А я сегодня поняла очень важную вещь.

Ветер перемен: у Наполеона тоже была вторая половина И без нее он бы да же за границы своего государства не выглянул

Это он вам сказал?

Да очень просто.. уважать, любить, интересоваться. Не опускать его упреками до ваших туфелек и кафешек, не отрывать от любимой и важной работы пустым трепом от скуки, а поехать с ним на рыбалку, посидеть у реки, сварить уху из пойманной им рыбы, посмотреть в обнимку на диване хороший фильм и обсудить его, уважать его работу не как источник бабла на ваши зотелки, а как его дело, его достижение. Просто любить. Все покупаются на любовь и интерес. Никто не любит потребительства и запихивания в рамки бабских интересов.
Или просто понять, что любви нет и развстись. Честно.

да ну вы что все. кто-то из дочерей Михалкова как-то сказала- муж - это фигура номинальная. вот есть и всё. дети знают что есть папа. этого достаточно.
А личные отношения- представьте обратную ситуацию- Вам муж постоянно названивает, желает приятного аппетита, спрашивает что купить, звонит учителю, ходит на собрания, обсуждает там список конфет на НГ, дома везде нос сует, на мамских форумах сидит. и такие есть! нафига он такой-то? лучше пусть молчит.

Аноним: Мечта у человека только одна - крузак купить

мечта хоть есть, а у моего только одно - что воля что не воля все равно.

Кастаньеты,
все красиво говорите, все правильно... но когда это будет длиться год-два-три.... все отношения, вся семья держится только на Вас, а вам не захочется защиты, тепла, нежности, понимания??? Вас кто будет понимать и поддерживать?

Так если б оно держалось..если б были у вас эти любовь, интерес, уважение.. а у вас только фырки в сторону его работы и рыбалки

и разойтись не могу и обидно что так вляпалась, как так ошиблась, аж горит все внутри

А если поняли, что человек не ваш, то разведетесь? Ведь нет...

Почему не можете?
Если муж вам кошелек на лапках без любви, то и у него есть поводы обижаться

О! Я вас понимаю! У меня был такой МЧ. Вечно всем недоволен, всех ненавидит. 4 года жизни угробила с ним. Слава богу, детей не завели. По моей инициативе расстались с ним, подговнил еще мне хорошо так после расставания. Сейчас я замужем за очень интересным и веселым человеком! Он любит жизнь! Мы путешествуем, у нас много совместных увлечений, планов. Очень рада, что смогла выбраться из того болота! Вам с детьми конечно это будет сделать сложнее.

Кастаньеты: Если муж вам кошелек на лапках без любви

я больше зарабатываю

Аноним ,
На моего мужа очень похож.
Просто женщины даже не представляют что бывают мужчины, котопым пофиг на баб.
Но не только на баб, ему и на других баб

Кастаньеты: Туфли, духи, бухлр с подругами, гонять по россельбану..тоска зеленая кул герл какой-то

В соседней теме про избирательное зрение пишут, дак у вас похоже тот же диагноз)) Вы там в абзаце автора не увидели ничего кроме туфель и бухла?

Аноним автор темы: Если скажем я получаю удовольствие от торта, это вовсе не означает, что я позволяю его себе есть регулярно. Интерес не = Удовольствие.

дак позволяйте есть каждый день, что мешает-то?
скорей всего мешает удовольствие которое получаете от хорошей фигуры и хорошего здоровья.
То есть два удовольствия хорошо соседствуют друг с другом.

Кастаньеты: О боже ( Мало того, что интересы на уровне туфли-кафешки-бухло-россельбан

Ой, кто о чем, а вшивый о бане, простите? Вы уж 10 раз повторили про туфли и духи. Не надоело? Увлечения автора на этом не заканчиваются. Читайте внимательно.
Автор, вы живчик, активная. Муж, правильно написали, интроверт. Ну либо без него тусить, равлекаться, развиваться, привлекая его раз от раза, либо расставаться.

Аксиния: Ну либо без него тусить, равлекаться, развиваться, привлекая его раз от раза, либо расставаться

Не надо расставаться. Принять его таким, каким он есть, ворчание пропускать мимо, радоваться хорошим моментам. Нормальный мужик, с детьми водится, на сторону не смотрит, деньги зарабатывает, без фейерверка, но и без г..вна (извините), тут за такого пол форума замуж пойдет)

Пупсовод: . Принять его таким, каким он есть, ворчание пропускать мимо, радоваться хорошим моментам. Нормальный мужик, с детьми водится, на сторону не смотрит, деньги зарабатывает, без фейерверка, но и без г..вна (извините), тут за такого пол форума замуж пойдет)

хочется и радостей жизни.

Аноним автор темы: . Семья создается, чтобы вместе спать, есть, смеется, поддерживать. Как приятно хотябы кино смотреть вместе или ужинать и общаться, но увы.....

Игра в одни ворота надоедает. Я мужу уже сказала о принятом решении, он сильно против - но при этом не делает НИ-ЧЕ-ГО, чтобы эту радость вернуть, ходит с надутым лицом и демонстративно со мной не общается и моет только свою чашку. И расставаться не хочет - и ситуацию педалирует, я не могу уже - скоро лопну от бешенства.

аноним: при этом не делает НИ-ЧЕ-ГО, чтобы эту радость вернуть, ходит с надутым лицом и демонстративно со мной не общается и моет только свою чашку

Дак а что он сделает? против своей натуры не попрешь. Такого только принять можно, злиться на него бесполезно. Ну или уйти.

Пупсовод: Ну или уйти.

Я этого и хочу. Но не хочу с детьми уходить из собственного дома. Квартира приобретена до брака, он даже в ремонт не вложился.

Довольно странно выбрать сеье мужа ( с определенным темпераментом), а потом ему мозг сношать, что он не такой, каким хочет его видеть жена. У него то проблем нет, ему комфортно.
Проблемы у автора. И это не муж такой плохой, а вы не подходите друг другу.

Аноним автор темы: Он не получат удовольствия в этой жизни ни от чего вообще, кроме денег

Как деньги сами по себе могут приносить удовольствие? Это же просто бумажки. Удовольствие приносят блага, которые приобретаются за деньги. Значит нельзя сказать, что ему не нужно

Аноним автор темы: Ни путешествия, ни компьютерные игры ни вино ни еда, ничего

я_Ольчик: А личные отношения- представьте обратную ситуацию- Вам муж постоянно названивает, желает приятного аппетита, спрашивает что купить, звонит учителю, ходит на собрания, обсуждает там список конфет на НГ, дома везде нос сует

А золотой середины не бывает? Только две крайности?

Magic_: Как деньги сами по себе могут приносить удовольствие?

Да очень просто, удовольствие от обладания, а не от использования, полно таких людей-кощеев)

Ясно: Довольно странно выбрать сеье мужа ( с определенным темпераментом), а потом ему мозг сношать, что он не такой, каким хочет его видеть жена

С этим согласна. Уменя был такой бойфренд - интровент в крайнем проявлении. Увлечения у него были, только он меня в них не пускал. Вообще весь в себе был, а со мной разговаривал как маску нацепит. Жуть была бы, кабы мы создали семью.
Но я видела, что человек мне не подходит. И нашла другого, с которым на одной волне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы