Как, ну как, цивилизованно расстаться?

Последнее время живём в состоянии холодной войны, перемирия случаются все реже.. На детей начала срываться, кисты постоянно появляются.. Все это понятно, что из за нервов. Просто человек стал меня раздражать. Все его не устраивает, постоянно нудит. Не так стоишь, не так лежишь.. Стоит мне что-нибудь сказать начинается. Воот ты ноешь постоянно, и дети такие же как ты нытики. Хотя моя реплика, вообще никакого нытья не предполагала,. Пробовала поговорить по поводу развода. Нет, категорично. Ты, говорит, уходи, дети со мной остаются. Была мысль оставить детей с ним на время, с оглядкой на то, что сам скоро обратно вернёт. Так боюсь, а вдруг не вернёт..
Кто был в подобной ситуации, как разрешилось все?

Ну первый вопрос, где живете, чья кв? любимый вопрос, от которого все отталкиваются)) сколько детям? работаете, нет?Есть куда идти?

Рыжая-я-я,
Квартира общая с мужем, работаю, зп хорошая, позволит содержать себя, детей и снимать. Только тогда дети заброшены будут почти.
Дети садичные

Изменились отношения в худшую сторону, как работать стала

Было все точь в точь.
Оч тяжело и физически и морально все это переживать.
Я православная, поэтому и решение мне подсказали верующие люди.
7-10 дней вела себя и читала, что сказали и все нормализовалось.
Были мысли и о разводе и разговоры и ненависть и обида.
Все прошло и следа не осталось.
Слава Богу!

Аноним автор темы: Только тогда дети заброшены будут почти.

А сейчас как? тоже ведь работаете. почему заброшены?

А без детей "выходите в свет"?? Может, оставить детей (если есть с кем), да вдвоем на базу отдыха на сутки-двое...гулять, болтать, поговорить по душам, что не устраивает и тд.. Просто если прошла любовь, то уважение-то должно остаться. А если и его не , то зачем тогда это совместное соседское существование?

Аноним автор темы: Как, ну как, цивилизованно расстаться?

нук и действовать цивилизованно: заявление в суд, определение места жительства детей, раздел имущества

Аноним автор темы: Только тогда дети заброшены будут почти.

Отговорка

FlashMemory: нук и действовать цивилизованно: заявление в суд, определение места жительства детей, раздел имущества

Я тоже не поняла, в чем проблема. И что что он категоричен. Если Вы сами уверены, что хотите развода, вот и идите пишите заяву и на алименты. Или он видит другой выход?

Рыжая-я-я,
Сейчас дети либо в садике, либо с отцом, либо со мной. Я уезжаю в командировки раз в два месяца дней на 10. Нужно будет детей пристраивать.
По поводу домохозяйки, он сам при желании все может

Dama N,
Мы часто вместе время проводили. Основное раздражение почему то, когда мы вчетвером

Аноним автор темы: Сейчас дети либо в садике, либо с отцом, либо со мной. Я уезжаю в командировки раз в два месяца дней на 10. Нужно будет детей пристраивать.

какое это имеет отношение к цивилизованному расставанию?

весна,
Что конкретно Вы делали и читали?

FlashMemory,
К тому, что меня спросили, почему дети брошенными будут

Аноним автор темы: К тому, что меня спросили, почему дети брошенными будут

а развод автоматически вычеркнет отца из их жизни что ли?

Газпром,

Газпром: конкретно Вы делали и читали?

Молчала, когда хотелось на оскорбление или недовольное лицо, истерику закатить или лапатой корону поправить))
Просто молчала, крепилась и винила себя во всем этом бардаке.
Делала все, чтобы муж был всем доволен!
Не суетилась перед глазами и давала ему расслабиться, не нагружая вопросами, делами, поручениями и домашними обитателями)

весна: Молчала, когда хотелось на оскорбление или недовольное лицо, истерику закатить или лапатой корону поправить))
Не суетилась перед глазами и давала ему расслабиться, не нагружая вопросами, делами, поручениями и домашними обитателями)

Это поняла. А читали что?

FlashMemory,
Нет, не вычеркнет. Просто если разойтись со скандалом, неизвестно как с детьми все может повернуться

Газпром: читали что?

Псалтирь, отдельные псалмы и молитвы.

Аноним автор темы: Просто если разойтись со скандалом, неизвестно как с детьми все может повернуться

а чем суд-т оне устраивает как самый цивилизованный метод?

весна: Молчала, когда хотелось на оскорбление или недовольное лицо, истерику закатить или лапатой корону поправить))

ага, и он как по волшебству перестал оскорблять? Вы своими тараканами людей-то не заражайте, а

Аноним автор темы: Нужно будет детей пристраивать.

куда их пристраиваете на это время сейчас туда и будете

весна,
да уж...представила, муж орет стоит, что я такая сякая, а я молитву читаю и ругаю себя во всем....

Малалайка: куда их пристраиваете на это время сейчас туда и будете

видимо, папа с ними оставался
автор, Вы прям уверены что развод хотите?? может так, горячка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы