Как, ну как, цивилизованно расстаться?

Аноним автор темы: потому что понимает, что без дохода

Аноним автор темы: работаю, зп хорошая, позволит содержать себя, детей и снимать.

Аноним"ка: Интересно, происходила ли трансформация мужа при таком Вашем преображении в покорную, молчаливую, послушную жену?

Оч тяжело ломать свой дурацкий характер, вспыльчивый, эмоциональный, злопамятный даже местами))
Но с этим оч тяжело жить не только самой себе, но и мужу и детям.
Поэтому выделяешь приоритеты...
И работаешь в нужном направлении.
Сначала тяжело конечно, сдерживать нападки, потом легче и сейчас я бы сказала их нет)
Если раньше муж мог себе позволить повысить голос + сказать что то обидное, то теперь он просто спокойно говорит,что устал и ему мин 10-15 хочется в тишине полежать)
Слава Богу!
Видя во мне изменения и к нему и к детям и вообще к людям, могу сказать: ДА, ОН ИЗМЕНИЛСЯ!

Рыжая-я-я,
А что тут непонятного? Доход у меня не пассивный. Мне для того, чтобы денежки были надо в командировки ездить. И он прекрасно понимает, что оставлять детей кроме как ему, некому. И если он откажется, придётся работу менять на бескомандировочную. А это огромный минус к моей зп

Аноним"ка: А Вам, Весна, было и есть комфортно? Как Вы себя ощущаете?

весна: Если учесть, что всю нашу жизнь он ни в чем мне не отказал, работает и с детьми помогает очень.
С ним я счастлива!

Аноним автор темы: И если он откажется

а если он и без развода откажется?
Ведь 50 на 50 в обоих случаях останетесь с ним или на развод подадите (откажется 50%/не откажется 50%)

весна: просто спокойно говорит,что устал и ему мин 10-15 хочется в тишине полежать)

надо все же, чтобы оба работали в одном направлении
Я в чем-то Вас понимаю, только без молитв и не беря все грехи на себя. В первую очередь изменились Вы сами, думаю, потом уже и муж. Как бы не стало провоцирующих моментов с Вашей стороны, следовательно и не стало у него поводов орать. Это так, если коротко

весна: Видя во мне изменения и к нему и к детям и вообще к людям, могу сказать: ДА, ОН ИЗМЕНИЛСЯ!

Девочки, прислушайтесь. Весна хорошую вещь сказала. Менять надо сначала себя, других не поменять, только через себя. И речь не про унижения.
Вы поменяетесь, изменится окружающий мир.

Рыжая-я-я: Как бы не стало провоцирующих моментов с Вашей стороны, следовательно и не стало у него поводов орать

Да, это так!
Но есть еще один момент, я и раньше не сильно провоцировала)) но всем своим видом демонстрировала недовольство.
А теперь этого не делаю и вижу, что муж тоже старается не обидеть меня своим недовольством.

Акка Кнебекайзе: Девочки, прислушайтесь. Весна хорошую вещь сказала. Менять надо сначала себя, других не поменять, только через себя. И речь не про унижения.
Вы поменяетесь, изменится окружающий мир.

Я полностью согласна

Хорошие советы по изменению себя. Я только уже 5 лет этим занимаюсь. А толку нет..

Автор, дорогая, очень сложно менять всё!
Если есть желание и надежда, послушайте!
Закон Божий
azbyka.ru/otechnik/Serafim_Slobodskoj/zakon-bozhij/
Семья- "Малая церковь"
alexey-osipov.ru/video/ljubov-brak-semja/semya-malaya-tserkov-g-lobnya-2016-02-28/****

А папа в эти 10 дней с собственными детьми побыть не может? Странно как-то Это ведь и ЕГО дети И ответственность за воспитание/содержание/кормление и т п лежит и на нем Он так то РОДИТЕЛЬ.

Аноним ,
Добрый день, хочу высказать свою точку зрения. Он устал у вас, именно от детей, от криков, обязанностей, не разводится, т.к. ждет что дети подрастут, вы перестанете быть нервозной и у вас с ним всё наладится, не надо разводиться, это кризис отношений. Надо повзрослеть морально и не рубить с плеча, по сути возможно всё наладится, либо вы останетесь одинокой мамой, думаю не лучшее будущее для вас и детей.

весна: Если раньше муж мог себе позволить повысить голос + сказать что то обидное, то теперь он просто спокойно говорит,что устал и ему мин 10-15 хочется в тишине полежать)

Вот, тоже самое, этот период надо перерасти. Брак-это же не магазин: не понравилось -положил на полку, взял следующее, а работа-кропотливая и на долгие годы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы