Как мужа вразумить и вообще стоит ли?

Ториль-ор-Твайн: Обязана же так-то, чего в суд ваш муж на нее не подал?

а все потому что он благородный джентльмен (ну это его версия), мне кажется он забрал сына, чтобы самому не платить алименты

омбог: Сами по себе квартиру покупайте, или останетесь ни с чем!

я как раз и прихожу к такому выводу, видимо все-таки по справедливости не получится, но опять же эта квартира тоже будет совместно нажитым имуществом. Только если опять же у натариуса оформлять отказ мужа на претендование пипец, как все сложно

Темари: Ужасная ситуация, потом при любой ссоре будет выгонять вас из "своей квартиры".

вот именно этого и боюсь...хитромудрый блин

Настоящее гавномесево. Это как так дожили, что все на деньги переводим, на недвижимость, где честь, совесть, порядочность? Нас лохотронят - мы лохотроним .... для чего? Всё выгоду ищем для себя и оглядываемся чтобы нас не обобрали, не обманули.... и так всю жизнь в страхе, а не проще радоваться жизни и жить не заморачиваясь......

Diaлинка автор темы: вот именно этого и боюсь...хитромудрый блин

Но ....если будет меня выгонять... сразу уйду,, в эту же минуту, пусть потом локти кусает --- урод! любить, ценить и уважать нужно сначала себя!

Во семьи пошли, так и норовят друга об...егорить

Diaлинка ,
только если будете покупать себе, то оформляйте на маму или как-то, иначе потом и вашу поделит муженек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы