Кто прошёл через измену, как узнали что это она? Юмамочки, поделитесь мудростью...

Автор, если у него есть возможность быть с зазнобой всю неделю - выходные с вами он бы легко выдержал, был предельно внимательным и отзывчивым - для маскировки )) а вот по вашему описанию я только одно думаю - он устал, ему б отдохнуть, погонять за своё, а тут вы жужжите за всю неделю )). При таком режиме мужики обычно отлично маскируются

Скроюсь... ,
Была уже измена?

теперь я слон: для маскировки ))

может, она ему и не нужна? маскировка-то, поэтому наглеет вовсю, чтоб сама догадалась)

Если в первую измену не развелись, сейчас с чего вдруг разводиться будете? Вы ищете способ убедиться, что он верен? Или повод развестись?

Alisa chudesnaя,
Впервые раз простила! Сейчас не смогу...

Ну и весь разговор с раздражением! На словах быть может и ничего обидного, но интонация просто убила... пренебрежение какое-то...

И да он ушёл спать в другую комнату...

Меня бы тоже взбесило, если бы контролировали, где я была 30 минут.....

Ну как бесят ответы типа : что будешь делать с полученной информацией?
Никакой логики
Вот получу ответ, тогда и буду думать....
А зачем думать заранее, что делать, если измены не было вдруг?
А еще, что просто из интереса знать нельзя? Ну хочется правды! Это лучше чем каждый день догадываться и чувствовать себя дурой.

Маорица,
контроля нет. И вполне нормальный вопрос, когда напокурить хватает 3-5 минут. И ведь можно ответить в шутку. А не раздражаться на ровном месте.

Аноним,
Согласна с вами полностью. Больше волнует вопрос, чтоб оставаться спокойной с детьми. В 4-х стенах это может раздражительностью более острее чувствуется. Я и так уже скоро буду весить как в институте. И у меня нет свободной минутки на себя. И это плохо. Нет, мне дают куда-гиль выйти. Но это решение каких либо вопросов или магазин за продуктами.

Маорица: Меня бы тоже взбесило, если бы контролировали, где я была 30 минут.....

Аналогично.

Скроюсь... автор темы: И ведь можно ответить в шутку. А не раздражаться на ровном месте.

Наверное, предыстория такова, что его трясет от подобных вопросов. А зачем Вы это спросили? Смысл вопроса в чем?

Скроюсь... автор темы: когда напокурить хватает 3-5 минут.

он от вас сваливает, а не на покурить. почему - вот вопрос. или вы его достали или на стороне кто-то, в принципе это не важно. скотское отношение (с ваших слов) на лицо, этого бы хватило. к сожалению мы не знаем мнение другой стороны) вдруг он о вас может чего нелицеприятного рассказать...

Mrss,
Девочки, не ищите подвоха там где его нет. В данной ситуации не считаю этот вопрос прям "бесячим". Никогда его не контролирую! И считаю, что в этой ситуациии, даже если допустить, что не понравился вопрос, нужно ответить мягко и спокойно! Ну или с шуткой! Или если вам не нравится вопрос любимого супруга, вы сразу с агрессией и раздражительностью на него отвечаете? Не считаю это нормальным в отношениях! И этого раньше не было!

у вас была измена, вы простили и после этого лялечку родили? не понять мне этого никогда, простите. жить есть где? в лоб спросите, ответит "да", спокойно разговаривайте про алименты, ну и на работу если что. господи, жалко как автора.(

И, да, обычно, если хотят что-то копнуть, лезут в телефон) слазьте, коли охота, да посмотрите

Скроюсь... автор темы: Или если вам не нравится вопрос любимого супруга, вы сразу с агрессией и раздражительностью на него отвечаете?

Если раньше уже были такие/другие раздражающие ситуации, то реакция учеловека может быть немного гипертрофированной. Лучше рассматривать в полном контексте, а не отдельный случай. Вам виднее, мы же не знаем всей предыстории. И еще Вам может казаться предыдущее общение хорошим, а ему нет. Он, может, копил раздражение на что-то, а тут выплеснул. Бывает...
А можете с ним без наездов просто по-хорошему поговорить, что соскучились типа, хотите пообщаться без ссор и все такое? Посмотрите, может, это просто разовый случай, не связанный с изменением его отношения к Вам в целом. Ну зря он, конечно, заострился, тем более, что давно не виделись. Но я бы так уж однозначных выводов об изменах не делала пока на этом лишь основании.
Не нервничайте, пока ничего страшного не пооизошло ведь. Ну повздорили, бывает.

Автор, а Вам зачем вообще в данный момент своей жизни устраивать развод и разборки с мужем? Двоих детей без отца хотите оставить и о себе как минимум лет на 5 забыть? ( Потому что по сути все на Вас свалиться...никто помогать не будет! Проверено!)

Изменяет? Ну пусть ..... Извлеките из ситуации максимальную выгоду для себя и для детей. На неделе мужа нет - отлично! Приезжает на выходные -хорошо. Что не так? Раздражен? Ну и лесом...Пусть приезжает с хорошим настроением. Только пусть финансирует данный шабаш и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы