А я сегодня поняла очень важную вещь.

Пупсовод: удовольствие от обладания

Ой, честно - я такого ни разу не видела. Разве что в мультике про скруджа макдака))) помните, как он купался в деньгах))))))))))

что-то я у автора не увидела увлечений, в которые он ее не пускает. Их в принципе нет. И это не темперамент, а скверный характер называется. Причем такеи люди обычно и ССЗБ. Только автору от этого не легче. Тут можно уработаться над собой, а он так и будет висеть энергетическим камнем на шее, потому что как ни крути и как не абстрагируйся, живя вместе с человеком ты от него энергетически и эмоционально зависим. А если такой связи нет на фиг вообще жить вместе? Везде все сама да с подружками, а он на что? Все таки брак и семья - это совместный проект.

Не разведется ведь ни за что. Вцепится как клещ и будет дальше "страдать".

Кастаньеты,
прям спросить хочется - а гемморой не лечите? Так безапеляционно вещаете будто 10 жизней прожили.

Magic_,
наверное, бывает золотая середина, особенно до свадьбы бывает и потом первые годы. Или может мы их сами потом мужей портим - балуем или пилим?

Автор, а Вы думали, почему ему неинтересно стало? ведь были у него увлечения, мечты? может он хотел пятерых детей-пацанов? или хотел быть врачом или летчиком? зачем он вообще женился? а в отпуск вместе ездите?

Аноним автор темы: детей хотел

Аноним автор темы: последний раз в 2013 году были, я настояла

вот и настаивайте дальше- детям нужно солнце, море! детям нужен большой дом или на будущее по квартире им, пусть он в детях смысл и вдохновение черпает. очень хорошо ,что он хотел детей. может ,еще парочку завести?)))

Ну прям про моего: ничего не надо, никоо не надо, люди раздражают, идеал - на полгода вдаль от цивилизации и людей. Дети раздражают - вечно им то поиграть, то поговорить, есть же своя комната и игрушки - вперёд. Папа вечно отдыхает - то от работы, то от отдыха в отпускное время, ему не мешать.
Старшей 14, в саду/школе папу ни разу не видели, как и в поликлинике, на секции. Младшему 5 - то же самое. Папа - номинальная единица в доме.
В отпуск ездим втроём, т.к. папе никуда не интересно, там везде люди. В магазин только вместе, чтоб все разговоры с продавцами, расчеты делала я, а ему не пришлось бы даже так контактировать с людьми.
По факту семья держится на сексе и общем быте, других точек соприкосновения нет.
Старшая лет в 8 предлагала найти другого папу, с которым можно что-то делать всем вместе...
Кто в этом не варился, тот не поймёт.
И да, он любит. Только уж очень по-своему. Если от него ничего не ждать, никаких идей, никакой инициативы, никакой поддержки эмоциональной, то жить можно. Но жизнь ли это?

аноним: Старшая лет в 8 предлагала найти другого папу,

обычно девочки очень пап любят, у Вас, видимо, еще круче чем у автора. к сожалению, это лотерея, какие дети нам достанутся, и какие родители у нас. Слава Богу, у кого есть родители!!!!
я сразу пресекла у дочки старшей в переходном возрасте стоны- я жирная, ноги не такие, нос не такой. Сразу четко сказала- другие без ног живут. или инвалиды, или без родителей никому не нужные. 8 лет - нормальный возраст чтоб понимать уже это. не потакайте даже таким разговорам. кто-то мечтает о папе, чтоб был!!!

я_Ольчик,
вы смешная такая. Пусть черпает! Ну пусть, ага. Ему мешает кто-то? Или его за руку взять и показать где его смысл находится? Про еще парочку вообще феерично.

я_Ольчик: Или может мы их сами потом мужей портим - балуем или пилим?

Может, так. А может, надоедает притворяться.

Драгоценная,
да я реалист)) и я за семью! знаете ,у меня есть знакомый, с садика везде вместе были. У него была жена -умница, дочь-отличница, а он пил по неделе дома не бывал. Напьется и стонет- сына хотел, всю жизнь мечтал о сыне. А жена не хочет больше детей. Развелся, кому такой муж нужен?

Аноним автор темы: я море люблю, туфли, духи, выпить с подругами в баре, ночью по Россельбану покататься на машине, с детской группой ездить на соревнования во всякие Омски и Перьми, я поесть люблю, на Озеро с палатками съездить, книгу почитать, да много чего, общение с людьми люблю и даже свою работу, особенно командировки в ней.

Автор,
Вы все любите! КРОМЕ МУЖА!!!

аноним: Ну прям про моего: ничего не надо, никоо не надо, люди раздражают,

а работа у него связана с людьми?
на меня тоже иногда нападает социофобия. Хотя я человек общительный. Но иногда хочется ни с кем не разговаривать, сидеть в тишине...

весна: Вы все любите! КРОМЕ МУЖА!!!

Даже если так. Прошла любовь, завяли помидоры. Насильно мил не будешь. Или жить как соседи, или освободить себя и мужа для новых отношений, к чему терпеть и мучиться?

я_Ольчик: и я за семью!

я тоже. Только за такую, в которой всем комфортно, а не притянутую за уши.

Папашка_: Девушки, вы бы уж определились САМИ что конкретно Вы хотите!!!

любви она хочет. Как и любая женщина.

Папашка_: уже не знаете как до мужика докапаться????? другая бы молилась на такого

а что значит докопаться? он семью завёл, детей завёл. то есть до женщины можно докапываться- чтоб приготовила, постирала, детей выгуляла, а до него ,чтоб он в отпуск с семьёй, в секции детей сводил, в магазин с семьей- нельзя??? это прям ужасное докапывание?

Папашка_: другая бы молилась на такого

еще не удержусь - он вышел из того возраста давно, когда мальчик хороший, если хорошо кушает и хорошо какает. От отца семейства и мужа немного другого уже женщина ждет. И да,

Драгоценная: любви она хочет. Как и любая женщина.

+++++

я_Ольчик: наверное, бывает золотая середина, особенно до свадьбы бывает и потом первые годы. Или может мы их сами потом мужей портим - балуем или пилим?

Золотая середина есть бывает. Посто кто-то находит такого партнера, а кто-то нет (по разным причинам).

ой, ну все сразу такие умные... полно таких людей, как ваш муж. я их называю "человек-негатив".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы