А я сегодня поняла очень важную вещь.

Аноним автор темы: ну а сколько там любовь то длится? 3-3,5 года, а люди и по 70 лет живут.

так либо за эти 3 года сформировались дружеские теплые отношения - либо глазки открылись и стало ясно, что не тот человек. Никто не виноват, и честнее расстаться.

нехера жить в такой семье? автора вы таких же семей своим детям желаете? ну и живите тогда... у них будет все по выверенному тихому сценарию

Кастаньеты: Туфли, духи, бухлр с подругами, гонять по россельбану..тоска зеленая

Конечно, это тоска. Зато сидеть смотреть на кислую физиономию мужа и строить, строить отношения с утра до вечера, желательно, в тетрадочку отчет записывать, это правильно. И никаких развлечений. Ишь, захотела чего, книжку почитать, на озеро сгонять, о, ужас, духи купить.

Кастаньеты: чтоб без него на пьянку с кем-то пойти

Поразительное умение выдергивать фразу из контекста и переделывать до неузнаваемости.

Кастаньеты: Мало того, что интересы на уровне туфли-кафешки-бухло-россельбан

А должны быть (с придыханием) - музеи, выставки, концерты классической музыки или мытье полов, готовка еды и стирка рубашек мужу, желательно руками, чтоб энергетика заботы текла по рукавам.
Поражает, чем так досадила фраза про туфли и духи, что несколько страниц у Кобры на них такой акцент. Это что-то из ряда вон, покупка понравившегося флакона или пары каблучков? В каждой теме почти прямо ненависть какая-то к женщинам, особенно, если они хоть что-то хотят позволить себе.
Автор, я считаю, что жизнь одна у человека, прожить ее нужно комфортно для себя. Я согласна, что семья нужна и важна, нужно ее сохранять обязательно. Если есть что и ради чего сохранять. Не потому, что надо сохранить, а потому что люблю мужа, это мой человек, это наша семья-мой тыл. Если нет, то не портить жизнь друг другу, разбегаться. Цивилизованно, по возможности.

Драгоценная: что-то я у автора не увидела увлечений, в которые он ее не пускает. Их в принципе нет. И это не темперамент, а скверный характер называется. Причем такеи люди обычно и ССЗБ. Только автору от этого не легче. Тут можно уработаться над собой, а он так и будет висеть энергетическим камнем на шее, потому что как ни крути и как не абстрагируйся, живя вместе с человеком ты от него энергетически и эмоционально зависим. А если такой связи нет на фиг вообще жить вместе? Везде все сама да с подружками, а он на что? Все таки брак и семья - это совместный проект.

Елена32: ой, ну все сразу такие умные... полно таких людей, как ваш муж. я их называю "человек-негатив". для понимания этого мне потребовалось 14 лет брака

НЕШОКОЛАДКА: Автор, я считаю, что жизнь одна у человека, прожить ее нужно комфортно для себя. Я согласна, что семья нужна и важна, нужно ее сохранять обязательно. Если есть что и ради чего сохранять. Не потому, что надо сохранить, а потому что люблю мужа, это мой человек, это наша семья-мой тыл. Если нет, то не портить жизнь друг другу, разбегаться. Цивилизованно, по возможности. ++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы