. Один раз стерпела, второй раз также стерпит. Тем более ребенок мелкий.

спряталась.....,
Зачем в монастырь то уходить? Вы что калека или больная, зачем жить с мужиком который вам изменяет, ради денег и детей? Никогда этого не пойму, дальше же только хуже станет, если вы ему дороги, вернет вас любой ценой, но если хавать все это, представляете как он к вам относится будет? Подумает что вы без него никто, и можно творить что в бошку придет, все равно никуда не денетесь!

ElviS**,
Автор сейчас с ребенком...когда ей изменять то. Да и что это даст? Подложить себя под кого-то нелюбимого ради мести? Просто реально заняться чем- то интересным, переключиться лучше. Сказать мужу, что цените доверие в отношениях и ответственность за семью и что если он искушается соблазнами на стороне это его выбор и на его совести. Если интрижка на стороне важнее семьи то это тоже его выбор и его ответственность, ему с этой ложью жить. А сами займитесь собой и своими интересами. Денежку лучше откладывайте и побольше из него выжимайте финансов, счет отдельный откройте себе. Даже дома можно чем-то интересным увлечься - изучить фотошоп - для себя и для заработка пригодится, например научиться книжки делать в виде сказок с фотографиями деток. Или хендмейд какой-нибудь, но его уже немало кругом, конкуренции хватает. А освоите что-то, так общение дополнительное появится. С ребенком на йогу запишитесь - и вы позанимаетесь и ребенок и тоже общение. Вам надо сейчас еще год как минимум продержаться до садика, потом работа и переключите ь еще больше, будете наряжаться, краситься на работу, чувствовать себя иначе. Разводиться сейчас точно не вариант, копать смысла нет - и себя изведете и еще больше чувствовать себя униженной будете, что и сделать ничего не можете и факт признаете открыто. А так хоть самолюбие сохраните.

И чувство собст достоинства сохраните. Развод - неумный поступок в вашей ситуации.

Смотрите сами, сможете без него дальше жить-копайте, но все может затянуться надолго и это путь в никуда...он будет все отрицать, врать, изворачиваться....и все равно делать по своему. мужики моногамны им одной женщины мало...некоторые вообще на две семьи живут, св.....чи...лично сталкивалась, и главное жены даже не догадывались

Скроюсь... ,
Пока есть неизвестность, остается и надежда.
Мое мнение - если Вы готовы к правде, если Вы знаете, что с ней делать, то надо вызвать мужа на разговор. А если не готовы к радикальным мерам, терпите.
Может, это временное явление. У мужчин бывают такие периоды. Через это очень многие проходят. Мудрая женщина сумеет сохранить семью. Но только если ЕЙ САМОЙ это надо.

Ваша ситуация осложняется тем, что Вы сидите дома, прикованная к детям, а он - свободен как кошка, гуляющая сама по себе. Он относится к Вам так, что Вы просто домохозяйка, никуда не денетесь. Кроме того, вы, наверное, материально зависите от него.
У меня такая же ситуация была. Когда я сидела в декретном со вторым ребенком, у мужа тоже было много разъездов по стране. И я замечала, что отношение ко мне стало равнодушным, сам стал модничать, следить за собой, из дома старался смотаться, все дела и дети - только на мне. Закончилось все тем, что появились факты, подтверждающие мои догадки. Я прижала его к стенке. Он уверял, что ничего серьезного, что любит меня и детей. Я заставила его ПРИ МНЕ позвонить этой женщине и обругать ее последними словами, матом, чтобы она не смела больше звонить, что у него есть любимая жена и семья. Этим он мне доказал, что она для него ничего не значит, что он не боится ее оскорбить и порвать всякие отношения.
После этого ситуация изменилась, у нас начался даже как будто второй медовый месяц. Не зря народная мудрость гласит: "Левак укрепляет брак". По крайней мере, если и есть за ним грехи, то я этого не вижу, отношение ко мне хорошее.
Но даже по прошествии 10 лет я живу в постоянном недоверии и с болью в душе. Забыть предательство очень тяжело. А если человек один раз эту грань переступил, он может так поступить снова.
Так что, Вам решать. Есть ведь много примеров, когда у мужчины есть вторая семья и даже дети на стороне, а жена не догадывается (или делает вид, что не догадывается), и семья живет счастливо.
Одна моя коллега всю жизнь считала, что у нее идеальный брак, муж буквально носил ее на руках. А через много лет узнала, что у него всегда была любовница, причем все друзья об этом знали, а жена пребывала в счастливом неведении. Так лучше бы и не знала. Так что, равнодушное отношение мужа к жене - это еще не показатель измены.
Подождите, Вы выйдете на работу, приведете себя в порядок, у вас будет своя жизнь, а не только дом и дети. Тогда, возможно, и муж посмотрит на Вас по-другому. Поймет, что Вы общаетесь с другими мужчинами, которые могут восполнить недостаток мужского внимания с его стороны.
А может , Ваши подозрения необоснованны, просто он временно к Вам охладел, потому что Вы погрязли в бытовых заботах, в детях. Он не видит в Вас женщину и личность.
Если есть возможность - начните ходить на какой-нибудь шейпинг, почаще вырывайтесь из дома, если есть с кем оставить детей. Заставьте мужа немного поволноваться, где Вы бываете и с кем. Пусть увидит, что Вы следите за собой, что у Вас есть своя жизнь.
Не унывайте! Все наладится, только не приносите себя в жертву мужу и детям! Знаю по себе - ничего хорошего из этого не выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы