Кто прошёл через измену, как узнали что это она? Юмамочки, поделитесь мудростью...

Мать двоих детей: Но даже по прошествии 10 лет я живу в постоянном недоверии и с болью в душе

Скажите пожалуйста...сейчас..Вы счастливы?

Вы не пожалели о таком выборе?

Как жить с такой болью? Вопрос для меня...не могу найти ответа на него.

спряталась.....,
Не ищите ответов у других. Слушайте себя, берите ответственнось за себя и свои поступки - даже если будете жалеть, то это будет лучше, чем ровняясь на других. И если, чтобы с ума не сойти нужно уйти с двумя детьми вникуда - лучше уйти.

спряталась....., Скажите пожалуйста...сейчас..Вы счастливы?

Вы не пожалели о таком выборе?

Как жить с такой болью? Вопрос для меня...не могу найти ответа на него.

На Ваш вопрос отвечу однозначно- не пожалела. Но больше серьезных поводов для подозрений не было, а если бы появилось подозрение - не знаю, как бы я пережила это еще раз.
Я долго переживала , постоянно об этом думала, даже начались серьезные проблемы со здоровьем. Муж видел это и чувствовал свою вину.
Счастлива ли сейчас? Вопрос риторический. Если благополучие можно считать счастьем, то да. Все в порядке. Боюсь сглазить.
Как жить с болью? Сейчас боль притупилась. Конечно. без следа такие вещи не проходят. Боль остается и страх. Но у нас семья, дети уже большие, за жизнь много всяких проблем было.
Тогда казалось, что жить дальше невозможно. Не то что с мужем, а вообще жить. Оказалось, что возможно.
Да и выбора особого не было. Ну куда бы я делась с двумя детьми? На что жить? На одну свою зарплату? А жить где? К родителям уходить?
Прожив довольно долго, могу сказать, что с такой проблемой сталкиваются очень многие. Особенно, если мужчина женился молодым, не нагулялся, как говорят. Тут у каждой семьи свое. Если муж ценит свою семью, жену, детей, то его походы налево - временная дурь. Перебесится. Надо как-то пережить это. А ведь он может всерьез полюбить другую. Это уже страшнее.

ElviS**,

ElviS**: Автор, а вы можете загулять? Изменяли когда-нибудь? Может это вам поможет психологически расслабиться?

Я думаю, это проблему не решит, а только усугубит ситуацию. К тому же, если муж узнает, не простит. Мужики ведь считают, что они имеют право изменять, а жена нет. Это окончательно все разрушит. Да и когда ей изменять-то с 8-месячным ребенком. Она заложница ситуации.

сборище терпил терпите, чо

Мать двоих детей: если муж узнает, не простит ну, правильно, он же не олень, прощать лядство, а она пущай прощает!

Скроюсь... ,
Прекрасно понимаю Ваше состояние. Держитесь. Все пройдет. Вам так тяжело, потому что Вы сидите дома с маленьким ребенком. Тем более, их у вас двое. Школьник - это тоже большая забота. Знаю по себе, что значит вырастить детей на одних руках. Но дети растут, жизнь меняется. Все еще будет. Судя по всему, вы умная женщина. Вы сами примете правильное для себя решение. А написали сюда, потому что надо излить душу.

Мать двоих детей: Все пройдет.

Не пройдет. Только кто-то смиряется с этим, ломает себя "ради семьи", оправдывая этим свой страх остаться без мужика, в котором растворилась, как личность. А кто-то не смиряется. Жить нужно в гармонии с собой

Аноним: Жить нужно в гармонии с собой

В идеале - да. Но когда связана по рукам и ногам маленькими детьми - тяжело жить в гармонии с собой.

Я знала много лет, боролась. Не устраивая скандалы не говоря ему, показывала что я лучше и заставляя его вновь в себя влюбляться... отношение у мужа потом с "ней" не было, но я перестала с ним расслабляться, постоянно ждала подвоха и превратилась в колючку, перестала улыбаться. В итоге развод и не капли жалости... но тогда депрессия была... неделю первую почти не спала со снотворным...короче удар был жуткий.

спряталась.....,
Все терпеливые, прям ппц, как будто запасная жизнь есть...
Сначала будете терпеть, пока ребенка в сад не отдадите, потом школа(трудный этап) потом переходный возраст. Потом старшего - институт, замуж/женитьба и т.д.
Ау!!
не хотите знать правды и принимать решения? хорошо) по крайней мере вкладывайте деньги в себя, свое развитие, здоровье. Курсы, образование- что угодно. Главное чтоб если вдруг измена- развод, вы в плюсе были.
Пы.Сы. мужиков вокруг полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы